Неужели я извращенец ???

• Автор темы Автор темы gelios
не всегда если посмотрела на деньги и социальное положение то обязательно ращетливая стерва. Могут оба твои пункта соединится в один. Мужчина может привлечь опытом, поведением, обходительностью в купе с социальным положением, на которое женщина может смотреть не как на возможность погулять на шару, а как на повод уважать мужчину за то что он этого добился. Конечно одежда, машина, уверенность, уважение окружающих придают шарм. Конечно, ведь есть разница у мужчины в шапке-ушанке с авоськой и мужчины в шикарном костюме выходящем из шикарной машины, просто отношение к ним другое, а не обязательно что бы денег из него выкачать.

Дело в том, что психология у тебя именно расчетливой стервы... Извини, я делаю вывод только исходя из этого поста. Потому что для тебя "чего-то добиться" - это шикарный костюм и шикарная машина. А для другого чего-то добиться - это, к примеру, получить мировое признание в искусстве - живописи, кино, театре, поэзии...много можно перечислять. И большинство из них НЕ СТРЕМИТСЯ к шикарным машинам и костюмам и могут ходить в ушанке. И от этого не умаляется то, чего они добились. И к ним у меня уважение безгранично больше, чем к тем, кого ты воспеваешь. А воспеваешь именно потому, что ты именно так устроена.

Опять: - НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

Она ваще тут говорит что М должен быть обходительным в купе!

Т.е. вежливым

Девушки любят когда с ними в купе обходительно относятся просто - че тут такого?

Да при чем тут брак?Речь об элементарной ебле идёт...

так что мы про еблю что ли столько страниц говорим? И о ее моральном аспекте. Тут ведь были затронуты темы о будущем и хто стакан воды перед смертью подаст и т.п. А ебля...что ее обсуждать? Захотелось--еби хоть 16 хоть 50, не захотелось--не еби, не дали? еби того кто даст

Так и я про то же.А Андреас тут мрачные рассказки из своей жызни рассказывает.

Не дают,грит,мне в мои за 40 ,без бабала.

Знавал я чудаков на букву М,которым и в 20 даже за бабло не давали)))))))))

Еще раз спасибо всем и еще раз Андреасу в отдельности. Кое-что полезное для себя я выяснил. В перепалку вступать не хочу, но замечу, что и статус, и достаток, и дети обоих полов имеются.

на счет бабла вы правы и несмотря на то что я человек не мерканьтильный но на мужчину под сорок ездяхшего на метро, жувущего в обшарпаной квартире и зарабатывающего 300$ в месяц я бы даже по глянула хотя бы потому что если он к этому возросту ничего не доболся то не добьется вообще никогда.

Слова дашь списать, дорогая Экстези?

если честно, то не совсем...даже можно сказать совсем не поняла что вы хотели сказать

не всегда если посмотрела на деньги и социальное положение то обязательно ращетливая стерва.

Мужчина может привлечь опытом, поведением, обходительностью в купе

Дело в том, что психология у тебя именно расчетливой стервы... Извини, я делаю вывод только исходя из этого поста.

могут ходить в ушанке.

Опять: - НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

Вот видишь, дорогая Экстези!

Иногда лучше жевать, чем говорить. Т.е. иногда лучше притвориться понимающей. Иначе могут объяснить прямым текстом! Особенно в купе!

Напримет, ВВ в-в-в… в ушанке!

Nothing personal обоим, есличо…

----------------------------------------

Ой, туманы мои, растаманы!

Не пойти ли и мне за травой?

А не сесть ли мне на поляне,

И не тронуться ли головой?..

Kogda ko mne podjezzhaet 40 letnij muzchina, imejushhij semju,detej, on u menja vizivaet otvrashhenie. Nu a 20 letnjaja devochka takogo voobshhe ne ozenit

A eshhe v etom vozraste plohie zubi i parodontoz, kak s takim zelovat'sja?

Vse bi vam devochek moloden'kih potrahivat', snachala v zerkalo nauchites' na sebja kriticheski smotret'!

Bojus' Vashego "otvrashhenija", eslicho...

