Sоul
🟢
- Активность
- 14 806
А некоторые на первых досыпаливо время последних пар

Некоторые похожие симптомы могут быть просто сигналом переутомления. Нужно просто отдохнуть и все проблемы решатся

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А некоторые на первых досыпаливо время последних пар
А некоторые на первых досыпали
Некоторые похожие симптомы могут быть просто сигналом переутомления. Нужно просто отдохнуть и все проблемы решатся![]()
Не в бровь, а в глаз! Я тогда еще баскетболом занимался (ко всему прочему)Даа, с отдыхом у студентов реальные проблемы, помимо учёбы есть от чего переутомиться...![]()
Даа, с отдыхом у студентов реальные проблемы, помимо учёбы есть от чего переутомиться...![]()
Ну, нормально.Редко какой современный студент переутомиться от учебы...
У сестры сын в этом году поступил....
Всего 6 дней прошло, а они группой уже успели в ночной клуб сходить...
Устали все...![]()
Не в бровь, а в глаз! Я тогда еще баскетболом занимался (ко всему прочему)Тяжко было со сном. А особенно почему-то весной!
Привет.
Я врач-исследователь по образованию и сейчас глубоко изучаю вопросы лени и прокрастинации.
"Врач-исследователь по образованию"... Хм, а где это и в каком учебном заведении есть такая специализация?
Может, человек спутал образование с должностью?Или призванием?
![]()
Скорее с призванием!
Если человек ленив, но стремится найти научные способы борьбы с этим "недугом" - то это точно призвание!![]()
Печалит только тот факт, что если в результате исследований выяснится, что лень - это естественное состояние человека разумного, то может так случится, что конечный результат не будет достигнут....
Но это только в том случае, если Илья от природе ленив![]()
Я тут внимательно перечитала его сообщениеЧто-нибудь и Илья придумает.:wave:
Я тут внимательно перечитала его сообщение
Он уже что-то придумал!
И даже главы написал!
Только непонятно, зачем исследователю наше мнение?![]()