Нет секса - нет шоколада!(???)

• Автор темы Автор темы Stevroza
Да пьяный был молчел, наверное, и сам о судьбе шоколадки не помнит Да ну его!

Раз трах сорвался он решил еще принять, но уже без компании. А шоколадку взял потому что закусить надо. Вот и все объяснение.

Вы бы еще на бомжах такие опыты ставили. Еще больше бы вопросов появилось.

Мне кажется он вам сразу не был интересен как партнер по сексу. А вы возможность секса допускали перед вторым свиданием? Мужик только этого и хотел: павлином хвост распускал перед вами. Разве вам было не понятно? К тому же, когда женщина приглашает на второе свидание к себе домой, многие мужчины воспримут это как намек на секс.

Нажрался для храбрости: значит волновался, боялся обосрамиться. Запьянев стал волноваться еще больше, поэтому к конструктивным действиям оказался не способен. Ваш отказ поразил в центр его страхов. А шоколадка - месть мелочного человека. Значит он мстительный и мелочный. Хорошо что не оказался горячим и прямым.

В общем вам повезло. А если хочется шоколада, напишите в кофейне свой почтовый адрес. Потом будете маятся куда деть все эти плитки

Появились мужчины! Рада была почитать. Что ж, можно сделать выводы, что:

1. таких мужиков "довольно много - во всяком случе, это не исключение" (с) Григорий-Г;

2. высказавшиеся здесь считают такое поведение вполне нормальным, пусть шутками это говорят, но в каждой шутке есть доля правды;

3. ето была своеобразная месть за то, что не дала.

4. "когда женщина приглашает на второе свидание к себе домой, многие мужчины воспримут это как намёк на секс." (с) Amon. Вот этого я не знала, честное слово, теперь буду в курсе.

А вообще, с приходом в тему мужчин всё сразу стало на свои места, сомнения рассеялись, чего мне и хотелось.

ИХП вообще данный м***к понравился, но тут он в своём обычном репертуаре

Prelest’

Закуска на столе была, естественно, я ж к красному вину готовилась, вот и стояло всё для красного вина. Я не волшебница, чтоб за 10 минут, что он до добирался, сообразить что-то к ликёру. Надо признать, однако, что он ни к чему не прикоснулся. Он только пил. Голодный али нет, но не закусывал.

FatWallaby

"Раз трах сорвался..." А он и не мог не сорваться. Я ж писала, что в состоянии полного нестояния был мужик. Так что ему меня благодарить надо, что отказалась А вот если бы согласилась, а там всё на полшестого.... конфуз был бы жуткий. А для мужской психики это ой как вредно. Хотя, мож с пьяни и не понял бы ничего

Amon

Вам особая благодарность за ответ. Очень чётко всё по полочкам разложили и ответили на все мои вопросы. Вы правы, как партнёр по сексу он меня к тому времени ещё не заинтересовал, просто пообщаться интересно было, хорошие впечатления после первого раза остались. Возможность секса при втором свидании? Нет, не допускала и не хотела. Поцеловаться - да, но не более. Я думала, что если мужчина приглашает к себе, то это - намёк на секс. А оказывается, что и обратное тоже верно. Блин, где ни останься наедине с мужиной, он сразу воспринимает это как намёк А если не остаёшься и ходишь по общественным местам - воспринимает, как развод на деньги. О, задачка-то!

Здорово вы всё прописАли. Про месть верно, всё верно. До того, как мне отомстить, он с моего телефона ещё кому-то отомстил. Вы удивительно правы в оценке!

А шоколада мне не хочется, абсолютно. Я его вообще редко ем, равнодушна я и к шоколадлу, и к конфетам. Предпочитаю торты и пирожные.

Нда.... торт бы ему сложнее было умыкнуть

Всем

Да, я знала, что он идёт выпивши, но, люди, что такое бутылка красного вина для мужика ростом 185 и весом около 83 кг??? Да практически ничего! Я ж не знала, что до вина было ещё что-то, а после вина - ликёр из горлА, я это только после того, как он зашёл, поняла.

Повторюсь, он не производил впечатление пьяницы и мне не страшно было приглашать его. А сейчас я просто рада, что всё так быстро выяснидлось, а могло бы тянуться ещё довольно долго. Зачем? Уж лучше сразу всё узнать. Даже таким неприятным образом. Позже было бы ещё неприятнее.

Всем высказавшимся - большое спасибо. Думаю, вопрос исчерпан.

