Нет веры=прошла любовь?

• Автор темы Автор темы доходяжка
Имхо. Для кризиса среднего возраста - рановато однако...

А до того как... Как часто и скаким качеством у вас были постельные дела? В том смысле насколько резок был переход от "хорошо" до "никак"?

да, для кризиса среднего возраста рановато. И кстати, зря Вы вешаете эти штампы. Даже если и кризис, то это не значит, что его можно просто пережить и все. Это ведь просто общее название, насколько я понимаю, для периода, когда человек задумывается и переоценивает свою жизнь. А что уж он там надумает в процессе переоценки - кто знает. Плохо, что он отмалчивается. С такими людьми очень тяжело, сама знаю. В таких случаях ничего не остается, как собирать информацию по крупицам. Но если быть внимательной и постараться отбросить эмоции, то может и получиться. А пока плохо понимаете, что происходит, действительно, никаких резких движений.

Какая знакомая ситуация, надо думать, что однажды на правду, абсолютно безобидную, вы отреагировали абсолютно неадекватно, вот потому зная реакцию на подобные вещи вам и не говорят кое чего по мелочам. Знаю, сам так делаю, правда аккуратно и претензий ко мне нет, ну правда зачем трепать нервы если можно просто не сказать. А кстати вы ему все-все рассказываете? Думаю что нет, кое что тоже утаиваете.

А я как-то всегда считала, что кризис среднего возраста может наступить лет в 30, к примеру. Да и вообще, при чем тут такая конкретная приваязка к биологическому возрасту?

По сабжу. Меня несколько смутило во всем только сведение к минимуму секса. Потому что ну не тот у вас возраст, когда угасание желания начинает становиться нормой. Лично я бы забеспокоилась, да.

, а Вы сами не пробовали инициативу взять, такскать, в свои руки? Ведь одно дело, когда не хотят тебя и совсем другое, когда оба друг друга не хотят.

Ваши слова - я перестала верить ему. Не по мелочам, а глобально так. - не вселяют надежду по моим ощущениям.

Разберитесь. Уговорить себя в том, что все хорошо - никогда не поздно.

, я попытаюсь объяснить...

первая неправда (о которой я знаю) - это сокрытие от меня факта тяжёлой болезни моего отца. понять могу. но если бы не обошлось и отца не стало - уж не знаю, простила ли бы...

далее (не сразу) стали всплывать факты сокрытия фактов после недавнего разговора выяснилось, что это меня так оберегают.. неужели меня настолько неуважает собственный муж, что считает дурой, глотающей очевидный бред?

не хотелось бы, если честно, вдаваться в подробности, я как-то не привыкла такими деталями делиться с большим количеством людей.

Вам надо сесть, подумать, разобраться... И если любите, то без резких движений и необдуманных поступков..

нескучной ночки!

не знаю.. в моём почти чёрно-белом виденьи мира не укладывается наличие любви и отсутствие безграничного доверия... по ощущениям - люблю. по логике.. ну как же люблю, если не верю?

, не рано. по статистике этот возраст может наступить с 30-и до 40-а паспортных лет. а учитывая, что не все люди себя ощущают прямо пропорционально прожитым годам - то почему бы и нет...

хотя как вариант - он психологически устал.

переход был скорее плавным. странно, мы если рядом - он меня и обнимет,и за руку возьмёт, да и по улице редко ходим не обнявшись, или не под руку... то есть всё что касается проявления чувств - есть. у него что-то непонятное происходит с самим процессом. какой-то протест против действа, по его же словам.

, я и не расчитываю на такое простое решение. хотелось бы помочь человеку, ведь не чужой... молчание да, плохо. а информация - иногда я трушу. ведь перед тем как её получить нужно понять, готова ли я к чему-то громоподобному, и что с этой информацией стану делать.

признаюсь честно - сейчас жалею себя. наверное я тоже устала. не машина ж, человек.. машина и та изнашивается со временем.

