Нет секса - нет шоколада!(???)

• Автор темы Автор темы Stevroza
S

Stevroza

Ситуация следующая. Я познакомилась с мужчиной по инету. Переписывались, перезванивались неделю. Потом встретились. Погуляли, посмотрели друг на друга. Потом зашли к нему, выпили бутылочку шампанского (обычного, Советского) с конфетами. Всё было чинно и пристойно. Он проводил меня домой. Все довольны. Потом опять перезванивались, разговаривали часами, смеялись. Назначили новую встречу. Но погода оказалась такой, что страшно было вообще выходить из дома: дождь, ветер, лужи кругом, такси во дворы вообще не заезжают – вязнут. Короче, я предложила встретиться у меня.

Договорились с ним, что примерно в районе 20 часов, +/- немного, я ему позвоню. Он сказал, что у него там какое-то вино суперское есть. Пока то-сё, марафет навела, время - 20:17. Звоню, приходи, мол.

-Чё принести?

-Что хочешь.

-Знаешь, тут такое дело, я ту бутылку уронил.

-И что?

-Разбил.

-Разбил??? Как это так умудриться можно?

-Ну вот так..... Я ликёр принесу.

Ну мне по фиг. Но я ж не дура, сразу поняла, что он её выпил. Взял и выжрал. Впрочем, его пузырь, что хочет, то и делает. Просто удивилась так, видать совсем невтерпёж, раз нажирается перед встречей. Пришёл. Принёс ликёр и большую шоколадку. Я смотрю - он пьяный уже конкретно. Спрашиваю, что нужно для открытия ликёра? Ничё, грит, я её по дороге открыл. Я чуть не упала от неожиданности. Это он по дороге шёл и из горлА пил!!!! Ладно. Прошли. Сели. Он разлил. Ликёр, правда, был отменный. Бэ…бэ… забыла название НО! Я выпила рюмочки 2, не больше. Маленькие такие, грамм по 50, а то и меньше. А он - всё остальное. Пока я там губы мочила, он наливал, наливал и наливал. Ну и наклюкался, начал приставать. Ну поцелуи там, поглаживания. Это я ещё терпела. Интересно же, как это с новым челом. А никак. НИКАК. Льдом покрылась вся как-будто. Нигде ничего. Все мысли об одном - как это прекратить. Потом он штаны расстёгивать полез. Э, нет, так дело не пойдёт. «Не надо, не надо, хватит, перестань». Реакция - ноль ампер. Упорный, словно танк. Мне это уже совсем не нра. Я не привыкла так! Я говорю, что не могу, что месячные у меня. Не реагирует. Прет буром и всё. Я не испугалась, нет, мне просто гадко стало. Ладно, уворачивалась, как могла от его поцелуев. Потом он взял мою руку и себе на ширинку положил. Ну тут я чуть не расхохоталась. Там не то, что не стоит, а даже не прощупывается. Что ж ты, милок, пил-то до такого состояния, а потом ещё приставал? А если б я согласилась, чё делал-то бы? Придурок. Ё-маё, я просто еле сдерживалась, чтоб не высказать ему это. Ладно, отнекалась - отбрыкалась. Ушла водички попить. Пришла - он вроде поспокойнее стал. Потом ещё чуток и домой засобирался. Я его провожать пошла, слышу - шуршит чего-то долго со своей курткой. Ну шуршишь и шурши. Проводила, вздохнула с облегчением, пошла зал в порядок приводить. Думаю, ща чаю с шоколадом попью. Глядь - а шоколадки-то и нету! Вы можете себе представить такое?! Это ЧМО принесло, а потом ЗАБРАЛО НАЗАД шоколадку!!!!!!!!!!!!! Слов нет. Эмоций тоже. Ничего нет. Принёс и унёс. Это что, потому что я не дала? Я должна, по его мнению, за шоколадку с ним лечь, да ещё над его х... трудиться, чтоб в рабочее состояние привести??!! А раз не легла, значит не стОю шоколадки? Я просто в шоке. Мне не обидно. Нет. Я просто не знала, что ТАКИЕ бывают. У меня никто никогда ничего не забирал. Не представляю, как кто-то бы взял недопитую коробку сока и ушёл, если бы чего-то там не получилось (шоколадка распечатанная была). И вот я сижу и пытаюсь восстановить себя из осадка зелёного цвета в прежнее состояние) Тьфу, а не мужик. Мудак. Боже, какое счастье, что Я ЕГО НЕ ХОТЕЛА! А если бы, вдруг... а потом бы он забрал шоколад..... я бы точно впала в коматозное состояние.

