Нет сил? Ешьте продукты, богатые железом

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
во время последних пар
А некоторые на первых досыпали :)
Некоторые похожие симптомы могут быть просто сигналом переутомления. Нужно просто отдохнуть и все проблемы решатся :)

А некоторые на первых досыпали :)
Некоторые похожие симптомы могут быть просто сигналом переутомления. Нужно просто отдохнуть и все проблемы решатся :)

Даа, с отдыхом у студентов реальные проблемы, помимо учёбы есть от чего переутомиться...:)

Даа, с отдыхом у студентов реальные проблемы, помимо учёбы есть от чего переутомиться...:)
Не в бровь, а в глаз! Я тогда еще баскетболом занимался (ко всему прочему) :) Тяжко было со сном. А особенно почему-то весной!

Редко какой современный студент переутомиться от учебы...
У сестры сын в этом году поступил....
Всего 6 дней прошло, а они группой уже успели в ночной клуб сходить...
Устали все... :)

Редко какой современный студент переутомиться от учебы...
У сестры сын в этом году поступил....
Всего 6 дней прошло, а они группой уже успели в ночной клуб сходить...
Устали все... :)
Ну, нормально. :) Работают над сплочение студенческого коллектива, просто по современным подходам. А Вы во время учебы группой не развлекались?

Не в бровь, а в глаз! Я тогда еще баскетболом занимался (ко всему прочему) :) Тяжко было со сном. А особенно почему-то весной!

Не надо оправдываться, мы все знаем, чем занимаются студенты.:o

Привет.

Я врач-исследователь по образованию и сейчас глубоко изучаю вопросы лени и прокрастинации.

Не знал про такую специализацию в медицине - век живи, век учись.:confused:
С удовольствием почитаю, спасибо.

"Врач-исследователь по образованию"... Хм, а где это и в каком учебном заведении есть такая специализация?

"Врач-исследователь по образованию"... Хм, а где это и в каком учебном заведении есть такая специализация?

Может, человек спутал образование с должностью?:confused: Или призванием?:)

:D:D:D

Скорее с призванием!
Если человек ленив, но стремится найти научные способы борьбы с этим "недугом" - то это точно призвание! :)

Вот обидим сейчас хорошего человека, а выяснится неожиданно, что есть такое образование...:confused:
Но в любом случае - наш человек, и уж по-любому - двигатель прогресса.:)

Печалит только тот факт, что если в результате исследований выяснится, что лень - это естественное состояние человека разумного, то может так случится, что конечный результат не будет достигнут....
Но это только в том случае, если Илья от природе ленив :)

Печалит только тот факт, что если в результате исследований выяснится, что лень - это естественное состояние человека разумного, то может так случится, что конечный результат не будет достигнут....
Но это только в том случае, если Илья от природе ленив :)

А зачем это выяснять, это вроде как само собой разумеется.:)
Но именно когда лениво, придумывается что-то, чтобы облегчить процесс, которого хочется избежать.
Что-нибудь и Илья придумает.:wave:

Я тут внимательно перечитала его сообщение :)
Он уже что-то придумал!
И даже главы написал!
Только непонятно, зачем исследователю наше мнение? :)

Чтобы критику учесть уже на этом этапе, её ведь всё одно не избежать. Кроме того, в процессе обмена мнениями мелькают всегда интересные мысли, это можно использовать при написании. Вот это и есть позиция талантливого лентяя: мы ему сами всё напишем.:D
Так хороший руководитель всегда выслушивает сначала мнение подчинённых - тогда и ему понятнее, о чём пойдёт речь.

Так он же врач-ИССЛЕДОВАТЕЛЬ!
Я так понимаю, что книгу он не из пальца высасывал?
Это должен быть труд его многолетних исследований в области лени!

Мы-то в этих его исследованиях участие не принимали! Что же мы можем критиковать и чем помочь?

Назад
Сверху