Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Мужчина

<Вы же, кажется, моложе? >

Да хде там моложе? Чтоб с таким умищем - и моложе? Ну ваще...

34 мне.

На самом деле я не против, чтобы рожали в 35, наоборот - за. Но тезис, что это прям лучше, чем в 18

да вот фигушки вам, ну читайте же свою ссылку, Ё!

Основные проблемы с женским здоровьем начинают уменьшаться (!) с 22 лет и к 34 годам их становится меньше всего, с 35 лет наблюдается обратный процесс. Именно поэтому Мировски заявляет: "В любом возрасте женщина, родившая первенца в 34 года будет на 14 лет моложе, по состоянию здоровья, чем родившая в 18 лет".

PS. болд мой.

34 мне.

Решайтесь.

"Однако эту точку зрения не разделяют многие эксперты. Так, Сесилия Пайпер (Cecilia Pyper) из Оксфордского университета (Oxford University) подчеркивает, что фертильность женщины с 35-летнего возраста начинает снижаться, соответственно, могут быть проблемы с оплодотворением. Кроме того, во время кормления грудью подавляется овуляция, значит женщина, родившая первенца в 34, не сможет иметь второго ребенка до 37-38 лет, а в этом возрасте труднее всего сохранить беременность."

Ё, камон!

Если Профессор Джон Мировски что-то заявляет, это еще не становится научно достоверным фактом. Вот.

Вообще, лучше кесарева сечения ничё нет...

Говорят, неполезно для ребенка, слишком резкий переход из одной среды в другую.

Кроме того, во время кормления грудью подавляется овуляция

вот тоже совсем не всегда, иначе бы европейские семьи не были полна погодками.. да и бер-тей на фоне кормления - достаточно для статистики.

Вобщем, Мужчина, вы себе выбирайте даму максимально юного фертильного возраста и не озадачивайтесь состраданием к дамам 30+ Пустое!

Вобщем, Мужчина, вы себе выбирайте даму максимально юного фертильного возраста и не озадачивайтесь состраданием к дамам 30+

Вы поняли меня превратно

Дамы 30+ есть самый волшебный возраст.

Спасибо, дамы, вы так порадовали меня своим оптимизмом! Вы просто супер! От мужчин, скажу вам на ушко, я ничего кроме нытья о женских трудностях и не ожидала (дабы их берегли, ценили и смотрели им в рот).

Общие направления будущей бурной деятельности стали понятны: ищущий взгляд- в чулан, кошек-родителям , тапки-закупать оптом! Жаль, что я не в рекламном бизнесе, а иначе какая рекламы бы вышла! Обём продаж мужских тапок увеличился бы в разы!

Вчера подумала и поняла, что замуж сейчас хочу чтоб детишек иметь, а так мёдом там не намазано. Будем судьбе помогать, но без надрыва. Удачи и счастья всем с новыми тапками!

тапки-закупать оптом!

Главное, не перестарайтесь с коликчеством Хотя (с другой стороны) пригодятся - отмахиваться

Tibibo

Именно это, говорят, и полезно. Типа, стресса нету, травм родовых нету... Я видела детей, только что из живота вытащенных после кесарева, так они такие... ого-го какие! Не уставшие и вообще жизнерадостные очень.

В нашем колхозе кесарево делают при местной анестезии, так что фсем карашо.

А может это... как говорится.. начать с себя?

Зачем? У меня уже усё есть и в полном комплекте Так что сие не ко мне.. И потом врядли я, начиная с себя, смогу исправить мужские изъяны

Будем судьбе помогать, но без надрыва

это мудро не спешите .. всё ж теперь знаете, раз карты так легли - вкусите вольного ветра! чтоб голова кругом от собственных шалостей.. когда еще такой шанс то выпадет

И тапки экса.. ну по обстоятельствам.. может пока на антресоль, уу?

Лабель энд ко, БРАВО!!!

Просто нет слов.

Заразили. Присоединяюсь к эксперименту. Хочу прикупить какие-нить вычурные... С изюминкой...

Назад
Сверху