Спросила. У мужа были есть и будут друзья женского пола. И он не просто "доволен", он не понимает, как может быть иначе.
Ха ! Да а что же это вы от хотели услышать ???
Моя жена тоже никогда от меня не слышала, что она в постели так себе... Всегда - только очень хорошая, и самая сексуальная...
Вы приведите пример, когда мужчина совершенно от вас независим...
Ну если это характер, то я баллерина. Мне кажется что это человеческая слабость и это все так низко! Хочется посоветовать ему в тот момент, чтобы он не ударял лицом в грязь
Хм... Слабость...
Ничего себе "слабость"... А вы знаете, как тяжело уйти ? А вы знаете, как тяжело переступить через свое подленькое желание "подождать, может быть все устроится" ? А вы знаете, как тяжело даже не звонить той, которой позвонить очень хочется, и каждую секунду об этом думаешь ?
Если это не характер, то что тогда это по-вашему ?
Правда один однокурстник все таки одумался, может что понял, может чувства или эмоции поутихли
Поутихли, конечно...
У меня было примерно точно так же... Правда, сейчас мое приветствие уже звучит для нее иронично-издевательски. Я вокруг нее шесть лет бегал, а она водила муру... Ну а сейчас, спустя пятнадцать лет - у меня уже и были настоящие встречи, и настоящая любимая, и семья (пусть трещащаяя по швам, но все-таки семья), и ребенок, которого я очень люблю, а у нее... Она - все ждет своего "принца", и видимо, уже начала подозревать, что может остаться "у разбитого корыта" - пару раз видел ее со спутником, который явно не в ее вкусе, но который смотрит на нее примерно так же, как и я когда-то...
Давайте, давайте, дружите.... Вы еще молоды, и у вас есть на это право. Главное, вовремя расстаться с этой иллюзией...