незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Ну! А я об чем!

Был бы пряник - прыгнули бы ему в койку запросто.

Так я так... по некоторым репликам понимаю, что... и рада бы... да не хотят! Тока что и остается- верность сохранять. Так это не верность, это невостребованность.

А если по сабжу, то

При чем тут незамужние/замужние подруги, если мужика бабы в принципе не интересуют?

Но из всей ветки я вынесла для себя решение-

На хрен связываться с подругами, у которых такие прибабахнутые семьи?

Компрометируют-с недотраханностью

И пущай они не лезут в наши , вполне адекватные компании, где не измеряют нормальность друг друга способностью залезть на того или иного мужика.

Нет ничиго хорошего в этом - для кого, простите? =) Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше)) И поступает соответственно)) Не надо чужую жизнь на себя примерять =)

Здесь поиск ни где лучше, а где не ударят больнее. Попались какие то сволочи то ли мужики, то ли окружение и женщина перечеркнула себя как женщину. Знаю одну знакомую всю жизнь прожила одна, а почему - маме ее значало не наравились мальчики, кот. она выбирала, а маму она очень любила, а затем мама заболела и стала на первом месте после работы, а затем, когда мама умерла - то было уже слишком поздно. Она никого не обвиняет, но жизнь уже позади, в том числе и женская жизнь.

Это Вы с чего взяли, простите? =) Неговоря о том, что приоритеты 1-ребенок 2-работа 3-дом 4-увлечения для 5го уже оставляют немного времени и сил =))

Сами говорите, что даже на 5 месте слишком далеко - согласен, очень далеко, но все же на горизонте, а те кто на 1001 месте себя ЛЮБИМУЮ ставят - так вообще не помнят, чем мужчина от женщины отличается - юбку наверное не носит ежели не шотландец.

женская реализованность это дети =) А не мужики) Чета Вы попутали мальца )))

ДА, неужели - т.е. если вовсю будут процветать банки спермы - вот тогда то и сможет реализовать себя женщина без мужчины, но с детьми. Жуть, мало того что Вы женщину ЛЮБВИ лишаете - так и детей готовы отца лишить - лишь по теории дурацкой, что женщине мужчина не нужен, а я говорю нужен - и еще как нужен и КАЖДОЙ.

Знаю одну знакомую***

Вы правда считаете разумным делать выводы на основании двух Ваших знакомых?) Не говоря о том, что ту даму, которой мужики нужны ни-чем не остановить! =)

Сами говорите, что даже на 5 месте слишком далеко - согласен, очень далеко, но все же на горизонте, а те кто на 1001 месте себя ЛЮБИМУЮ ставят - так вообще не помнят, чем мужчина от женщины отличается - юбку наверное не носит ежели не шотландец.****

Вы начинаете меня притомлять. ЧТО я говорю?! мы говорили о месте МУЖЧИНЫ! У Вас склероз чтоли?=) ПРи чем тут 1001 место для СЕБЯ любимой?!))) У меня впечатление такое, что либо Вы сами не помните о чем писали, либо читать не умеете, либо с головой не дружите :-р

Прекратите говорить ерунду. Мужчина никакого отношения не имеет к любви женщины к себе =)

ДА, неужели - т.е. если вовсю будут процветать банки спермы - вот тогда то и сможет реализовать себя женщина без мужчины, но с детьми. Жуть, мало того что Вы женщину ЛЮБВИ лишаете - так и детей готовы отца лишить - лишь по теории дурацкой, что женщине мужчина не нужен, а я говорю нужен - и еще как нужен и КАЖДОЙ.***

Да Вы можете что угодно говорить =) От этого в жизни ничиво не изменится :-р

Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет (с) =)

Ну хочется Вам верить, что КАЖДОЙ (хы хы, о монахинях Вы видимо и не слышали никада), женщине мужчина нужен позарез и составляет смысл ее жизни и любовь к себе (?!) у женщины может проявляться только через наличии в ее жизни стремления к мужику - ну и пусть Вас =) Я не психиатр, чтоб Вас лечить)) Живите, как хотите) Тока не надо пытаться втереть всякую хрень окружающим, Ок?)

И ежели для Вас наличие детей почему то напрямую связывается с банком спермы (это у Вас фобия, чтоли?) - то опять же это Ваши личные тараканы =)

хотя мне и трудно поверить, что есть настолько ограниченные товарищи =))) ндя )))

Впрочем..."глупые женятся, а умные - выходят замуж!" (с) =)))

Тока что и остается- верность сохранять. Так это не верность, это невостребованность.

Вот-вот.

Щас нас тут конечно слегка ногами попинают, но нет ничего более укрепляющего верность кого-либо, чем невостребованность этого кого-либо лицами другого пола.

"женская реализованность это дети =) А не мужики) Чета Вы попутали мальца )))"

ДА, неужели - т.е. если вовсю будут процветать банки спермы - вот тогда то и сможет реализовать себя женщина без мужчины, но с детьми. Жуть, мало того что Вы женщину ЛЮБВИ лишаете - так и детей готовы отца лишить - лишь по теории дурацкой, что женщине мужчина не нужен, а я говорю нужен - и еще как нужен и КАЖДОЙ.

Абсолютли ноу.

Проверно совершенно точно, масса статиски и прочие бла-бла-бла. Сейчас уже женщина, особенно в мегополисе каком-нить, разведясь с мужчиной НЕ СПЕШИТ вновь выходить замуж.