, я тоже так думаю, но не могу вспомнить, когда именно и при какой ситуации да не утаиваю ничего... вплоть до того, что рассказываю, где и с кем познакомилась (в сети, например), о том где была и что делала. у меня нет того, что нужно было бы скрыть от собственного мужа.

а вот сейчас не расскажу ему, что дошла до того, что пошла на форум совета просить...

пытаюсь с ним говорить. фактически припираю к стенке, вытаскиваю клещами... пару тараканов уже отловили, но их там ещё ого-го сколько...

, может в 30 лет кризиса не было потому, что мы поженились в его 30 (это я себе льщу наверное )

он оценивает свою жизнь, свои достижения.. он недоволен тем, чего добился. он считает, что как-то впустую прошло. мужчина оценивает себя с проф. точки зрения, ведь правда? он не неудачник, просто ну вот сложилось так. на мой взгляд - ещё всё впереди. умница, светлая голова, правда немного медлительный, но это решаемо...

По сабжу. Меня несколько смутило во всем только сведение к минимому секса. Потому что ну не тот у вас возраст, когда угасание желания начинает становиться нормой. Лично я бы забеспокоилась, да.

вот и меня смущает. более того, я БЕШУСЬ. меня начинает колотить, я чувствую себя не хомо сапиенсом, а каким-то диким и жутко кровожадным зверем.

да пробовала, блин... но когда мягко, но настойчиво тебя отталкивают, появляется чувство униженности. мне это не нра...

самой портивно. видимо уже накрутила себя до предела. уже начинаю не только не верить, но ещё и подозревать. может к психологу? при чём обоим, чтоль...

, не похоже, хотя подозреваю.

не тех вообще-то принципов и взглядов человек...

хотя я уже ничего не понимаю.. пристретилте, чтоб не мучалась

чего он хочет в жизни теперь? к чему стремиться... человеку нужна цель. А вы должны его поддерживать. Может потерял ориентир и не знает чего хочет

, он хочет, чтобы его усилия были вознаграждены и видны. желательно - финансово. тот уровень что сейчас есть - его не устраивает, то положение и должность - тоже. я вижу, что он уже не хочет работать на дядю, а хочет иметь своё дело.

я готова поддержать. я готова в лепёшку разбиться. я готова похерить то, чем сейчас занимаюсь. не вопрос.. пусть только скажет, не молчит...

Не знаю, никогда не приходилось проверять любимых на верность (ттт). Может Вам что посоветуют те, с кем такое было. На счет ломиться к психологам. Не знаю. Лично я их не особенно люблю. Потому и не считаю панацеей. Психологу ведь надо тоже поверить. А иначе толку будет- ноль. Думаю, что Вам стоит немного отвлечься, собраться с мыслями и поговорить с мужем начистоту, без утаек.

Блин, да пробовала, блин... но когда мягко, но настойчиво тебя отталкивают, появляется чувство униженности. мне это не нра.... Чисто логически - либо проблемы со здоровьем, либо проблемы в делах/мыслях, либо не без участия другой женщины. Вероятность последнего нужно исключить как можно скорее. Наверняка более остального Вас действительно гложет это.

Ну вот собственно говоря и ответ почему (ИМХО естественно)

Дело в том что у Вас в Вашем в моём почти чёрно-белом виденьи мира есть либо хорошо либо плохо. Либо нравится в постели либо я БЕШУСЬ. меня начинает колотить, я чувствую себя не хомо сапиенсом, а каким-то диким и жутко кровожадным зверем.

А от этого устают. Он же чувствует себя постоянно как на пороховой бочке с зажженным фитилем. То ли рванет, то ли нет... От этого и нежелание рассказывать про то, что может вызвать непредсказуемую реакцию. Оно ему надо? Самому же сказать, а потом самому же и расхебывать...

, вот и я сомневаюсь на предмет психолога. к сожалению много шарлатанов, и ка бы не получилось, что неудачно выбраный психолог повредит а не поможет.

Отвлечься не могу Работа стоит, сроки горят, я беру в руки инструменты - такая фигня выходит, что жуть. в горле постоянный комок, ничего поделать не могу

женщина... ХЗ... я не думаю,ч то присутствует физическая измена.

