незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
То, что Вы назвали "гениальным" есть ни что иное, как сублимат ВАШЕЙ позиции. Против которой я и спорю.

И чем же Вы тогда занимались все это время?

Теперь понятно, почему мы с Вами спорим. У Вас очень трафаретное мироощущение. Мир либо параллельный, либо перпендикулярный. Если не перпендикулярный, то параллельный. И точка. Иного не дано.

VS

Мир, на самом деле весьма прост. Дело лишь в том, что мы сами субъективны и потому далеко не всегда можем согласиться с этой простотой. Вот иные из нас и ищут "альтернативне" сложные объяснения.

Воистину, "без комментариев"...

Например люди опытные, люди циничные, люди просто банально образованные. Например в области психологии. Так вот они вполне могут быть честными, умными и при этом себя знать достаточно хорошо чтобы на Ваш вопрос ответить - ДА.

Это не Ваш случай совершенно точно.

Основное качество истинного профессионала-психолога - умение слушать. И не навешивать ярлыков. Вы ни тем, ни другим не обладаете. Псевдонаучный пустозвон.

Ну, если бы женщины всегда четко понимали, что и за чем они делают...

Я вас удивлю, но чаще всего женщины хорошо понимают что и зачем они делают. Но при этом мужчинам об этом знать не рекомендуется, потому причины своих поступков женщины или не объясняют или говорят про незнание почему.. Так проще одурачить

Однако Выж не думаете, что МУЖЧИНЫ четко понимают, что и зачем делают женщины?!)))))))))))) Или...думаете?)

Он в этом уверен, вместе с Лешим Классно их тетки обработали.. На самом деле так гораздо удобней дурить мозги, если вклинить в голову изначально всякую фигню

Поведение человека, если оценивать его не зашоренным взглядом, вполне предсказуемо и понимаемо. В том числе и в части мотивов

И это он мне говорил, про максимализм и молодой возраст Ну я фигею .. давно меня так никто не смешил ... Такие заявления и с утра пораньше..

При этом мое понимание не всегда совпадает с ее пониманием.

Да ради бога, только с чего вдруг вы решили, что ваше понимание правильное, а она ошибается в своем?

Т.е. Вы своих мотивов не знаете. Но если не знаете Вы, то остальные, тем более мужчины, их не могут знать, так сказать. по определению.

А об чем вы тут плакаты ваши раньше писали?

Мир, на самом деле весьма прост

А ничё, что это просто вам так кажется?

Ни родна женщина не может знать всех женщин.

Точно также, как ни идин мужчина не может знать всех мужчин.

Но зато один мужчина, а именно Леший, может знать всех женщин

Есть довольно сложная штука - интегральное счисление. Но если разобраться детально, в ее основе лежит все та же простая и примитивная таблица умножения.

От этого интегральное исчисление не становиться проще Как и куча других математичесих исчислений.

А вообще вывод о неуверенности в себе мужчин очаровательный.. То есть женщина боиться пригласить в дом незамужнюю подругу, потому что у неё муж в себе не уверен??

Не совсем так.

Имеется в виду, что женщине не желательно приглашать в дом незамужних подруг, если ее муж не слишком уверенный в себе пряник.

Это очень просто и если Вы дадите себе труд немного подумать на эту тему, Вы поймете, почему.

Я вас удивлю, но чаще всего женщины хорошо понимают что и зачем они делают. Но при этом мужчинам об этом знать не рекомендуется, потому причины своих поступков женщины или не объясняют или говорят про незнание почему.. Так проще одурачить

Вам не удалось меня удивить.

"Я не такая, я жду трамвая", родилось, знаете ли, не на пустом месте.

Имеется в виду, что женщине не желательно приглашать в дом незамужних подруг, если ее муж не слишком уверенный в себе пряник.

А еще лучше посадить его на поводок. Желательно короткий. Впрочем он и на поводке может на прогулке на кого-то запасть...

Впрочем он и на поводке может на прогулке

Значит, не выводить его, сукина сына, на прогулку.

Это очень просто и если Вы дадите себе труд немного подумать на эту тему, Вы поймете, почему.

Понимаете ли.. не у всех женщин мужья такие в себе неуверенные Потому сие рассуждение вашей жены говорит лишь о том, что она считает вас неуверенным в себе пряником. Но у меня муж в себе уверен, наверно, потому я не боюсь звать к себе незамужних подруг Я вышла замуж в 21 год, моя подруга в 27, мы одногодки.. и все это время между она очень часто была у нас дома.. и ничего не случилось, во как странно

Я не такая, я жду трамвая", родилось, знаете ли, не на пустом месте.

И что? Это только подтверждает мои сообщения

А еще лучше посадить его на поводок

Я автору темы уже предлагала привязать охраняемого субъекта к батарее и срочно заняться самооценкой. Она обиделась и попросила не учить её жить.

Я автору темы уже предлагала привязать охраняемого субъекта к батарее и срочно заняться самооценкой. Она обиделась и попросила не учить её жить.***

Хы) А при чем тут самооценка?) Просто есть некий трезвый взгляд на вещи) Ну да, для многих муж подруги - табу, но...бывает всякое.

вышла замуж в 21 год, моя подруга в 27, мы одногодки.. и все это время между она очень часто была у нас дома.. и ничего не случилось, во как странно

Ваши рассуждения напоминают примерно следующее: маньяков нет, я вчера в магазин ходила, так вот, никто меня не преследовал

Ваши рассуждения напоминают примерно следующее: маньяков нет, я вчера в магазин ходила, так вот, никто меня не преследовал***

Ахха) при чем даже не факт, что действительно не преследовал...=)

Я кстати не понимаю, зачем звать подругу тогда, когда муж дома) Язычек не почешешь и вообще будет не комфортно...

Я кстати не понимаю, зачем звать подругу тогда, когда муж дома) Язычек не почешешь и вообще будет не комфортно...

У меня в квартире чуть больше одной комнаты При том, что в квартире подруге их только две, а жили там тогда её родители и брат.. Так вот там чесать языками было трудней А шляться постоянно по кафешкам - не хотелось

Сейчас мы встречаемся то у неё дома , где она живет с мужем и дочкой, то у меня.. И спокойно чешем языками и всем вполне комфорно

Ваши рассуждения напоминают примерно следующее: маньяков нет, я вчера в магазин ходила, так вот, никто меня не преследовал

Не.. просто следуя рассуждениям Мишельчика, у меня уверенный в себе муж

У меня в квартире чуть больше одной комнаты При том, что в квартире подруге их только две, а жили там тогда её родители и брат.. Так вот там чесать языками было трудней А шляться постоянно по кафешкам - не хотелось****

хы =) У меня тоже больше...но не намного и повернуться негде особо :( В кафешке и то приятнее =) Но опять же Вы говорите о неприсутствии мужа. В принципе - какая разница, нету его вообще или он в соседней комнате ныкается? =) Мне каецца тема как раз в том, чтоб их не "сводить") И с этим я в принципе согласна. По многим причинам.

Но у меня муж в себе уверен, наверно, потому я не боюсь звать к себе незамужних подруг

так-так.

А как именно и в чём именно ваш муж уверен?

Назад
Сверху