Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
<Размер-частота-длительность-техника>

Вы имеете в виду что КАЖДЫЙ из этих показателей (я кроме, понятно, последнего - поскольку здесь в других мерах) - у данного мужчины является наибольшим по сравнению со всеми Вашими прошлыми мужчинами? То есть наичаще, наидольше, наидлинным?

Или Вы о совокупности говорите?

Моль, чуть пьяная

Я не говорила, что он - чемпион среди секс-гигантов. ) Они (секс-гиганты) пиписьками не меряются и соревнования между собой не проводят. Просто он классный. Во всем. И в сексе тоже.

Я, так уж случилось, натыкаясь на ваше творчество, всякий раз радуюсь как дитя, каждому вашему выступлению.

Мадам.

Боюсь вы меня с кем-то путаете.

Я в "Кофейне" не был уже 100 лет.

Вряд ли вы могли запомнить мои редкие выступление, случавшиеся несколько лет назад.

Мне вот интересно, вы в жизни такой же как на моём экране?

Мне не жаль ваших иллюзий, но возьмусь предположить, что в жизни с вашей т.з. все гораздо хуже.

Я аж зарадовалась что Виктор мною еще не побрeзгует

Мисс (ис?)

Вы меня поражаете.

Вам есть какое-то дело до меня?

До того "побрезгую" я вами или нет?

Я вел речь о "брезговании" или о своей женитьбе?

Вы хотите за меня замуж?

Что странное творится в "Кофейне" и в интернете.

Какие-то сплошные проекции.

К вашему сведению.

Я встречал женщин, которые и в свои не знаю сколько за 30 выглядят так прекрасно, великолепно, столь красивы, изящны и грациозны, что у меня не было никаких слов от плохо скрываемого восхищения, возникало такое впечатление, что время на их стороне, не то что против, оно работало на них. И такие есть, смею заверить и в "Кофейне" и их не мало. И все образованны и очень умны. И очаровательны. И дадут 100 очков вперед огромной массе девиц из младшей возрастной группы.

Так что счесть ваши слова чем-то иным, кроме личного оскорбления, я не могу.

Спасибо, давно так не ржал

Рад, что вам нравится мое чувство юмора.

Пожалуйста, заходите еще.

прикольно

А конкретнее?

ето правда в америке было - моя знакомая - ей 75 лет вышла замуж за такого же 75-ти летнего. Счастливая аж светится!

( ето было 3 года назад).

<Я не говорила, что он - чемпион среди секс-гигантов. )>

Но Вы заявили выше что он - "секс-гигант" Потому и возникли вопросы, позволяющие уточнить смысл, вкладываемый Вами в сей, согласитесь, довольно метафоричный и разнотрактуемый (в зависимости от опыта отдельно взятой женщины) - образ

<Они (секс-гиганты) пиписьками не меряются и соревнования между собой не проводят.>

а при чём вообще это?

кажется, Вы ведь выше приводили СВОЮ оценку его показателей, а не его личное мнение о сравнении себя с другими мужчинами, не так ли?

<Просто он классный. Во всем. И в сексе тоже. >

а это уж совсем субъективная трактовка, не имеющая никакого отношения к тому "секс-гигант" ли мужчина и даже вообще дотягивает ли он даже до средненьких показателей..

Это говорит лишь о том, что

1) он очень нравится в сексе данной конкретной женщине

(а для это может быть слабо связанным с конкретными численными значениями, позволяющих делать вывод "секс-гигант" или обыкновенный мужичонка, но являющийся очень подходящим как партнер для данной женщины)

2) Ну и что Вы по видимости судите пока что, во флере розовых очков (ведь людей, классных "ВО ВСЁМ" - не бывает в природе.. недостатки - неизбежное следствие достоинтств, а Вы пока похоже этого пока не замечаете..) - а значит Ваша склонность к излишней субъективности - слишком высока.

Отсюда и вопросы про конкретные объективные показатели.

Ну и - каковы оные?

ну чего тут выяснили, интересуюся... )) сил нет читать все. Резюмируйте хто-нить)

Держитесь. не успокоится, пока не объяснит Вам, что мужичок Вам достался крайне посредственный, и иного Вам в Вашем возрасте достаться не могло. Поскоку, если парень классный, ее картина мира такого вынести не сможет.

А зачем ей это и почему докапывается? А наверное, потому, что молода и очень счастлива с мужем

ДДТ

Да я не буду спорить - зачем? Пусть будет то, что для Моли посредственно, для меня - секс-гигант

"картина мира такого вынести не сможет."

Вот и я о том же. Я как-то билась в кровь в споре с кофейными дамами , что "замуж после 30"-это не случайность, а закономерность, и не за кого попало, а за прЫнца, ну , ланно, почти за прынца.Только при условии активного поиска, конечно. А мне в ответ-, это Ваше космическое везение.

Во, как! А я и не знала. Правда маманя моя знала и все бабки со скамеек. Разводиться в 27 не давали-не возьмёт боле никто. Запужали, честно скажу. Теперь смеюсь-какая тёмная была.

Кстати, муж второй граж. был моложе меня на 6 лет. И обеспечен и успешен. И я от него ушла к другому-ровеснику, который кислорода больше давал. "Блудница",- сказала бы моя покойная бабуля.

Название топика прикольное-

" Неужели можно выйти замуж после 30?"

Так и хочется добавить, а неужели после 30-ти можно дышать, есть и спать?

Так и хочется добавить, а неужели после 30-ти можно дышать, есть и спать?

И - страшно сказать - "бывает ли любовь после 30?"

А чtо бывает?

У некоторых, говорят, даже сех бывает.

Врут, наверное

Ну вы вообще прям сказки рассказываете! Ну да ладно любовь- ей как известно все возрасты покорны, но секс! Какой секс? В таком возрасте- только на печь или на завалинку.

Назад
Сверху