Неужели можно выйти замуж после 30?

• Автор темы Автор темы Lynx
Иногда приятен сам процесс

оно понятно Но в подавляющем большинстве случаев так бывает, когда либо дева юна и пока замуж не стремится, либо когда дева замужем уже побывала и туда уже или - опять же - пока не стремится.

Мы же не рассматриваем здесь короткий промежуток времени, мы берем целых лет 15 (от 20 до 35).

Наверное, очень редким исключением являются женщины, которые от 20 до 35 могли бы выйти замуж / пожить с мужчиной ну хотя бы парочку лет (т.е. были востребованы на МПО, могли ужиться, т.е. имели более-менее нормальный характер, могли из кого-то выбрать и т.д.) и которые тем не менее по убеждению замуж таки не вышли. Бывают, конечно, но редко.

Как правило, если не вышли и не жили, значит см список выше

Женщины - скажите себе честно - сабж, а оно Вам надо?

Пол жизни прожили - и еще дай Вам Бог здоровья проживете.

Поезд ушееееееееееел.

Какие варианты:

1. Мужчина молодой - только для секса и замена детям

2. Мужчина вашего возраста холостой - не для секса, а уж наследство если такое же

3. Мужчина вашего возраста разведенный - вероятное приданое - который нормальный мужчина будет до 16 лет будет исправно платить алименты и отклыдывать ему на квартиру, секс

4. Мужчина старше вас - самолюбие не позволит

Почему вы при упоминании всяких детородных функций начинаете за животных прятаться?

Погодите - вы ж сами первая запели песню про какое-то "природное распределение ролей". А я лишь предложил понаблюдать за тем, как это распределение выглядит на практике - у животных.

Стало быть, не понравилось вам увиденное, раз вы столь резко отбросили свою тягу к природе и поспешили обратно в социум - к родственникам и милиции

Вы почитайте ветку-то - я неоднократно заявлял, что человек - это не животное, и эти ваши "законы природы" к нему не применимы

И повторю еще раз: я ничего не стирал. Лишь добавлял к сказанному то, что счел нужным добавить.

а что это у вас при разговоре о праве женщины на выбор самца сразу же аналогии с паразитчицами возникли?

Опять передергиваете. И не стыдно вам, а?

Я лишь привел в пример конкретную паразитчицу, ничего более. Никаких аналогий я не проводил

Мужчина старше вас - самолюбие не позволит

30-летней женщине с 35-40-летним встречаться самолюбие не позволит?

"Как страшно жить" (с)

Дезертир с Кладбища

<Следует различать чего именно они добивались....>

Ну как чего... Руки и сердца, итить.

А я не велась. Один раз, правда, повелась, и то вяло так...

Какие варианты:

1. Мужчина молодой - только для секса и замена детям

2. Мужчина вашего возраста холостой - не для секса, а уж наследство если такое же

3. Мужчина вашего возраста разведенный - вероятное приданое - который нормальный мужчина будет до 16 лет будет исправно платить алименты и отклыдывать ему на квартиру, секс

4. Мужчина старше вас - самолюбие не позволит

Мужчина моего возраста воспринимается как тот же ребенок, Вы разве не знали, что женщины взрослеют раньше мужчин?

А почему это старше - самолюбие не позволит? Это смотря какой он - старше. Хотя согласна - в России, мужики за 35 начинают отращивать животики, пить пивко и лысеть, есть такое.

А я не велась. Один раз, правда, повелась, и то вяло так...

со свадьбы сбежали?! за сколько до события?

Хотя согласна - в России, мужики за 35 начинают отращивать животики, пить пивко и лысеть, есть такое.

Ага, за бугром пить пиво и лысеть они начинають позжее ?

мужики за 35 начинают отращивать животики, пить пивко и лысеть, есть такое

Некоторые с 20-ти это начинают делать, что ж теперь, со школьной скамьи их хватать "тепленькими"?

Лучше уж 35-летнего в спортзал запинать. А лысина... ну что ж. Главное ее не маскировать тремя длинными волосинами (бееееееее).

М2

<Кстати, точно такие же опасения вызвал бы у меня скажем, 35-летний мужчина, проживающий либо с родителями, либо отдельно, и ни разу не только не бывший в браке, но даже и не живший с женщиной. Сразу возникают вопросы к такому мужчине, согласитесь.>

Ну, в России, может быть, и есть такая буква в этом слове... В заграницах мне и в голову не придёт подобная шальная мысля: 35-летний или 40-летний холостой, ни разу не женатый муфык не представляет собой никакой опасности.

пася

<со свадьбы сбежали?! за сколько до события?>

Не-не, до свадьбы дело не дошло. Так как-то... На пике любовной горячки согласилась замуж пойти (в принципе), а на большее, то есть, неусыпно двигаться в том направлении и предметно что-то организовывать мне влом оказалось. Ну не то, чтобы совсем влом, конечно... но мне и так хорошо было, без свадеб и прочего.

Ну сами посудите: финансово я обеспечена, эмоционально подкованна, детей иметь не желаю в принципе, друзьями окружена, мужским вниманием тоже. Могу беспроблемно жить совместным домом, могу - по-отдельности. Главное для меня - чтобы с мужиком весело было.

В общем, приоритеты у меня такие... размытые с общественной точки зрения.

ну почему ж размытые очень даже пральные. главное чтоб совпадало то что ты думаешь о своих приоритетах с приоритетами подавляющее большиство о своих приоритетах даже не догадывается...

кста, а я сбегала со свадьбы за 10 дней... поняла, что мне это в тот период ни нафик не надо было.

у меня теперь дома несколько свадебных платьев, могу салон открывать

Немо,

вы ж вроде говорили, что хотите иметь детей?

А тут вроде как расхотели?

хехе

Не, никогда не хотела и нигде не говорила. Вы, верно, меня с кем-то путаете...

пася

<а я сбегала со свадьбы за 10 дней... >

Ух ты! Вот это смелость!

скорее дурость. согласится была дурость неосознавание своих истиных желаний

Назад
Сверху