- Активность
- 6 000
А что вы вообще едите?стала больше есть продуктов с железом, но все равно не то, сил нету,
Из каких продуктов и в каком количестве состоит ваш рацион?
Может у вас низкокалорийная диета?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что вы вообще едите?стала больше есть продуктов с железом, но все равно не то, сил нету,
Как это пугает...
Получается-таки нужно учить ребенка, что никому верить нельзя?
И не только ребенка...
Моя племянница 18-ти лет тоже попала на "маньяка"...
На отдыхе познакомились, он ей проходу не давал, цветы, подарки, обещания вечной любви... подача заявления в ЗАГС и т.д.
В итоге покорил её и она стала его девушкой...
Они были из одного города, но после возвращения домой, он не снимал трубку...
Нашла его в социальной сети и обнаружила свое фото в списке его "трофеев".
И был он, естественно, из совершенно другого города...
Так я слово "маньяк" взяла в кавычки!
Понятно, что ситуация не совсем критична.
Но у девушки был нервный срыв и депрессия...![]()
Может Вы просто преусердствовали с нагрузками? Из всех занятий можете оставить, например, йогу. А всё остальное пока отведите в сторону. Слишком много у Вас занятий получается.занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю, разные групповые и 1 раз в неделю на йогу хожу, иногда тренажерка, но редко, а сил все равно нет. Про железо читала, стала больше есть продуктов с железом, но все равно не то, сил нету,
Может Вы просто преусердствовали с нагрузками? Из всех занятий можете оставить, например, йогу. А всё остальное пока отведите в сторону. Слишком много у Вас занятий получается.
Согласна. Нужно чётко прочувствовать, когда физические нагрузки начинают уводить твоё состояние в минус, иначе можно себя загнать до такого состояния, что уже ничего не хочется.
Наверное по себе судят. Мол, что он хлюпик, слабак, надо бы ему дать нагрузочку... Вот по этому я не люблю , когда кто-то над душой стоит и диктует , что делать, руководствуяссь своей меркой.инструктора в фитнес-клубах чуть не поголовно страдают этим делом,
Наверное по себе судят. Мол, что он хлюпик, слабак, надо бы ему дать нагрузочку... Вот по этому я не люблю , когда кто-то над душой стоит и диктует , что делать, руководствуяссь своей меркой.
Кстати, интересно, а для должности такого инструктора обязательно медицинское образование?
Мне кажется фитнес инструктор, должен иметь либо медицинское образование, либо быть спортсменом.
Но я сомневаюсь, что на самом деле так и есть...
Я посещаю фитнес клуб.
Женский правда. У нас периодически висит объявление в раздевалке, что клуб ищет тренера.
Есть только два условия - нормальная фигура и возраст до 40 лет.