Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
тебе не кота в мешке берем?

Вроде того. Хотя формулировка не впечатляет, но по сути да.

Пусть это не определяющий фактор, но преимущество 30-летних.

Можт и в МПО надо иметь альтернативу на период пока-я-не-в-себе-и-никому-ненужная?!

--------------------------------------------------------------------------------

кстати об альтернативах!

их есть у многих женщин в таких ситуациях))))

у любой мало-мальски общительной тёточки в загашничке есть мужичок, которые при случае вытряхается на свет божий и юзается в зависимости от текущей ситуации.

спектр юзания широк - от банального жилетко-плакания под коньячный бульк-в-горло - до оголтелого секса)))))

так чта....

А ведь подмечено верно.

В 20 я была такая закомплексованная пампушка, зато к 30 - ну чиста лань

К 30-35 внешность все-таки стабилизируется, особенно у мужчин, ну все мы видим, как в течение года человек может преобразиться, зато после этого как правило остается таким на всю жизнь.

После вчерашнего футбола сумбурно выражаюсь, но идея понятна?

Не особенно у мужчин, а только у мужчин) Женщины, рожающие после 30 зачастую сильно "теряют" в красоте. Нарушаются системы жизнедеятельности и вес может "скакать" так, что фиг похудеешь/наберешь потом. Это Вам не 20 лет ;о)

Ну и наверное муж, который выбирает даму по объемам - не есть мечта женщины...всякое может случиться. ;о)

Вот вы тут смеетесь, а ведь это правда, про тапки и не только. А я, дурында, не знала. Такой конфуз получился.

Ну и наверное муж, который выбирает даму по объемам - не есть мечта женщины...

мечта Объемной женщины?

А еще некоторые по будущей теще смотрят (комплекцию).

Lucy, расскажите про конфуз, страшно интересно! (шёпотом): это жы ж не офф?

мечта Объемной женщины?

А еще некоторые по будущей теще смотрят (комплекцию).

Это на тему мужского интеллекта?))) "где Вы видели женщину, которая бы вышла за муж за "красивые ноги"?!" ;о)

Т.е. если я сирота, то значица у потенциального жениха все шансы остаться быренька вдовцом?!)))) Ну, спасибо!)

Это на тему мужского интеллекта

Что такое "мужской интеллект?" Откуда?

где Вы видели женщину, которая бы вышла за муж за "красивые ноги"?!"

Мы вообще разные.

Разводить флейм на тему "за что выходят замуж женщины" мы не будем, ОК?

если я сирота, то значица у потенциального жениха все шансы остаться быренька вдовцом?!))))

Отсутствие потенциальной тещи - это в какой-то степени плюс .

Отсутствие потенциальной тещи - это в какой-то степени плюс

Женится нужно на сироте (с) "Берегись автомобиля"

Label, а скажите, вот эти ТАПКИ, они должны неприкосновенно "в красном углу" стоять, или их можно одевать близким-друзьям-знакомым, что в гости приходят?

скажите, вот эти ТАПКИ, они должны неприкосновенно "в красном углу" стоять, или их можно одевать близким-друзьям-знакомым, что в гости приходят

Хм. Я еще всегда удивлялся - приходишь в гости к одинокоживущей тетеньке, а она уже несет наготове мужские тапочки.. Примеряет?

Что такое "мужской интеллект?" Откуда?

действительно!) Откуда у бабушки зубы? (с) ;о)

Мы вообще разные.

Разводить флейм на тему "за что выходят замуж женщины" мы не будем, ОК?

Смысла нет) все давно известно ;о)

Отсутствие потенциальной тещи - это в какой-то степени плюс .

И придецца жить без представления об объемах?! Ужас!)))

Хм. Я еще всегда удивлялся - приходишь в гости к одинокоживущей тетеньке, а она уже несет наготове мужские тапочки.. Примеряет?

Для гостей в приличном доме тапки всегда должны быть) В неприличном - тоже ;о)

Label, а скажите, вот эти ТАПКИ, они должны неприкосновенно "в красном углу" стоять, или их можно одевать близким-друзьям-знакомым, что в гости приходят?

Кстати да)) Особенно - шикарные тапки...жалко млин для всяких прости Господи!)

они должны неприкосновенно "в красном углу" стоять, или их можно одевать близким-друзьям-знакомым, что в гости приходят?

да как получится.. можно и предлагать наверное.. хозяина то они всё равно находят

<Факт! Я про тапки, мужчкой парфюм в ванной, и махровый банный халат тоже такое слышала. Покупаете комплектик, расставляете по местам... >

Ой! А у меня так оно всегда и было: банный халат кайфный висит, шанелевский парфюм, комплект новых зубных щёток и подрезанные из Хайата матерчатые тапки (несколько). То-то я смотрю, что мужики у меня не переводяцца!!

Только один за порог, другой уже в дверную щель взволнованно дышит! Я его, лишенца, в дверь выхоняю, а третий, можно сказать, в окно лезет!

Но халат-тапки-парфюмы у меня как бы "для фсех". Ну, чтобы не босиком в полотенце обмотанные утром по хате не шарились, эстетику восприятия мне не портили.

Назад
Сверху