Нет сил? Ешьте продукты, богатые железом

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
Я не представляю, когда вы все успеваете?
И водой обливаетесь, и спортом занимаетесь и в проруби плаваете, и талую воду готовите и работаете при этом!
Вы хоть спите иногда? :)

Так это же всё не в качестве обязательной принудительной программы, всё в охотку. Ну не захочу в какой-то день обливаться - ради Бога, не надо. На работе много пациентов - никто не гонит в прорубь, не хочется - не ходи, сходишь, когда захочешь.
Свободного времени действительно нет, совсем: не одно, так другое - и так постоянно. Но без фанатизма.:)

А фанаты никогда не считают, что в чем-то действуют с фанатизмом :)
Но если ваша семья не страдает от ваших увлечений, то о фанатизме, конечно, нет никакой речи!

А фанаты никогда не считают, что в чем-то действуют с фанатизмом :)
Но если ваша семья не страдает от ваших увлечений, то о фанатизме, конечно, нет никакой речи!

Фанаты доводят даже самые простые вещи до абсурда. Вот ивановцы в этом смысле очень показательны. Что может быть проще обливания водой? Вышел, облился, зашёл. А у них - учение, ритуалы, один шаг до новой религии...:)
Мне это не грозит: просто в силу природной любознательности интересуюсь всем, потом интересное пробую, что-то закрепляется в качестве увлечения. Но так как новое находится постоянно, для фанатизма не хватит времени. :)

А течение ивановцев еще есть?
Давно о них уже не слышала...
А лет 10 назад в детской поликлинике висел стенд с пропагандой ивановской закалки :)

Мама рассказывала, что на местном озере есть Ивановцы.
В 5 утра стоят голыми на берегу местного озера, протянув руки в небо...

А я вот занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю, разные групповые и 1 раз в неделю на йогу хожу, иногда тренажерка, но редко, а сил все равно нет. Про железо читала, стала больше есть продуктов с железом, но все равно не то, сил нету, ходила даж анализы сдавать, все в норме, а почему так - не могу понять :(((
Ну возможно вам просто надо отдыхать побольше, здоровый сон, либо на работе стрессы или еще чего, причин в усталости миллион просто, снизьте нагрузки, передохните, сходите в нормальный спа или на массаж и все ок скорее всего будет. Еще может быть действительно рацион не оч сбалансирован, нужно, чтобы в рационе было больше белков и углеводов, но тоже надо с умом подходить, чтобы не перегрузить себя, а также усталость возможна из-за недостатка витаминов и аминокислот, так что можете пропить для поддержания какие-нить поливитаминчики и что-нить типа стимола - аминокислотки восстанавливающие. Через недельку -две будете вообще бодряком бегать. Сейчас еще осень... а это такое время, априори сил нет и хочется спать, у меня тоже что-то похожее было в прошлом году, я себе отдых устроила, пропила курс в поддержку и все ок стало, так что не переживайте даже )))

Физическое состояние зависит от многих факторов - от рациона питания, от качества сна, от образа жизни,... от психологического фона. Спорт - это хорошо. Но проанализируйте и другие аспекты своей жизни.

А что толку их анализировать? Просто убрать ненужное, и всё. Порой человек прекрасно осознаёт свои вредные привычки, но сознательно от них не отказывается.

Они-то безобидны, а как ребенку объяснить, почему дяди и тети в общественном месте голые? :)
Мы так как-то попали!
Только не не ивановцев, а на несколько семей нудистов.

Они-то безобидны, а как ребенку объяснить, почему дяди и тети в общественном месте голые? :)
Мы так как-то попали!
Только не не ивановцев, а на несколько семей нудистов.

У ивановцев обнажаться полностью не принято. А чем вам нудисты не угодили? Ходят с нами на прорубь такие, оч??нь хорошие люди. И ничего особенного ребёнку объяснять не надо, пусть привыкает, что люди - разные, плохого в этом ничего нет, просто у нас с Вами это не принято, а им нравится, их дело и их право. Вы когда на этом фиксируетесь, больше демонстрируете свои комплексы, привыкайте к терпимости и ребёнка к этому приучайте, не будете возмущаться сами, и он не обратит внимания.:)

А есть ведь дети, которые завидев таких плавцов "без комплексов" начинают пальцем показывать и выкрикивать на всю горомкость все свои эмоции. Взрослые могут сделать вид, что им всё равно, а дети не умеют дипломатично промолчать :)

А есть ведь дети, которые завидев таких плавцов "без комплексов" начинают пальцем показывать и выкрикивать на всю горомкость все свои эмоции. Взрослые могут сделать вид, что им всё равно, а дети не умеют дипломатично промолчать :)

:) Вот и воспитываем детей, чтобы реагировали адекватно, чувствовали себя взрослыми.:)

А чем вам нудисты не угодили? Ходят с нами на прорубь такие, оч??нь хорошие люди. И ничего особенного ребёнку объяснять не надо, пусть привыкает, что люди - разные
А я и не говорю, что они плохие.
Но неужели нельзя найти безлюдное место?
Я ребенка учу, что без трусов ходить при посторонних не прилично.
И я именно так и считаю.

:) Вот и воспитываем детей, чтобы реагировали адекватно, чувствовали себя взрослыми.:)

У меня - взрослой тетки, не получается адекватно реагировать на чужое голое тело.
Мне это не приятно видеть, хочется отвести взгляд.
Хотя верю, что кому-то лицезреть это приятно! :)

А есть ведь дети, которые завидев таких плавцов "без комплексов" начинают пальцем показывать и выкрикивать на всю горомкость все свои эмоции.
Так будут себя вести только маленькие дети, как мне кажется...
Хотя есть и взрослые, которые завидев инвалида начинают перешептываться и показывать пальцами...
Как-то в кафе наблюдала подобную картину, было стыдно перед этим человеком за большинство присутствующих...

Назад
Сверху