неужели такого не бывает?

• Автор темы Автор темы lovetabu
А если эта интересная личность спать с тобой не хочет и интереса сексуального к тебе не испытывает, тогда как??

тогда - страдать, конечно.... Что еще остается

новичок вы и есть новичок. Столько еще не знаете о виртуальных знакомствах, мда.

Очень даже может быть. Если конкретная женщина видит себя не только женщиной, но ещё и человеком, и, соответственно, конкретный мужчина видит себя не только мужчиной, но и человеком.

Спросила. У мужа были есть и будут друзья женского пола. И он не просто "доволен", он не понимает, как может быть иначе.

Ха ! Да а что же это вы от хотели услышать ???

Моя жена тоже никогда от меня не слышала, что она в постели так себе... Всегда - только очень хорошая, и самая сексуальная...

Вы приведите пример, когда мужчина совершенно от вас независим...

Ну если это характер, то я баллерина. Мне кажется что это человеческая слабость и это все так низко! Хочется посоветовать ему в тот момент, чтобы он не ударял лицом в грязь

Хм... Слабость...

Ничего себе "слабость"... А вы знаете, как тяжело уйти ? А вы знаете, как тяжело переступить через свое подленькое желание "подождать, может быть все устроится" ? А вы знаете, как тяжело даже не звонить той, которой позвонить очень хочется, и каждую секунду об этом думаешь ?

Если это не характер, то что тогда это по-вашему ?

Правда один однокурстник все таки одумался, может что понял, может чувства или эмоции поутихли

Поутихли, конечно...

У меня было примерно точно так же... Правда, сейчас мое приветствие уже звучит для нее иронично-издевательски. Я вокруг нее шесть лет бегал, а она водила муру... Ну а сейчас, спустя пятнадцать лет - у меня уже и были настоящие встречи, и настоящая любимая, и семья (пусть трещащаяя по швам, но все-таки семья), и ребенок, которого я очень люблю, а у нее... Она - все ждет своего "принца", и видимо, уже начала подозревать, что может остаться "у разбитого корыта" - пару раз видел ее со спутником, который явно не в ее вкусе, но который смотрит на нее примерно так же, как и я когда-то...

Давайте, давайте, дружите.... Вы еще молоды, и у вас есть на это право. Главное, вовремя расстаться с этой иллюзией...

Обсуждение этой темы я считаю неуместной. Вопрос в топике был не о том. Давайте не будем отвлекаться.

Ух, ты... Как, однако, вас это задело...

Тяжело же вам, видимо, даются эти "подруги мужа"...

И если вы считаете, что данная тема была "не про это", то я могу открыть отдельную тему, именно "про это".

И более того, я прекрасно понимаю, что тут есть очень многие тонкие моменты, которые нельзя постить в открытый форум, а посему прошу у вас разрешения пообщаться на эту тему в привате. Можно ?

Лично я с тобой совершенно согласна, но добрая половина форума, к сожалению, мыслит только нижней частью тела.

Вы читаете то, что Вам хочется прочитать, но совсем не то, что я написала на самом деле

Повторяю свой ответ из кофе-мыла -

Открывать топик - Ваше право.

Будет мне интересно или коль вожжа под мантию попадет - поучаствую. Не будет - уж не обессудьте. Обсуждать по мылу у меня точно желания нету. Уж простите великодушно. У меня совершенно нет потребности что-то кому-то доказывать.

Хорошо, постараюсь быть в теме)

Вы ВИДЕЛИ своего мужа при общении с этими сегодняшними его " рыдальницами в жилетку"?

Естесссно.

Рекомендую недоверчивым не пытаться измерять степень близости других людей своей линейкой...

"В каждой избушке - свои погремушки".

Не в линейке дело

"ГЛАЗА зеркало ДУШИ"

Вот точка отсчета и принятия собственного мнения об естественности плача...

У Вас замечательный муж... и лично я ВЕРЮ, в такие отношения между М и Ж. И имею такие отношения...

Но к мнению

Рекомендую прислушаться) ( особенно если муж еще молод)

ОНИ АБСОЛЮТНО!! правы...

Такова УВЫ или АХ наша жизнь...

Очень даже может быть. Если конкретная женщина видит себя не только женщиной, но ещё и человеком, и, соответственно, конкретный мужчина видит себя не только мужчиной, но и человеком.

Полна противоречий Ваша фраза

ОН и говорит о том, что ЧИСТОЙ дружбы не бывает)

Или очень очень редко, при выдержанных мужчинах и женщинах... и куче обстоятельств..

Или Ваша мысль была о том, что НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ нам НЕ ЧУЖДО?

Хорошо. Я дополню, дабы расставить "точки над i". А то ведь вы с Гером как банные листы.

Если к мужу поплакаться придет подруга, я им стол накрою и мешать не буду. И подругу на ночь размещу. Ибо знаю, что эта подруга - и для него, и для меня - как сестра. А мы как-то оба против инцестов.

Ну а ежели мужу понравится какая-нить дама как сексуальный объект, то скорее всего мы ее на двоих разделим. Благо вкусы у нас совпадают. (Щас нас перенесут в секс...) Поскоку главная ценность наших отношений - не только и не столько в сексе, сколько во всем остальном что людей связывает, и подобные сексуальные приключения - отличное развлечение для обоих. То бишь - зачем скрывать, если можно открыто поделицца?

Вот когда придется поделиться, тогжа и поговорим

ОТЛИПАЮСЬ)

Так вроде уже говорим... нет, разве?

(похоже, сегодня тенденция в кофейне - читать в написанном что-то свое...)

Поскоку главная ценность наших отношений - не только и не столько в сексе, сколько во всем остальном что людей связывает, и подобные сексуальные приключения - отличное развлечение для обоих.

СЛОВА ЭТО ВСЕ

ПРАВИЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА

ОЧЕНЬ!!!! редко проходящие проверку на прочность, если " на дай Бог что"

Вот об этом и спич

О чем Вы, а? (усталый смайл).

"Не дай Бог что" - это что, третья-третий в постели? Четвертый-пятый?

По моему Вы предлагали оставаться в теме ТОПИКА??

А том о пеостеле НИ НИ

Тем более группами)

Так что не будем.....мешать обсуждению одной ВЕЧНЫХ ТЕМ

Назад
Сверху