Sоul
🟢
- Активность
- 14 806
А белый шоколад из чего он? Говорят, что это не шоколад вовсе, а просто смесь каких-то сторонних ингридиентов, к тому же более калорийная, чем обычный шоколад.В любом другом собственно шоколада относительно немного.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А белый шоколад из чего он? Говорят, что это не шоколад вовсе, а просто смесь каких-то сторонних ингридиентов, к тому же более калорийная, чем обычный шоколад.В любом другом собственно шоколада относительно немного.
Состав белого шоколада немногим отличается от другого вида этого кондитерского изделия. Готовят его из какао-масла, сахарного песка, ванилина и пленочного сухого молока. А отсутствие классического шоколадного цвета обусловлено тем, что в нем нет какао-порошка.А белый шоколад из чего он? Говорят, что это не шоколад вовсе, а просто смесь каких-то сторонних ингредиентов, к тому же более калорийная, чем обычный шоколад.
Какие именно? То есть кому-то это вещество опасно, а кому-то нет? А если шоколад потреблять в небольших колличествах, то можно и незаметить пристутствия этого вещества?Обусловлено это тем, что в какао-порошке содержится вещество теобромин, которое и провоцирует различного рода неприятные последствия.
Я не то чтобы пристрастилась, а целенаправлено отказалась от молочного шоколада пару лет назад.В последнее время очень пристрастилась именно к грькому шоколаду, без всяких добавок.
Ну всё правильно, поэтому остаётся купировать только последствия - анемию, авитаминоз и дефицит минералов.
Какие именно? То есть кому-то это вещество опасно, а кому-то нет? А если шоколад потреблять в небольших колличествах, то можно и незаметить пристутствия этого вещества?
А какие витамины лучше купить?
Есть Витрум для подростков, а какие еще?
И на что обратить внимание в составе этих витаминов?
Ага, очень похоже. Мне недавно в довесок к подарку подарили ещё и шоколадку молочную, да ещё и с добавлением кофе...Я кусочек откусила не глядя и смогла его только разжевать, а проглотить - нет. Вкус такой был как будто что-то несьедобное в рот взяла.Он мне как мыло на вкус...
Там, бывает, и собственно шоколада-то нет.Ага, очень похоже. Мне недавно в довесок к подарку подарили ещё и шоколадку молочную, да ещё и с добавлением кофе...Я кусочек откусила не глядя и смогла его только разжевать, а проглотить - нет. Вкус такой был как будто что-то несьедобное в рот взяла.
Всё-таки из продуктов питания в сочетании, скажем, с пивными дрожжами намного эффективнее.
, в идеале всё со своего огорода-хозяйства. И мёд...И кефир или тибетский гриб.:wave:
Конечно, в дрожжах в основном группа В, но ведь это не так уж и мало...аскорбинки-то и в других продуктах полно. Железо лучше из мяса. Ну и про свёклу не забываем, вот уж точно недооценённый овощ.Я всегда считала, что пивные дрожжи - это только группа В.
Там и железо есть?
А принимать их нужно круглогодично или курсами?
Здравый смысл, собственные ощущения - самые лучшие советчики.
Лучше не пытаться бороться с обильными месячными, исходя из предположений о причине. Надо обратиться к врачу, сдать анализы, а уж когда причина будет выяснена, менять рацион, проходить курс лечения (при необходимости) и т.д.Я же не про себя, а про подростка...
Свои ощущения не всегда понятны, а чужие еще труднее понять.
Переживаю, что в период роста да еще и обильных месячных не мешало бы что-то изменить в рационе.