, ну что я скажу? Агитировать, что ли, буду за Совецкую власть? Каждый сам хозяин своему организьму. Просто хочется еще раз ненавяяяяязчиво подчеркнуть, что один и тот же отдельно взятый организм не может в 40 лет быть более пригоден для рождения детей, нежели в 25, независимо от того, когда у него начался пубертат и сколько он за жизнь свою подкопил токсинчиков.
Но это я, впрочем, даже и не вам а тем, которые детей иметь страстно хотят, но откладывают на потом, считая, что в наш продвинутый век советские предрассудки давно побеждены, и пристыженный организм в 35 лет работает с четкостью двадцатилетнего просто потому, что окружающая нас страна теперь называется по-другому. (А на аргумент про улучшившиеся качество питания и медицину я сразу спрошу оппонентов, со скольки именно лет они начали питаться здоровыми продуктами, а не тем, что удалось ухватить в очереди, а также пользоваться западной медициной. А также напомню про ухудшившуюся экологию).
А че это я так взбодрилась-то на эту тему, собственно? , как вы думаете, это у меня какой-то комплекс или просто жара с токсикозом вкупе?