Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Бабулечка-красотулечка

Сказано же: после 30-ти жизни нет, секса - тем более

В рамках МПО - нет.

А за деньги - сколько угодно

Бабулечка-красотулечка

Думаете, опять разразится занудной тирадой с требованием объяснить, что же такое сЭкс-гигант?

А за деньги - сколько угодно

Те, кто так думают, столько не зарабатывают.

Думаете, опять разразится занудной тирадой с требованием объяснить, что же такое сЭкс-гигант?

Нет, скажет, что раз замуж вас ("старушку" ) позвал, то не секс-гигант вовсе.

Бабулечка-красотулечка

Стало быть, вы уже накопили на регулярный секс после 30-ти?

Стало быть, вы уже накопили на регулярный секс после 30-ти?

Я для регулярного секса замуж вышла.

В наших палестинах за секс обычно платят мужчины (те, которым даром давать не хотят), а у дам обычно все решается личным обаянием.

Не верите мне - спросите - многим ли нужна 30-летняя тётка (соответственно, ЗАВЕДОМО И ОБЯЗАТЕЛЬНО одно из 2-х - или видавшая виды-прошедшая через всякие руки, или просто никому ненужная либо неиспытывающая потребности в мужчине/ сексе).. кому из нормальных (имеющих нормальный полноценный выьбор) мужчин- нужна такая?

Да ладно вам. Мои наблюдения показывают, что ежели девушка неудачлива в МПО (или таковых не имеет) в 25, то и в 30 она будет неудачлива. А те, кто удачливы в 25, и в 30 и в 35 удачливы. Отсюда и женщины 45летние, выходящие замуж по третьему разу, и одинокие 25летние девицы, хотящие замуж ,но не умеющие туда попасть даже в первый раз.

+ мнение мужчин, что женщина в 30, ни разу не побывавшая замужем (или в длительных отношениях), вызывает некоторые опасения. А посему привлекательная дама в 35 и даже с ребенком будет котироваться выше, чем неудачливая одинокая 30-летка, просто потому, что у первой "тараканов", видимо, меньше.

про увядание в 30 лет - не нам с Вами спорить.. ну какие из дам-нелесбиянок (впрочем, про Вас конечно знать не могу, но пока иного не известно, полагаю Вас нетаковой) - эксперты в этом вопросе!

Тут надо мужикам верить..

А уж сколько мужиков писало.. (да, в реале такого в лицо конечно не говорят, мне по крайней мере - но ведь это ещё ничего не значит.. )

Не верите мне - спросите - многим ли нужна 30-летняя тётка

Вы так плохо выглядите в свои 30 плюс-минус ( не знаю точного возраста), что тянете именно на тётку, да ещё и увядшую ? Сочувствую от всей души.

Только не надо по себе о других судить.

Бабулечка-красотулечка

Ибо замуж берут не за упругость задницы и румянец во всю щеку, а за совокупность желаемых (именно данным индивидуумом) внутренних и внешних качеств.

Даже если и за это. Можно подумать, что у 30-летних не встречаются упругие задницы и румяными они быть не могут.

Бабулечка-красотулечка

Да, но если я правильно помню, она давно замужем (то есть вышла замуж достаточно рано). Поэтому активность на брачном рынке в 30-летнем возрасте ей явно не знакома.

А если я правильно помню... Ну да ладно, суть не в этом Я сам достаточно давно и успешно женат, что аднака не мешает видеть происходящее вокруг...

Угу. Но признать, что есть и те, кто успешно выходят замуж в ~30, означает признать, что они в чем-то обскакали 20-летних незамужних.

Одного не пойму - Моли-то какой с этого профит ? С попыток доказать, в смысле

Даже если и за это. Можно подумать, что у 30-летних не встречаются упругие задницы и румяными они быть не могут.

Вы не совсем поняли Полагаю, имелось в виду, что наличие румянца и степень упругости попы после определённого возраста уже не являются определяющими факторами (для мужика). По крайней лично я имел в виду именно это

М2

< + мнение мужчин, что женщина в 30, ни разу не побывавшая замужем (или в длительных отношениях), вызывает некоторые опасения. >

Какие опасения? Что борщи невкусные готовит и/или в постеле не фонтан? А если вкусные и в койке гейзер? Всё равно опасения? А какие?..

Всё равно опасения? А какие?..

какие-какие??? обычные - вот поживет она с ним год-другой, борщи поготовит, в постели все свои таланты покажет... а замуж не пойдет прокинет мужика.. а хорошо ли ему, как лоху последнему - что его поматросили и бросили.... )))))

Medeya

< хорошо ли ему, как лоху последнему - что его поматросили и бросили>

Какие опасения? Что борщи невкусные готовит и/или в постеле не фонтан? А если вкусные и в койке гейзер? Всё равно опасения? А какие?..

Ну вот, допустим, вы наткнулись в магазине на товар, пролежавший на полках лет 5-10. И пусть он даже с виду вполне нормальный - вы его все равно не возьмете, правда? Потому что подозрительно это - хороший товар давно бы купили

Ну вот, допустим, вы наткнулись в магазине на товар, пролежавший на полках лет 5-10. И пусть он даже с виду вполне нормальный - вы его все равно не возьмете, правда? Потому что подозрительно это - хороший товар давно бы купили

В отличии от товара на полке, женчины имеют способность и право выбирать кому типа "продаваться" Потому, если она не продалась, это лишь говорит о том, что покупатели попались негодные

После 30-ти надо вешаться сразу.

Коли никто не взял у жены.

Как страшно жить.

Моей маме 58. От поклонников отбоя нет и все замуж зовут...такие же 50-летние мужщинки...но кому они нужны?

Институт брака придуман мужщинами и выгоден только им . Дурят голову бедным женщинам, насаждая пагубное общественное мнение. Так бедные девушки и ищут чтобы какого-то козла себе на шею повесить, а он еще и ножки свесит , стирай ему, готовь, убирай за ним. Блин.

Кодга мне было 20 и я теоретически хотела замуж в недалеком будующем...я работали с бритишами, так вот одна 40-летня дама, мне тогда сказала, что мужчина женщине нужен только на ночь...права была тетка! Теперь в 30 я ее очень хорошо понимаю.

Кодга мне было 20 и я теоретически хотела замуж в недалеком будующем...я работали с бритишами, так вот одна 40-летня дама, мне тогда сказала, что мужчина женщине нужен только на ночь...права была тетка! Теперь в 30 я ее очень хорошо понимаю.

Совершенно точно права Я чем больше живу, тем лучше это понимаю.. иногда возникает мысля, а не стать ли мне свободной

Назад
Сверху