торт бы ему сложнее было умыкнуть

Ну, не унес бы, так опрокинул на пол.

он с моего телефона ещё кому-то отомстил

А как это?

что такое бутылка красного вина для мужика ростом 185 и весом около 83 кг?

Видите ли, он, ИМХО, уже алкоголик. А алкоголикам много не надо.

Да, я знала, что он идёт выпивши, но, люди, что такое бутылка красного вина для мужика ростом 185 и весом около 83 кг??? Да практически ничего!

неизвестно еще какое вино было - сухое если, то достаточно, вес при этом не имеет значения.

и алкоголикам действительно много не надо.

вообще, я не устаю повторять - поосторожней надо быть с приглашениями к себе в дом. А когда вы поняли, что он выпил перед свиданием с Вами, надо было вообще отказаться, потому что, я считаю, это просто бескультурно и небезопасно - свидание с малознакомым пьяным человеком.

Полный отстой.....Кошмар...Я вам искренне сочувствую ...такое пережить просто жоппа....Ненормальных оччень много.Нормальный никогда не прийдет на второе свидание даже просто с запахом не говоря о полном алике.Я вообще никогда не думаю что что либо будет пока леди сама не подаст какиз либо знаков.И не лезу вообще никогда, нагло тем более.....Лох он конкретный.Терпеть таких не могу.Штаны расстегивать должна девушка!!!Урод конченный...простите.Я правда вообще практически не пью,но даже когда бывает то всеравно все понимаешь...и такое чудить.???Там кто-то писал на счет маньяков.....да надо с сетью осторожней....не дай бог!А забрал специально - от бутылки вина и пол бут. бейлиса нехера не понимать это врядли.....

опять мужиками пугают....как же тети еще замуж то выходят?...понравились обобщения - "А вы все такие?" "А вы всегда так?" ....да да...мы все так поступаем...я всегда напиваюсь и уношу свои шоколадки...сжираю ее за дверью....и см. подпись...меня рвет легко и красиво

опять мужиками пугают....как же тети еще замуж то выходят?...

Ну, во-первых, не всегда по Интернету Как раз там шансы поймать что-то "стоящее" весьма невелики.

А во-вторых количество полудурков и в реале почему-то растёт

автор ))) яб после такого заикой стала ))

и уже на подходу к дому начинала бы проявлять признаки нервные - мол, пораб те, добрый человек и заворачивать оглобли ;-)

жутко боюсь мушшын в любом "безконтрольном" состоянии ) когда мозг молчит и решают се другие, скажем так, факторы )

поздравляю, что все обошлось! :)

>неизвестно еще какое вино было - сухое если, то достаточно, вес при этом не имеет значения.

Вы имели в виду крепленое? От сухого разве что слегка в голове зашумит и лампочки станут чуть ярче.

Вы имели в виду крепленое? От сухого разве что слегка в голове зашумит и лампочки станут чуть ярче.

мож и крепленное )))

Лампочки ярче - уже хорошо. И ликер наверх )))

А у вас вес какой? От сухого у вас только ли лампочки ярче?

Может действительно от весп зависимость есть? (опрос создать что-ли)

Точно, мог сьесть шоколад, переволновался, сьел, а потом совесть замучила и шуршал тихо оберткой - сами заметили нетерпеливый он какой то - то одну бутылку выпил, то другую начал, кто его знает - может он нес с собой десяток шоколада, а донес лишь одну и ту доел...

Бедный мужик, такое нетерпение до хорошей женщины не доведет...

Во блин... Оказывается, и такие бывают... Прикольно, хотя поведение - отстойно. Но прикольно. Действительно - "цельная натура". Целиком из дерьма. Гы..

Ну, во-первых, не всегда по Интернету Как раз там шансы поймать что-то "стоящее" весьма невелики.

да все одно и тоже...что в реале...что в виртуале....только плотность контактов возрасла...качества которые можно в реале присовокупить к данным обекта получаемых еще и визуально и сразу отсеять идентифицируя объект со своими взглядами на качества объекта, то в виртуале вы получаете "темную лошадку" с непонятными и невнятными данными

А во-вторых количество полудурков и в реале почему-то растёт

опять век не тот?...люди все те же самые - поверьте...как делали подлости, так и делают в той или иной форме....время тут не причем...Что мы знаем о прошлых людишках?...только по литературе, где берется только рафинированная среда типа Толстого ....а вы перечитайте Достоевского или Салтыкова-Щедрина...иль Гоголя - ба! все те же лица!

Интересуются также

Назад
Сверху