Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Дезертир с кладбища

Чего смешного?Проводят опрос, довольны ли браком, и какой он по щёту. "Да-нет-не знаю".

И некоторые мужчины просто не доживают до своего второго брака

Судя по статистике, однако, мужчин а)больше, и б)живут они дольше.

А по поводу "берут помоложе", это типичная логическая ошибка, если только мы рассматриваем статистически стабильную модель.

"Судя по статистике, однако, мужчин а)больше, и б)живут они дольше."

издеваетесь? Как раз по статистике наоборот: мужчин меньше к зрелому возрасту по сравнению с женщинами и живут тетки дольше по статистике.

, откуда у Вас такая статистика? Их больше в Австралии. Ну, может, еще в Китае. У нас их меньше, а в нашем конкретном городе по данным переписи - чуть ли не вдвое (и как раз перекос в основном за счет старшей возрастной группы, в которой мужики вымерли).

Если бы Вы жили в Европе или в Америке - то там процент браков после 30 намного выше, чем до....

А у нас - увы... Ваши - алкаши или "дерьмовые характеры". Увы.

Вероятность выйти замуж приближается к 0.

Будь вы хоть сама Софи Лорен. Если вы, конечно, не супер-стерва и не можете увести какого-нибудь пожилого (50) Ромео из семьи...

Увы, это третий вариант...

Так что ищите на ино-сайтах. только и там хватает...всякого. но все же больше мужчин после 30-35 "в трезвом уме и твердой памяти..."

Дезертир с кладбища

зубы здоровее на 27%

Не, не так. Надо "здоровее до 27 процентов", как в рекламе

Мужчина, откуда у Вас такая статистика? Их больше в Австралии. Ну, может, еще в Китае.

С чего это мужиков в Австралии вдруг больше, чем тёток?Очевидцы говорят, что одинаково.

А вот в Китае действительно есть традиция делать аборт, если узи девочку показало...

, это я делюсь почерпнутой из вчерашней программы "Время" информацией Целый сюжет был, что мужчин там больше, поэтому раньше они были вынуждены жениться на азиатках, а теперь в моде русские невесты.

А вот почему в Австралии мужчин больше - уж и не знаю. Может, особенности климата и географического положения. Там же еще и животные всякие особенные водятся. Кенгуру, например

А, ну если во "Время" сказали! Тогда какие сомнения!

Моё мнение, что миф о недостатке в Австралии женщин тянется из колонизаторского прошлого Англии, когда туда (в Ау) преступников мужеского полу ссылали на перевоспитание. Но то ж когда было.

, справедливости ради должна сказать, что женихов показывали нетоварных Заради такого я бы в Австралию не поехала. У нас в ближайшей пивной можно подобных типажей встретить. Правда, женатых

Пропаганда

Ясен пень, на международных брачных сайтах товарные не будут себе невест искать.

Типа, стресса нету, травм родовых нету... Я видела детей, только что из живота вытащенных после кесарева, так они такие... ого-го какие! Не уставшие и вообще жизнерадостные очень.

Не знаю, как-то я верю все же в естественность... другое дело, если по мед. показаниям, но просто так я бы пожалуй не стала...

Кроме того - разве проводились лонгитюдные исследования? вот не преодолевали они трудности, не прорывались через родовые пути, а вдруг потом их жизненные трудности будут пугать больше, чем их сверстников, рожденных естественно? это я конечно фантазирую, но ведь имеет такая гипотеза право на существование...

Насчет здоровее рожать в 18. Это по советским правилам надо было выйти замуж до 20 и родить никак не позже 25, чтобы перед людями было не стыдно. Во времена царя гороха рожали с 12-13 лет, умирали в 30 уже дляхлыми беззубыми старухами. Вот вам и ответ.

Мне все уши пропели, когда я в 23 развелась и ребенка не заделала, "ну и кому ж ты теперь будешь нужна и кто тебя возьмет такую старую?" Атас! Уся жизнь насмарку! Представляю с ужасом, если бы таки завела дитя в том несознательном возрасте, и что бы сейчас со мной и с тем дитем было бы!

Мне 30, детей планирую лет этак через 5-7.

если бы таки завела дитя в том несознательном возрасте, и что бы сейчас со мной и с тем дитем было бы!

ну эт Вы перебарщиваете Я ни в коей мере не ратую за ранние первые роды, но , имея в 32 года 12-летнюю дочь, не без оснований полагаю, что у нее/ нас фсё в полном порядке.

вдруг потом их жизненные трудности будут пугать больше, чем их сверстников, рожденных естественно? это я конечно фантазирую, но ведь имеет такая гипотеза право

ёй!! Видели бы Вы 11-летнего бандюгу моей подруги! Напугать его нереально, отвецтвенно Вам заявляю Он сам, любого рожденного естественным путем до ручки доведет)))

Утрирую, конечно, но…тенденция присутствует.

Рада за Вас и Вашу дочку

Назад
Сверху