, я попытаюсь объяснить...
первая неправда (о которой я знаю) - это сокрытие от меня факта тяжёлой болезни моего отца. понять могу. но если бы не обошлось и отца не стало - уж не знаю, простила ли бы...
далее (не сразу) стали всплывать факты сокрытия фактов после недавнего разговора выяснилось, что это меня так оберегают.. неужели меня настолько неуважает собственный муж, что считает дурой, глотающей очевидный бред?
не хотелось бы, если честно, вдаваться в подробности, я как-то не привыкла такими деталями делиться с большим количеством людей.
Вам надо сесть, подумать, разобраться... И если любите, то без резких движений и необдуманных поступков..
нескучной ночки!
не знаю.. в моём почти чёрно-белом виденьи мира не укладывается наличие любви и отсутствие безграничного доверия... по ощущениям - люблю. по логике.. ну как же люблю, если не верю?
, не рано. по статистике этот возраст может наступить с 30-и до 40-а паспортных лет. а учитывая, что не все люди себя ощущают прямо пропорционально прожитым годам - то почему бы и нет...
хотя как вариант - он психологически устал.
переход был скорее плавным. странно, мы если рядом - он меня и обнимет,и за руку возьмёт, да и по улице редко ходим не обнявшись, или не под руку... то есть всё что касается проявления чувств - есть. у него что-то непонятное происходит с самим процессом. какой-то протест против действа, по его же словам.
, я и не расчитываю на такое простое решение. хотелось бы помочь человеку, ведь не чужой... молчание да, плохо. а информация - иногда я трушу. ведь перед тем как её получить нужно понять, готова ли я к чему-то громоподобному, и что с этой информацией стану делать.
признаюсь честно - сейчас жалею себя. наверное я тоже устала. не машина ж, человек.. машина и та изнашивается со временем.
, я тоже так думаю, но не могу вспомнить, когда именно и при какой ситуации да не утаиваю ничего... вплоть до того, что рассказываю, где и с кем познакомилась (в сети, например), о том где была и что делала. у меня нет того, что нужно было бы скрыть от собственного мужа.
а вот сейчас не расскажу ему, что дошла до того, что пошла на форум совета просить...
пытаюсь с ним говорить. фактически припираю к стенке, вытаскиваю клещами... пару тараканов уже отловили, но их там ещё ого-го сколько...
, может в 30 лет кризиса не было потому, что мы поженились в его 30 (это я себе льщу наверное )
он оценивает свою жизнь, свои достижения.. он недоволен тем, чего добился. он считает, что как-то впустую прошло. мужчина оценивает себя с проф. точки зрения, ведь правда? он не неудачник, просто ну вот сложилось так. на мой взгляд - ещё всё впереди. умница, светлая голова, правда немного медлительный, но это решаемо...
По сабжу. Меня несколько смутило во всем только сведение к минимому секса. Потому что ну не тот у вас возраст, когда угасание желания начинает становиться нормой. Лично я бы забеспокоилась, да.
вот и меня смущает. более того, я БЕШУСЬ. меня начинает колотить, я чувствую себя не хомо сапиенсом, а каким-то диким и жутко кровожадным зверем.
да пробовала, блин... но когда мягко, но настойчиво тебя отталкивают, появляется чувство униженности. мне это не нра...
самой портивно. видимо уже накрутила себя до предела. уже начинаю не только не верить, но ещё и подозревать. может к психологу? при чём обоим, чтоль...