Вы правда считаете разумным делать выводы на основании двух Ваших знакомых?) Не говоря о том, что ту даму, которой мужики нужны ни-чем не остановить! =)
Нет, выводы я делаю не на основании одной-двух знакомых, а на собственном жизненном опыте помноженным на знание не одного десятка подобных жизненных ситуаций. И ту даму, которой даже жизненно необходим мужик оставливает много "но" - и дети в этом списке есть, и воспитание, и теже самые мужики - если к нес-частью ранее нарывалась на подлецов, и общественное мнение и т.д. и т.п.
Вы начинаете меня притомлять. ЧТО я говорю?! мы говорили о месте МУЖЧИНЫ! У Вас склероз чтоли?=) ПРи чем тут 1001 место для СЕБЯ любимой?!))) У меня впечатление такое, что либо Вы сами не помните о чем писали, либо читать не умеете, либо с головой не дружите :-р
Прекратите говорить ерунду. Мужчина никакого отношения не имеет к любви женщины к себе =)
Разговор начался с моей фразы, что или женщина ищет своего мужчину или она ищет себя, чтоб затем найти своего мужчину. А 1001 место для себя любимой при том, что это случае почгти клинические - когда женщина полностью вычеркивает из своей жини мужчины иными словами ставит его на какое то там 1001 место. Почему клинические - потому что женщина создана любить не только себя, детей, работу, но и далеко ни в последнюю очередь - обычного мужчину, она же, по веским для себя обстоятельствам, бежит от себя, от себя как женщины - которая любит.
Мужчина же, частично, имеет отношение к любви женщине к самой себе - хотя бы потому что любя себя, без всякий фобий-страхом - женщина и реализует себя через любовь к мужчине (но не только, но это одно из важнейших)
Кастати, память у меня хорошая и различными болезнями на голову никогда не страдал и не страдаю.
Да Вы можете что угодно говорить =) От этого в жизни ничиво не изменится :-р
Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет (с) =)
Ну хочется Вам верить, что КАЖДОЙ (хы хы, о монахинях Вы видимо и не слышали никада), женщине мужчина нужен позарез и составляет смысл ее жизни и любовь к себе (?!) у женщины может проявляться только через наличии в ее жизни стремления к мужику - ну и пусть Вас =) Я не психиатр, чтоб Вас лечить)) Живите, как хотите) Тока не надо пытаться втереть всякую хрень окружающим, Ок?)
И ежели для Вас наличие детей почему то напрямую связывается с банком спермы (это у Вас фобия, чтоли?) - то опять же это Ваши личные тараканы =)
ДА причем здесь халва, мне то что от этого ни холодно и ни тепло - я ведь не женщина - мне мужчина уж никак не нужен. А о монахинях - ну Вы бы поинтересовались в хрисианстве - что у католиков, что и у православных - кого у монахинь принято называть "женихом" - тогда б и говорили о полном их, монахинь, нежелании мужчины.
Тоже не психиатр - и не собираюсь Вас лечить от Ваших домыслов - мол есть некие замысловатые женщины - которым мужчины абсолютно до нуля. Тем более заявление то хитрое - без обьяснений - а почему нормальная девчонка вдруг стала такой НЕженщиной, потому что женщина просто любит мужчину, а не выдумывает себе причины как бы этого мужчину избежать.
А с банком-спермы Ваши заявления я связал только по одной причине - что дети обычно появляютша при участии мужчины - как у Ваших мужчинноненавистниц появятся дети то? У меня то фобий никаких нет - желаете жить без мужчин - живите - только потом не удивляйтесь, что женское из Вас испарится.
Абсолютли ноу.
Проверно совершенно точно, масса статиски и прочие бла-бла-бла. Сейчас уже женщина, особенно в мегополисе каком-нить, разведясь с мужчиной НЕ СПЕШИТ вновь выходить замуж.
В чем ноу то? Что если женщина в мегаполисе поасле неудачного брака не вышла замуж - то ей уже не нужен мужчина...Ну-ну, тогда, почему сериал типа "секс в городе" процветает - там те же самые незамужние - но вечно в поиске. Если, проще - то то что женщины сейчас пробуют стать на независимую позицию и как дистанцироваться от мужчины - с одной стороны хорошо - не будет насилия, произвола, как на западе говорят - семейного давления - но есть и оборотная сторона этой медали, когда женщины полностью себя уверяют, что мужчины им не нужны. Не нужны - так зачем заводить любовников, мальчиков, бой-френдов и т.д. Мой взгляд - может и спорный - современная женсхчина боится интимной, эмоциональной завосимости - не хочет чем то быть обязана по сердце - "только секс" на ее знамени - т.е. бережет свои эмоциональные ресурсы- но совсем без мужчины и она не может - пусть приходящий, пусть случайный, пусть раз в сто лет - но он нужен - и ничего ненормального в этом нет, ненормально - когда женщина подавляет себя как женщину - вот это страшно.
Про качество воспитания в неполной семье говорить не будем (имхо все-таки лучше вообще без папы, нежели с папой, который козел), но сам факт не отметить нельзя. Реализуются в детях и совершенно без мужчин.
Более того, каждого нового мужчину, который к ним приближается, непременно оценивают с точки зрения - а сможет ли он, если отношения зайдут далеко, наладить контакт с ее детьми. Если нет - в сад, однозначно.
Ну так вполне нормально, опытная женщина все равно ищет мужчину - но ни абы кого, а качественного, и это тоже нормально. С этим и я согласен.
Был у меня отчим, когда мне было лет 6-9 руки золотые, умница, но через несколько лет, как бы была на то причина, стал сначала выпивать, ппотом пить, а потом вещи из дому продавать и пить, продукты продавать и пить. Ну лечили его несколько раз - все толку - и мама развелась, и правильно сделала - потому что тогда думала и о себе как о женщине, и о себе как о матери, и к сожалению так до старости достойного, по ее меркам, кандидата не нашла. Мама себя реализовала как профессионал, реализовала себя как мать, но как женщина в полную силу себя не смогла реализовать - это ее беда, и и беды других таких женщин.
В кой то веке подпишусь под каждым словом =)
Вы с говорите о разном, ОН о качественном выборе, а Вы вообще об отказе от выбора - в чем же Вы согласны?