моральная.. может быть, но не на любви там замешано.. уж коль пошла такая пьянка - расскажу.. объявилась его старая знакомая, у которой жизнь под откос, муж по расчёту оказался не так рассчитан, вощем несчастная женщина и тэдэ.. я даже готова посочувствовать и помочь, если б это не так было обставлено...

мне начали врать, скрывая общение, звонки.. ну дичь же. это при том, что я знакома со всеми его знакомыми, и ничего против них не имею. я горжусь тем, что он такой интересный, что у него высокая харизма, что люди к нему тянутся, прислушиваются, ценят.

когда припёрлка к стенке - дескать это чтоб я себе ничего не надумала.. у меня б и мысли не возникло, если б я не наткнулась на враньё, ага... на вору и шапка горит. зачем понадобилось скрывать?

да и обидно.. чужую женщину пожалеть-поддержать - пожалуйста.. а родная жена никуда не денется... я отдаю себе отчёт в том, что во мне говорит ревность, злость, обида...

вполне возможно, что она с ним флиртует, ему это должно льстить. дальше он не пойдёт, это пожалуй то немногое, в чём я ещё уверена.

и сколько ни говорили - он считает, что этим он меня оберегает, а не мучает. в разговоре стараюсь не упрекать, быть спокойной и слышать его. очень боюсь, что сорвусь, и устрою скандал.

, но меня ведь тоже нужно понять. Раньше я была очень мягкой и очень пушистой, но когда месяцами нет постели - я молодая женщина, у меня физиология, блин... Когда низ живота скручивает спазма так, что глаза выскакивают - я б на Вас посмотрела, как бы Вы были спокойны, терпеливы и всепрощающи...

Да и потом, я не так давно начала эти наезды. три года терпела, но уж очень стало невмоготу

Кстати уже есть первый результат. немного неприятно, но и радостно одновременно.

мы должны были после того, как он освободится от дел, поехать побродить по Арбату. только что позвонил, и честно сказал, что хотел бы сегодня поехать туда сам, побыть одному и подумать о том, что у него в голове творится...

не очень хочется сидеть дома одной и ломать голову, что там, но очень приятно, что он сказал не то, что я хотела услыхать, а то, что есть на самом деле

Понятно, что ничего непонятно

Попробую повторить.

Вопрос не в том что он не хочет секса, когда у вас "низ живота скручивает", а том, что Ваша реакция ВСЕГДА, на любой острый вопрос истерична. А ему хочется не "бурного окияна страстей", но "тихой гавани". Чтобы на любую проблему был ответ - "любимый, я уверена, что ты с этим справишься", а не АААА, КААААК, КАКОЙ КОШМАР!!!!.

Вот положа руку на сердце скажите какая у вас была бы реакция на известие о болезни отца? Спокойно-рассудительная на предмет того как лечить и в какую больницу лечь или КАКОЙ КОШМАР, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!!!! ?

Не удивлюсь, если Вы художник, скульптор, дизайнер и т.п. Т.е. человек привыкший к острым эмоциям как к наркотику...

, да нет же, говорю Вам... ни в коем случае не истерики. это я уже тут выплеснулась, истерю... наоборот, он всегда хвастается тем, что его жена умеет организовать тихую гавань. да и я сама не люблю окияны страстей, мне бы тихо-мирно-дружно...

"любимый, я уверена, что ты с этим справишься", а не АААА, КААААК, КАКОЙ КОШМАР!!!!.

так и делаю. уже могу писать диссертацию на тему"самый умный-талантливый-гениальный, у которого всё получится"...

у нас в семье как раз тихие истерики по поводу "не выходит каменный цветок" устраивает он...

Не удивлюсь, если Вы художник, скульптор, дизайнер и т.п. Т.е. человек привыкший к острым эмоциям как к наркотику...

не угадали я хоть скульптор и художник, но острые эмоции - не моё кредо... с 16-и по 19 лет мне ТАК хватило острых ощущений, что кроме тихого покоя и стабильности отношений мне не нужно наркотиков

Назад
Сверху