Не выясняла я, что там случилось у него. Выпить захотелось, вот что случилось
А за версту видно не было, впрочем, я и видела-то его всего раз, а на второй вот такое вот всплыло. Хорошо, что на второй и хорошо, что не было ничего у нас.
А про шоколад я спрашиваю не из-за обиды, а просто жутко интересно стало, как мужчины вообще к такому относятся? Мож в их понимании это - нормально. Нам-то они говорят одно, а в голове может быть совсем другое.
А на счёт "не соображал" - не согласна. Всё он соображал. Он её намеренно взял и пытался спрятать, даже одевался в подъезде, потому что в руке, под курткой, наброшенной на руку, та самая шоколадина и была (это я уже потом сообразила, чего он вдруг в подъезд одеваться пошёл).
Впрочем, его шоколад, что хочет, то и делает Вдруг правда оголодал? Но так это всё гаденько...бррр..
Мстить я ему не буду, и опускать тоже. Жизнь сама опустит рано или поздно. У меня вообще нет желания слышать его голос, который, как ни странно, раздаётся в трубке.
А ликер действительно назывался "Бэйлиз"? Ой, видели бы вы его, как он этот ликёр нахваливал. Нальёт себе, мне подольёт, т.к. у меня почти полная рюмочка, выпьет, почмокает языком и начинает:"Не, ну согласись - классная вещь! Обалдеть. Не, ну тебе нравится? Оценила? Это же "Бэйлиз"!!! Это ж сказка!" И по новой себе наливает, примерно с тем же монологом
Действительно смешная история
AnitA, Вы правы, с воспитанием там пробелы жуткие. А история про маму и мальчика вполне могла иметь место в жизни этого "голодающего" жмота.
Жаль, что мужчины не высказались. Очень мне их послушать хочется.