незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Да, и еще желательно не забывать, что женщины вообще не склонны объяснять мотивов своих действий, даже самому близкому другу мужского пола.

"Не склонны объяснять мотивы своих действий" лишь те люди, кто сам их не понимает. И это качество бесполо. Однако, ИМХО, это качество просто недалеких и инфантильных людей. Впрочем, на сколько я вижу, дело несколько не в этом. Дело в желании показать (доказать/верить) наличие в себе некой уникальности. Мол, вот такие вот мы! Уникальные. Делаем что вздумается. Никому нас не понять. Что-же, это тоже жизненная позиция. Однако наивно полагать, что то, что не можете понять вы сами, не в состоянии понять кто-то другой.

Я знал я знал!

это хорошо, что знали =)

Не. Это все вообще в другом городе и давно

Рядом, но не попали

не сочтите подозрительной! =)

Просто....ведь не бывает же ничиво "за просто так")))

Если это Колька или даже Славка

Супротив товарищев не буду возражать

ага =) правда..с другом то он потом разругался =)

В очередной раз наблюдаем, что тетки в кофейне более злые, чем дядьки.

Однако, моя жена только что подтвердила - незамужних подруг действительно "кыш", потому как мужики у нас неуверенные в себе и сами не знают чего хотят.

А незамужние женщины для них - лишний раздражитель.

Короче, мужики у нас самые бедные и несчастные из всех существ, живущих в подлунном мире.

Так моя жена говорит, вот.

Короче, мужики у нас самые бедные и несчастные из всех существ, живущих в подлунном мире.

Так моя жена говорит, вот.

И невольно проникаешься жалостью к мужчинам, жены которых не говорят, и действительно так думают

не бывает же ничиво "за просто так")))

Ну если откровенно, там дело было вообще в другом - этот самый друг только недавно в семью вернулся, а тут я со своими легкомысленностями

"Джонни, когда ты найдешь себе хорошую девушку? - Мама, но я каждый вечер нахожу себе хорошую девушку..."

Однако, моя жена только что подтвердила - незамужних подруг действительно "кыш", потому как мужики у нас неуверенные в себе и сами не знают чего хотят.

А незамужние женщины для них - лишний раздражитель.

интересно мыслит женщина, живущая в открытом браке

интересно мыслит женщина, живущая в открытом браке

У которой любящий, не врущий ей муж, в котором она может быть уверена и спокойна.

такой смешной - а это в каком контексте?

Красный черт такой смешной

- просто вспомнил эпизод, где героя по имени зовут

"Что значит смешной? Я тебя смешу, я тебе клоун, что ли?"

Сцена хорошая чем-то Кофейню напоминает.

Лови его красного черта, черти разного сорта

Все, совсем заработался.

"Нет, пусть Генри сам обьяснит, какого черта он хотел сказать?"

Кстати, недавно встретил поклонника Звуков Му, причем сравнительно малолетнего (лет 27). Правда, он еще и кислотой не брезгует и пр героином.

Меня как то раз по пьяному делу лучший друг мужа (женатый) в углу зажал и целовал пока я в себя не пришла от шока

Первое ключевое слово - ЖЕНАТЫЙ.

Второе кл.сл. - по пьяному делу. Все эти заморочки нам известны .

Лично моя статистика - 1 "друг" на 5 "подруг". Вот она-то и определила мою позицию по данному вопросу.

Самое забавное: именно неженатые друзья очень трепетно относятся к женам (подругам) друзей, не хотят вставлять палки в колеса и т.д. (Про женатых молчу наглухо - там совсем другая статистика и т.д.)

А подруги жены обычно смотрят (по ранжиру)

- насколько близкая подруга

- насколько нравится мужик

- насколько она нравится мужику.

Это все мое ИМХО, личные наблюдения

интересно мыслит женщина

Не юродствуйте.

Речь же идет о семейных парах вообще, не так ли?

А подруги жены обычно смотрят

Да, именно так.

А подруги жены обычно смотрят (по ранжиру)

- насколько близкая подруга

- насколько нравится мужик

- насколько она нравится мужику.

По первому пункту - точно подмечено . Даже не насколько близкая, а насколько ее подруга ценит. Хотя то же на то же и выходит, раз подруга "жену" не ценит, то она, может, жене и близкая, а вот жена ей - нет. По остальным - ну ясное дело, это для всех верно. К тем, которые не нравятся, и не тянет. А насколько ты нравишься тоже имеет значение и для мужчин, и для женщин - не все готовы завоевывать с нуля. Кому-то это интересно, а кто-то предпочитает сам "вестись" на уже проявленную к ним симпатию.

Назад
Сверху