незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
я с трудом заставляю себя читать и воспринимать, что вообще Леший тут пишет

Честно признаюсь.. я все не одолела.. попыталась ухватить смысл Я вообще с трудом такие философские измышления читаю.. мне б чего покороче

Не стоит брать на себя смелость и рассказывать женщинам про женщин.. типа вы лучше знаете

Сорри, а почему? Вы же беретесь рассуждать о мужчинах... Стало быть уверены что достаточно для этого их знаете?!

Семья и незамужняя подруга ,притом 99% находящаяся в определенном тонусе, измена мужа с этой подругой, кажется классикой жанра. Исключение из правила :порядочность мужа и подруги жены.

Семья и незамужняя подруга ,притом 99% находящаяся в определенном тонусе, измена мужа с этой подругой, кажется классикой жанра. Исключение из правила :порядочность мужа и подруги жены.

Допустим, Вы правы. Но тогда... мужчина и ВЫ, "находящаяся в определенном тонусе", тоже, по этой логике являетесь... кхм... "классикой жанра"? Снова получаем вариацию на тему: все бабы - с@ки, все мужики - козлы? Или "правило" изначально сформулировано не верно? Тот факт, что среди нас встречаются подобные экземпляры, еще не означает, что они составляют ПРАВИЛО. Может таки дело в другом? В личной порядочности? В совпадении взглядов на жизнь? Во взаимном уважении? Может изменяют (не важно, кто, мужья или жены) именно потому, что друг к другу они испытывают..., точнее, уже НЕ испытывают крепких взаимных чувств? Может дело еще в самих социальных нормах, не так уж однозначно подходящих ко всем без исключения людям, потому дающих сбой? В конце концов, существуют же, к примеру, свингеры, которые трахаются не только со своими супругами, но при этом не считающие это изменой и поводом для расставания... Может дело не в том, кто с кем спит или с кем должен спать? Может главное в том, чтобы оба были счастливы, ощущали себя счастливо и комфортно, и тогда не важно, по каким конкретно правилам они живут?

Безусловно ИМХО.

Сорри, а почему? Вы же беретесь рассуждать о мужчинах...

ГДЕ я что то утверждала на счет мужчин? И в какой теме я убеждала мужчин, что они поступают так то и так то просто потому, что они совершенно не имеют опыта , чтоб знать себя, а уж я то их гораздо лучше знаю? Цитату плиз? Иначе оговор..

Вам уже сказали, вы слышите только себя.. вам совершенно поровну о чем вообще говорят другие. И конечно, вы женщин знаете гораздо лучше самих женщин

, сочувствую

Но сами виноваты.

Нечего женщинам рассказывать, что они думают. Это сильнейший раздражитель

Особенно если тебе померещилось, что они там думают...

слово "там" явно лишнее

ГДЕ я что то утверждала на счет мужчин?

Извольте.

Не стоит брать на себя смелость и рассказывать женщинам про женщин.. типа вы лучше знаете

Ваши слова? Из них следует, что мужчина про женщин рассказывать не может. Ибо он не может знать женщин. И уж тем более - знать на столько хорошо, чтобы иметь наглость рассказывать о женщинах самим женщинам.

Однако чтобы заявлять подобное, нужно самой быть уверенной и опытной в области мужской психологии. Т.е. знать мужчин.

Впрочем, не удивлен - постулат о том, что только женщина может понять женщину - довольно распространенное заблуждение.

Нечего женщинам рассказывать, что они думают. Это сильнейший раздражитель

Пасиба на добром слове. Но мы, лешие, не ищем легких путей. Особенно когда раздражение вызывает любое несогласие с "официальной линией партии", даже когда эта линия есть банальные социальные штампы.

Как там у классика...

Мне бы шашку да коня,

А дворцовая интрижка,

Это, брат, не про меня.

))))

Откровенно говоря, положа руку на сердце, я с трудом заставляю себя читать и воспринимать, что вообще Леший тут пишет

Забейте)) Это - невозможно) Занудство, отсутствие логики, любовь к догамам...карочи - еще хуже Грантора =) Краткость - сестра таланта, все остальное помойка)

не...я не читаю) не шмогла (с) ;о)

Хм)) Вапщет я не очень понимаю - с чего Вы взяли, что жена друга для холостых (а это ваще не вано так же как с дефками) его друзей Табу?))) Меня как то раз по пьяному делу лучший друг мужа (женатый) в углу зажал и целовал пока я в себя не пришла от шока =) Я мужу нажаловался, а он сказал что то вроде "Серега? Ну...ничиво...")))) типа - Сереге можно) А вот Мишке голову бы оторвал) Остальные друзья мужа оооочень хорошо ко мне относились. Всегда, кстати. Он был лидером в своей тусовке в плане "пройтись по дамам", а я - первой серъезной его деушкой и женой в последствии. Народ переживал, народ приставал и просто оказывал знаки внимания, народ женам (!) выговаривал, что вот мол - у Н жена...а тыыыы (я их всех моложе была на 5 лет). Ну и вспомните песенку - Боярский пел. Там правда про невесту, но фсетки "друг ответил искренний - была тебе любимая, а стала мне жена!". Карочи конкуренция ессь. Факт.

Вы ужасны =) О каком понимании кого Вы говорите, если логические цепи у Вас построены таким образом?) Вас не умным человеком часто окруающие "завистники" называют?) Или деликатничают? =)

Ваши слова? Из них следует, что мужчина про женщин рассказывать не может. Ибо он не может знать женщин. И уж тем более - знать на столько хорошо, чтобы иметь наглость рассказывать о женщинах самим женщинам.

=)))

Даля почитайте) Если настолько с русским не дружите =)

Логика уровня спичек нет - значит пи...с (с) ;о)

писец =)

кстаааати...."вкрадчиво" Вы ведь женаты, да?)

И друзья, пригласившие Вас в гости, Вашу жену знают?) (и их жены тоже)

А придти Вы собирались с ПОДРУГОЙ? =)

Да? ))

Поэтому она и не обиделась, что Вас попросили не приходить?)

(яб на ее месте скорее удивилась Вашему желанию меня туда тащить...) =)

Простите, ежели где не права )) Так...предположения родились))

Из них следует, что мужчина про женщин рассказывать не может. Ибо он не может знать женщин. И уж тем более - знать на столько хорошо, чтобы иметь наглость рассказывать о женщинах самим женщинам.

Абслютно не следует. Рассказывать - сколько угодно. Желательно дополняя словами - "я так думаю" или "она так мне сказала". Для конкретики. Вилами на воде писать - вот этого не стОит. Равно как и делать глобальные выводы на основании конкретного примера с какой-то конкретной женщиной - тем более, когда вывод этот строится на Ваших собственных умозаключениях да еще и с учетом Вашей блестящей логики.

Да, и еще желательно не забывать, что женщины вообще не склонны объяснять мотивов своих действий, даже самому близкому другу мужского пола. Вот такие мы загадочные.

...."вкрадчиво" Вы ведь женаты, да?)

Я знал я знал!

И друзья, пригласившие Вас в гости, Вашу жену знают?) (и их жены тоже)

Не. Это все вообще в другом городе и давно

Рядом, но не попали

Меня как то раз по пьяному делу лучший друг мужа (женатый) в углу зажал и целовал пока я в себя не пришла от шока =) Я мужу нажаловался, а он сказал что то вроде "Серега? Ну...ничиво...")))) типа - Сереге можно) А вот Мишке голову бы оторвал

Если это Колька или даже Славка

Супротив товарищев не буду возражать

Но если это Витька с перьвой Переславки

Я ж те ноги обломаю в бога душу мать

Назад
Сверху