Нет сил? Ешьте продукты, богатые железом

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
Попадаются среди этих спортсменов и врачи.
Такие как раз предпочтительнее, но там, где такие тренеры и цены соответствующие должны быть, гораздо больше, чем там , где просто важна хорошая фигура.

Такие как раз предпочтительнее, но там, где такие тренеры и цены соответствующие должны быть, гораздо больше, чем там , где просто важна хорошая фигура.

В реальности оно так и получается.

То есть, если фитнес клуб заманивает чрезчур низкими ценами , то это повод насторожится или просто заниматься там самостоятельно без услуг местного тренера.

Чтобы заниматься без тренера, нужно хоть какое-то представление иметь о своем теле, о расположении мышц, как они работают и т.д.

В любом случае, с тренером лучше.

То есть, если фитнес клуб заманивает чрезчур низкими ценами , то это повод насторожится или просто заниматься там самостоятельно без услуг местного тренера.

Это ведь очевидно, на чём-то они должны экономить, просто, чтобы выжить на рынке.:confused:

Чтобы заниматься без тренера, нужно хоть какое-то представление иметь о своем теле, о расположении мышц, как они работают и т.д.

В любом случае, с тренером лучше.

С хорошим тренером точно лучше.:)

чтобы выжить на рынке
Ну да, правильно, плюс обеспечивают доступность фитнесс-центров тем, кому раньше это было не по корману. Но лучще уже совсем не есть, чем есть что попало и обходится без таких вот дещёвых специалистов.

Ну да, правильно, плюс обеспечивают доступность фитнесс-центров тем, кому раньше это было не по корману. Но лучще уже совсем не есть, чем есть что попало и обходится без таких вот дещёвых специалистов.

Очень много информации сейчас в интернете, видео в том числе, если есть здравый смысл, критика и нормальный интеллект, вполне реально сэкономить на тренере.:)

У меня есть целая подборка видео...
Хорошие комплексы упражнений - бери и смотри!
Но дома всегда находятся другие дела :(

Можно и домашних привлечь к занятиям фитнесом или просто зарядкой, сейчас ведь есть комплексы упражнений для любого возраста.

Можно и домашних привлечь к занятиям фитнесом или просто зарядкой, сейчас ведь есть комплексы упражнений для любого возраста.
Для этого у семьи должен быть определенный уровень развития и отношений. К сожалению этим у нас отличаются немногие семейства.

У меня есть целая подборка видео...
Хорошие комплексы упражнений - бери и смотри!
Но дома всегда находятся другие дела :(

Система приоритетов у всех своя. Прижмёт - найдётся время.:)

А вы занимаетесь дома?
По видео? В вас есть какие-то тренажеры?
Получается заниматься регулярно?

Во мне есть парочка, пламенный мотор и ещё как минимум один тренажёр.:o Пока получается регулярно.
Да и в квартире есть - шведская стенка, например - ручная работа, сам сделал на рождение младшего сына - двадцать пять лет назад. Действует до сих пор.:)

Пока получается регулярно.
Я не представляю, когда вы все успеваете?
И водой обливаетесь, и спортом занимаетесь и в проруби плаваете, и талую воду готовите и работаете при этом!
Вы хоть спите иногда? :)

Назад
Сверху