незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
а пытались пропихнуть совсем с другим "оттенком"))

Никому я ничего не пытался пропихнуть

Хотя случалось, пропихивал

Регулярные предложения получают в основном те, кто не прочь.

"Прочь! Прочь от меня, похотливые подруги моей жены!" - кричал Рукосуев...

Я в контексте ветки задумался - не жениться ли? Жена авось подруг подтянет, весело и ненапряжно.

Жена авось подруг подтянет, весело и ненапряжно

Цыник Вы, батенька.

Она, конечно, подтянет.

Но могут попасться такие кремень-подруги, как в кофейне.

А правило заключается в том, что востребованный другими женщинами мужчина ...

...Не будет пользоваться подругами жены, поскольку у него полно вариантов не хуже из числа "не подруг"

Не будет пользоваться подругами жены, поскольку

Будет.

Когда мужчина получает предложений больше, чем может отработать его пенис, крыша у мужчины едет и он бурундучит всех без разбору. Подруга, не подруга... какая разница?

Весело будет, музыка, девки.

"И так можно жить много-много лет

Нет"

Второй раз за сегодня цыником назвали.

Но могут попасться такие кремень-подруги, как в кофейне

Представил себе ветку в кофейне - "у жены кремень-подруги, че делать?"

, опять обобщаете

Получается, что чем мужчина востребованнее, тем он неразборчивее.

По-моему, тут имеется некое несоответствие.

Когда мужчина получает предложений больше, чем может отработать его пенис, крыша у мужчины едет и он бурундучит всех без разбору. Подруга, не подруга... какая разница?

Вы же в одной из тем писали, что иметь возможность и пользоваться ее -две большие разницы - а тут про крышеснос что тио твердите, что ж мешает такому мужику не воспользоваться возможностью иметь в любовницы подругу жены - если у него и в другий домах предложений много.

Получается, что чем мужчина востребованнее, тем он неразборчивее

Как обычно, верно скорее обратное

Зажигалку поменять

Кстати, отличный повод для развода.

Представил себе ветку в кофейне - "у жены кремень-подруги, че делать?"

Грустная песня

Получается, что чем мужчина востребованнее, тем он неразборчивее.

По-моему, тут имеется некое несоответствие.

Никакого несоответствия.

Это только после первой любовницы трудно смотреть жене в глаза. После 3-4 моральные заморочки из головы уже полностью выветрятся.

Вы же в одной из тем писали, что иметь возможность и пользоваться ее -две большие разницы

Да, разумеется. Только я-то писал про себя. О том, что у меня есть право (право, а не возможность), но я могу им пользоваться или не пользоваться. Сейчас.

А в 25-27 я, как 80% мужчин (если не больше), пользовался любой возможностью кого-нить отбурундучить. особенно, когда они сами, эти возможности, лезли в постель.

Они что, на ваш взгляд, все поголовно больны бутулизмом?

все поголовно больны бутулизмом

Мегабурундученье - странная побочка при ботулизме. "Доктор, можно сделать так, чтобы боль прошла, а опухоль осталась".

А вообще-то имхо тоже пресыщение ведет к неразборчивости. Или воздержанию (уж не знаю, распространяется ли оно на жену)

Назад
Сверху