Nedelju nazad 45 uppanulo

По ходу: общался как-то с компанией девиц - как стая воробьёв, чессло...

Они:

Приблизительно вот те же аргументы про зубы, про запах якобы козлиный, про лысину, про ... все стереотипы, короче...

Я:

- Сознайтесь! Только чессно! Вот у каждой из вас есть МЧ. Так?

Они:

- Да, есличо...

Я:

- Дайте подумать... Он:

1) Носит кроссовки 6-10 месяцев

2) Носит носки 3-4 дня

3) Носит рубашку 1-2 недели

4) Моет голову раз в неделю

5) Моет руки раз в день

6) Чистит зубы раз в 1-2 дня

...

Они:

- А откуда Вы знаете?..

Я:

- Я родом из детства...

Саш, вы н6е извращенец..вы нормальный мужчина..-)

Просто сейчас так сложилось в общемировом масштабе..ой..щас про детей голодающих в Африке начну..пардонс..-)))

Итак..взрослый состоявшийся мужчина..зрелого возраста За..ну скажем за 40..и женщина..тоже За..скажем тоже за 40..

Жизненный опыт..сексуальный..у каждого это есть..оба если не ассы то в первой пятерке..-)

и молоденькие..ни опыта жизненного..ни сексуального..ибическую силу не в счет..-)

Вобщем, это уже не проблема разница в возрасте..и не извращение..

Девушки взрослеют быстрее..не все..но те что быстрее им не интересны ровесники..и исключим тех, что на спонсоров западают..

Остаются умненькие..молоденькие..которым интересен взрослый мужчина..который для них и друг и любовник и да, папа в какой то мере..а мужчина и должен всем быть ...

Женщина что моложе намного..будет слушать..будет понимать..потому как лист чистый ещё..

Теперь Молодые люди..ровесницы ими не интересуются..или они ими..-)

Умненькие на зрелых запали..те, что по спонсорам глазенками стреляют мимо них смотрят..

И сидит такой молчел..пока не встретит случайно женщину молодую..сколько лет..? а черт её знает..с виду ненамного и старше..говорить с ней интересно..всё понимает..в сексе...да..тут вот и загвоздка..сколько он за час..один раз..она пять..это называется пятисекундное у молодего то?-)..да ни его ни её друг от друга тащи не оттащишь..а если ещё и чувство проснется..-)Да и моложе партнер который он более романтичен..более понимающ..более вреден..и покруче зрелого может быть и папой и другом и любовником и..вобщем тоже..всё в одном флаконе как и зрелый для более молодой партнерши..

вобщем шутки шутками..а всё нормально..

любите пока любите..или..делайте то что вон мерзава сказал..на здоровье..

Извращенцы те, кто в ханжеском припадке бьется..

вы не жену увели у друга..и не с начальницей роман завели ради повышения карьеры..эти вот да..тоже извращенцы..впрочем это в моем мнени..оно не приоритетно-)

А вообще..каждому своё..каждый сам за себя решает..или не решает..

Ну а про секс и говорить не приходится. Торопливость в сексе, быстрая эрекция преждевременная эйкуляция могут умелить тётшку лет по 40 (у неё хватит опыта получить с такого своё), но это совсем не то, что надо молодой девчёнке.

Мда... Женщина за 30 куда более разборчива в сексе, чем в 20.

Ещё и соответствовать прийдётся и ох как потрудиться, чтобы произвести впечатление! ! "Торопливость в сексе" - похоже не о грубом, спонтанном сексе речь.

Такой бред пишите!

Извините, конечно, но 22 года это не "молоденькая девушка".

SUGAH не намного вы меня старше и неужели к вам незнакомые люди обращаються на "женщина", а не "девушка" ? Да и ощущаю я себя девушкой, а не молодой женщиной внешне и внутренне, и пока не будет своего ребенка особо ничего не изменится.

Не надо утрировать. "Молоденькая девушка" это лет 16-19. А 22 - "молодая женщина".

Я плакаль. Всех в старухи записали.

У меня некоторым подружкам в 22 больше 18 не дашь, а есть знакомые в 16 лет, так им меньше 35 не дашь - такие бабищи. А вы говорите возраст

Назад
Сверху