незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Вторая (одинокая), узнав как-то раз, что я уезжаю по делам в другую страну на две недели, настойчиво предлагала на это время переселиться в нашу квартиру на предмет поухаживать за моим супругом, ну там борщи поварить, носки постирать, если что, ну и прочую экстренную помощь оказать бедному заброшенному мужчине

Кошмарик А че вы ей ответили?

Спасиб, это очень приятно, он у меня действительно хороший, но в данном случае просто тетка больная на голову попалась, уверяю вас

Я про то, что после секса рефлексии начинаются... женщинам это свойственно... улюбляться...

Видимо мне в жизни повезло. Сумел извлечь из опыта (своего и чужого) полезные выводы. Потому с неадекватными людьми (а все эти "рефлексии" есть ни что иное как самая обычная неадекватность) я просто не общаюсь. За то друзья и приятели (обеего полу) - люди адекватные и заморочек подобных с ними не возникает.

По большому счету, все что мы тут обсуждаем - полная фигня. Ибо в жизни нет ничего однозначного. Всяко случается. И враги жизнь спасают. И друзья предают. Но это еще не означает, что нужно шугаться от одних и ни за что не обзаводиться вторыми.

Ответственность человека за свои поступки, везде и всегда, выражается в неизбежности потом жить с их последствиями. Если последствия устраивают - значит и поступки нормальные. А в чем они выражаются, в паранойе или в доверии - уже не суть важно.

Интересно, вам эту теорию кто насвистел?

А что, теории только со стороны насвистывают? А собственные выводы человек делать не может? )))

А что, теории только со стороны насвистывают? А собственные выводы человек делать не может? )))

Может. Но в данном случае ваши выводы ошибочны

Но в данном случае ваши выводы ошибочны

Видимо каждый судит по себе, по своему собственному (!) опыту....

Но в данном случае ваши выводы ошибочны

а почему вы думаете, что ваши выводы правильнее?

Это я не к тому, что, упаси боже, на кофевара наезжаю, а к тому, что есть два мение - ваше и Лешего. почему нельзя было сказать - что не "выводы ошибочные" , а просто принять его мнение как что-то, что заслуживает уважения?

а просто принять его мнение как что-то, что заслуживает уважения?

Ой, вот така не нада занудствования...

вот така не нада занудствования...

то есть уважение чужого мнение - для вас занудство? Хорошо живёте.

Я говорю о том, что Вы цепляетесь к словам, и не высказываетесь по существу вопроса... Так понятнее?

А мы да... мы живем хорошо... и всем это же рекомендуем...

ПЫСЫ А выводы о менталитете женщин у мужчины очевидно ошибочны, если ему противоречит женщина... Это по-моему как дважды-два... Неа?

и не высказываетесь по существу вопроса...

смешно.

А выводы о менталитете женщин у мужчины очевидно ошибочны, если ему противоречит женщина...

..если эти выводы были бы в пользу женщины, они не были бы ошибочными... как трижды три... ага.

Речь не идет о пользе и не пользе... Речь идет о том, что Леший нам говорит о каких-то фейерических женщинах, которые продули ему некую мысль в мОзги, и он терь свято уверен, что он познал жизнь... А его, как и сотни других, просто мило водят вокруг пальца... Потому как таких способов мильены...

да ладно, ладно....

( бормоча под нос)

у Лешего это вообще и не женщины были, наверное..... женщины и не бывают такими......

Вот, я знала, что Вы по финалу согласитесь тоже, что дамы Лешего... это как те русалки, что на ветвях сидят...

а почему вы думаете, что ваши выводы правильнее?

Потому как я женскую сущность знаю чуть больше Лешего И не ему мне рассказывать как поступают женщины

если эти выводы были бы в пользу женщины, они не были бы ошибочными... как трижды три... ага.

Не поняла.. где польза, а где вред?? ТО есть вывод, что женщина может сексоваться не заморачиваясь - не в её пользу??? Да боже сохрани.. наоборот как раз Тока обычно так не бывает И Лешему наврали

Ой, расскажите! Я не на предмет обсудить, действительно ли красиво, а из любопытства. Ну, может, и опыта поднабраться

ой, простите, не расскажу

во-первых, история была длинная и бурная

а во-вторых... кхе-кхе, поскольку сама слегка участницей этой хистори была, то мой пересказ оччч субъективен будет)))))

это типично христианское рассуждение

я вообщето когда тот пост писюкала, то мысленно про себя какойт буддизм отметила

типа, какая нафиг разница, уведут твоего мужика иль нет, жизнь продолжается и все эт не суть, а лишь рефлексия ума))))))))

Назад
Сверху