А так у меня вопрос к мужчинам (да и к дамам тоже, кто был в похожих ситуациях). Джентльмены, это что, обычное ваше состояние, когда после 2х встреч и потраченных 200 рэ вы свято уверены в сексе, а если его нет – считаете себя обиженными до глубины души? Если короче, то его реакция нормальна? Я не кокетничала, не намекала и не обещала. Он поступил нормально? У мужиков что, стереотип мышления такой: раз позвала к себе, значит, будет секс? Объясните, если можете, на что вы рассчитываете при таких встречах? Про шоколад тоже хочется спросить: он его из чувства мести унёс, да? Типа не достойна я его распечатанный шоколад кушать, раз «не дала»? Кто-то ещё так думает или это – его индивидуальная особенность? Ответьте, очень интересен ваш образ мыслей.

Да, мы далеко не подростки. Мне 27. Ему 30. У него за плечами бывшая жена и 3 сожительницы (с его слов). У меня не так богато, но год жила с мужчиной + лёгкие отношения ещё с несколькими. То бишь розовых очков уже давно нэма. И всё же, всё же… его реакция – нормальна????

Ну ты блин скажешь - нормальна! Конечно, нет. Во-первых, жмот. Во-вторых, просто *удило. Однако, такого непроверенного товарища всё же в дом не стоило тащить. Нафига?

Хмм.. Согласна. Не надо было в дом..

Оспдь..

Трог!

Ну шо ш за мужуки-та, а?

Ну так-то он приличный. Работа есть. Квартира. Одет нормально. Т.е. риск, что это какой-нибудь вор/убивец/насильник - практически был=0. А что такие закидоны возможны - унесть шоколад, я и не знала. Теперь знаю. Тока всё же не понимаю, у мужиков это часто бывает - такая "месть"? Ну если не действия, то хоть мысли? Проскакальзывают али нет?

Ну вооще, где глаза-то были, этих же за версту видать. Да как узнала, что к чему и не пущать таких.

Совсем уже распоясались мужики, секса им ешо, поганой метлой таких.

Я не думаю, что это именно месть.

Просто мелкое-мелкое-мелкое жлобство

Честно говоря, если бы все остальное было путем, я б на такую мелочь не заморачивалась - мог машинально "утащить" закуску Правда, лучше бы спросил предварительно: "А можно?.."

Но тут ситуация вся.. Бээ..

Забудьте просто

Смешная история

А если серьезно, то он просто хотел шоколада в этот момент,

ничего не соображал, т.к был пьяный.

А вы не узнали у него с кем он напился и из-за чего?

Может у него что-то там случилось?

просто хотел шоколада в этот момент,

Во-во. При чём тут секс?

Выпил человек - есть захотел! Схомячил, что под рукой оказалось, и все дела.

"познакомилась с мужчиной по инету. Переписывались, перезванивались неделю. Потом встретились. Погуляли, посмотрели друг на друга. Потом зашли к нему, выпили бутылочку шампанского (обычного, Советского) с конфетами. ... Назначили новую встречу. ... предложила встретиться у меня. "

Жуть. Настольная книга "Как оказаться жертвой маньяка".

Вот гадость-то! Мысли у меня какие-то дурацкие, типа надо отомстить-опустить, чтоб знал, что так с женщинами не поступают...Воспитание, блин!

Я случайно слышала разговор мамы с сыном на улице. Она ему внушала, что не надо на девушку денежки тратить, а то вдруг ничего не получится, а он в убытке. Вот и вырос, зайчик....

А вы не узнали у него с кем он напился и из-за чего?

Может у него что-то там случилось?

Чмо, вот и напился. Ликером напиваться, это как? Не мальчик, к даме шел.

Хосподяяя... и где ж вы таких **даков находите, а?!

И при чем здесь шоколад вообще... По-моему, все было ясно задолго до появления шоколада. Ну, неужели жизнь без мужика настолько ужасна и тосклива, чтобы вот так вот себя в такое положение ставить, а? Какие-то маньяки недокодированные...

Грустно, девицы...

Мож он только когда пьяный такой ...эээ... странный, а в остальное время - нормальный?

Ага, точно

когда проспится, цветы носит. До следующей бутылки

Так что, вы, уж простите ему, вообще-то он розовый и пушистый, только вот охоч до женщин потрогать, к бутылке приложиться и шоколад стрескать

только вот охоч до женщин потрогать

До этого охочи все мужчины.

К бутылке приложиться - все может быть, это настораживает.

А вот насчет шоколадки че-то не пойму я никак...

не знаю... "потрогать" охочи только маньяки, по-моему. Или, даже, если охочи, нормальные люди вообще-то сдерживаются. То ли они по жизни нормальные, то ли по морде схлопотать боятся ... Когда экземпляр начинает так распускать руки, то тут, по-моему, все ясно. Чмо полное. Ну, еще может быть вариант, что сама девушка тоже не ахти... но экземпляра это не извиняет.

Интересуются также

Назад
Сверху