Нет веры=прошла любовь?

• Автор темы Автор темы доходяжка
Обешаю пригласить на официальное открытие.

Отпад! - Смотри: я предупреждала: если меня попрёт веселиться - культурно себя вести я не обещала.

Люблю думать про себя. Вдохновляет

Так вот, Мама Карло - смотри, как действуют мужчины. Он любит себя. Твой муж тоже любит себя. А ты любишь своего мужа - где равновесие? - по-моему перекос в одну сторону - нет баланса - такое долго не продержится. Слишком велик крен судна. Danger!!!

, тут я...

Я не призываю к резким телодвижениям. Но внутри себя-то надо что-то делать!!! Всё ж таки если принять такую же тактику как и у него? - к чему это могло бы привести?

что-то мне подсказывает, что ни к чему хорошему...

Он любит себя. Твой муж тоже любит себя. А ты любишь своего мужа - где равновесие? - по-моему перекос в одну сторону - нет баланса - такое долго не продержится. Слишком велик крен судна. Danger!!!

Я тоже люблю себя. возможно эта любовь иначе выражается. и он меня любит.. только мы оба идиоты.

, у нас совсем другая ситуация... я не хотела бы публично вдаваться в подробности.. но правда другая. именно потому мы ещё трепыхаемся и пытаемся что-то изменить... и никакой он не монстр, он сейчас напоминает запутавшегося мальчика, которому очень надо распутать этот злосчастный клубок.

я действительно больше расставания и предательства боюсь того, что мы останемся рядом, но я так и не смогу ему верить, как раньше.. любому слову, любому поступку.

я действительно больше расставания и предательства боюсь того, что мы останемся рядом, но я так и не смогу ему верить, как раньше.. любому слову, любому поступку.

Тупик.

Только знайте, что то, чего Вы боитесь сейчас, может Вас так уж сильно не тревожить с прошествием времени. Все течет, как говорили классики. Не делайте преждевременных выводов.

Он любит себя. Твой муж тоже любит себя. А ты любишь своего мужа - где равновесие? - по-моему перекос в одну сторону - нет баланса - такое долго не продержится.

По моему, равновесие в обших интересах. В конце, концов они любят одного и того же человека.

боюсь того, что мы останемся рядом, но я так и не смогу ему верить, как раньше.. любому слову, любому поступку.

Вы и так ему не верите. Ничего не изменится.

Единственный способ переломить ситуацию - последить за мужем.

Если подозрения подвердятся - решайте сами, если нет - дайте себе чемто тяжелым по башке, чтобы дурь навсегда выбить

P.S.. Я серьезно.

Доверие или есть или его нет. Собственный пример: когда я верила, не верили мне (аргумент - не может быть всё так хорошо), провели элементарную проверку. после которой мне у меня испортился аппетит. Для меня на этом пожалуй всё хорошее закончилось. Теперь не верю я, как не стараюсь убедить себя в том, что всё хорошо. Спрашивается: оно надо?

Иногда ты думаешь и о других, оказывается. Хотя и оригинально.

, тупик..

Не делайте преждевременных выводов.

я стараюсь, но они сами напрашиваются.

Вы и так ему не верите. Ничего не изменится.

Единственный способ переломить ситуацию - последить за мужем.

Если подозрения подвердятся - решайте сами, если нет - дайте себе чемто тяжелым по башке, чтобы дурь навсегда выбить

, какая-то доля веры всё же осталась. правда крайне маленькая, и постоянно подрываемая сомнениями. это уже похоже на истерию, так что по голове мне б действительно было полезно. следитьза мужем не стану. из принципиальных соображений.

Про общие интересы неплохо сказано. Однако ...

, может я себя обманываю, или он меня обманывает, но любовь всё же взаимная.

мы часто в разговорах удивлялись, ну вот разве может быть так сказочно? ведь наша история - полна романтики, любви, нежности и невероятности. и вот оно.. нет, не может быть так хорошо...

Иногда ты думаешь и о других, оказывается. Хотя и оригинально.

В стране слепых, одноглазый - король.

какая-то доля веры всё же осталась. правда крайне маленькая, и постоянно подрываемая сомнениями. это уже похоже на истерию, так что по голове мне б действительно было полезно. следитьза мужем не стану. из принципиальных соображений

Ага. Лучше ему не доверять. Из принципиальных соображений.

Вообше могу сказать одно - Вы в танке не горели, Вам броня в глаз не капала. Если бы Вы с мужем прошли через серьезные испутания вместе - разве бы Вас бы волновала такие мелочи, какие Вас сейчас волнуют?

Слава богу, что у Вас все благополучно и есть время и силы дурью маятся.

Не гневите бога, хорошие времена кончаются иногда.

Ага. Лучше ему не доверять. Из принципиальных соображений.

, нет, недоверие не из принципиальных соображений. очень бы хотелось думать, что когда этот первый шок пройдёт, я не буду с такой подозрительностью относится ко всему.

Слава богу, что у Вас все благополучно и есть время и силы дурью маятся.

Не гневите бога, хорошие времена кончаются иногда.

Вы называете это дурью маяться? ну может со стороны это так и выглядит, но для меня это катастрофа в моём мире. эти самые Ваши хорошие времена, которые кончаются. да, мы не бросались на дуло пулемёта. да, мы не сидели в окопах. у нас был другой пуд соли.

на самом деле за эти дни много чего поняла.

1. я таки люблю мужа и хочу всё забыть и учиться верить заново. думаю это будет легче, чем мне сейчас кажется.

2. он любит меня.

3. наши проблемы не так уж и эксклюзивны, многие через это проходят.

4. мы оба готовы бороться за своё счастье.

5. мы можем обсуждать наши проблемы и даже делаем первые шаги в решении этих проблем.

трудно, да, несколько неприятно, да... но в конце то концов, оно ещё есть, ещё дышит... согласитесь, если обе стороны хотят что-то менять в лучшую сторону - значит не всё ещё потеряно.

Если бы Вы с мужем прошли через серьезные испутания вместе - разве бы Вас бы волновала такие мелочи, какие Вас сейчас волнуют?

Да, волновали бы. И реакция была бы как минимум такой же, или ещё более яркой. И всё это было бы до определённой степени. Как дойти до грани - личное дело каждого.

Иногда человека спасаешь из чисто гуманистических соображений, сообразуясь со своей совестью, делаешь это, короче, для себя. А то, что он как собака становится тебе потом предан или благодарен - это мне не нужно, если этот человек тоже не нужен. Только сказать вслух это - неприлично, и опять-таки - негуманно. Хотя иногда гуманным будет резать по живому, пока оно ещё живёт.

Назад
Сверху