Это - факт.

Про качество воспитания в неполной семье говорить не будем (имхо все-таки лучше вообще без папы, нежели с папой, который козел), но сам факт не отметить нельзя. Реализуются в детях и совершенно без мужчин.

Более того, каждого нового мужчину, который к ним приближается, непременно оценивают с точки зрения - а сможет ли он, если отношения зайдут далеко, наладить контакт с ее детьми. Если нет - в сад, однозначно.

Абсолютли ноу.

Проверно совершенно точно, масса статиски и прочие бла-бла-бла. Сейчас уже женщина, особенно в мегополисе каком-нить, разведясь с мужчиной НЕ СПЕШИТ вновь выходить замуж.

Это - факт.***

Мне кажецца объяснять бестолку =) Хотя может друга по разуму и сможет услышать?)))

Про качество воспитания в неполной семье говорить не будем (имхо все-таки лучше вообще без папы, нежели с папой, который козел), но сам факт не отметить нельзя. Реализуются в детях и совершенно без мужчин.***

Более того, каждого нового мужчину, который к ним приближается, непременно оценивают с точки зрения - а сможет ли он, если отношения зайдут далеко, наладить контакт с ее детьми. Если нет - в сад, однозначно.***

В кой то веке подпишусь под каждым словом =)

То есть, чуть раньше вы говорили, что свое он выпил в молодости, как к этому относиться?

Много пил раньше, затем завязал. А я об чем? Далее...

У меня видимо с логикой плохо.. Я с ним познакомилась, когда он уже не пил. Мне было 18, ему 22. Чего было до этого момента - я знаю плохо, только по рассказам его мамы Почему мне надо к этому как-то относиться? Мне пофиг совершенно чего там когда то было или не было

Вы пишете, что ваш муж не любит женщин. И считаете, что поэтому он вам и не изменяет? Тоже... странный вывод... Вот если бы он их любил, но вам не изменял, тогда я понимаю!

А я не понимаю А б не вышла замуж за мужчину, который любит женщин, пьёт, соблазняет кого-то на вечеринках.. Не моё это, мне такие не нравятся или должны? Так что ваше логическое построение не имеет почвы

Только то, что зарекаться от чего либо в жизни- удел глупости.

Не изменяет? И прекрасно! Но говорить, что и не будет никогда изменять... хм-м...

Где я зарекалась?? То мне говорят, что я выводы делаю какие то, то зарекаюсь Вы что? Ещё раз, мои сообщения были ответом Мишельчику о том, что все мужчины изменяют, а не изменяют лишь те, кто никому не нужен. Я же в жизни своей видела совершенно обратное и дело не только в моем муже и даже совсем не в нём. О чем я сказала , ибо слова Мишельчика смешно слушать.. вот и всё.

Просто картинка у Вас получалась уж больно идеальная. Любовь до гроба, всюду вместе, мужа не интересуют никакие женщины, кроме Вас, Вас не интересуют никакие мужчины, кроме него...

Вы чё, издеваетесь? ГДЕ я сказала, что меня другие мужчины не интересуют?? Написала же уже.. что 4 года назад заинтересовал один.. щас в принципе интересовать перестал.. ну мож ещё чуть-чуть интересует

И муж Ваш на других женщин не смотрит не потому, что Вас как-то уж сильно любит, а потому что ему женщины вообще не интересны (кстати, а как у Вас-то с ним? хотя бы раз в месяц случается?).

Хоть это и не ваше дело, но скажу Я ему интересна, потому получется у нас с ним почти каждый день, а то и чаще. Так что вы за меня не переживайте

И Вы на других мужчин не смотрите не потому, что как-то уж черезчур верны ему, а просто пряника достойного в ближайшем окружении нет. Был бы пряник - прыгнули бы ему в койку запросто.

У меня пряников кругом.. ну просто тыщи И ещё, говорила ужо сто раз, не верна я.. во блин, народ какой чудной.. вообще предлагаю читать то, что написано, а не придумывать то, что хочется Вокруг меня мужчин очень много, я постоянно в мужских коллективах и если б мне хотелось, то... ну не было б проблем ваще Одна беда, ну не нравиться мне никто... вернее почти никто

Так я так... по некоторым репликам понимаю, что... и рада бы... да не хотят!

Конешно не хотят.. Так оно и есть!! Я так рада, что вам теперь харашо.. вас хотят, меня нет Ой, до чего ж женщины бывают завистливые

Так это не верность, это невостребованность.

Я очень рада за вас, как вы славненько договорились и пришли опять к тому, с чего начинали Что не изменяют те, кто никому не нужен.. Гы.. Самооценку поднимаете сами себе или чё?

На всяк случай сообщаю, что меня мужчины хотят. .. много Только вот какая гадость то, избирательна я ужасно, потому идут лесом обычно.. не цепляют да и всё Хотя иногда таки случается зацепка.. химия

во блин, народ какой чудной.. вообще предлагаю читать то, что написано, а не придумывать то, что хочется Вокруг меня мужчин очень много, я постоянно в мужских коллективах и если б мне хотелось

Т.е., Ваши предыдущие слова о том, что в Вашем кругу изменять женам не принято, уже можно выкинуть на помойку?

Типа, не принято, но если Жасминка позовет...

Т.е., Ваши предыдущие слова о том, что в Вашем кругу изменять женам не принято, уже можно выкинуть на помойку?

Это свободные мол люди.. Я в универе работаю, тут много мол людей ходит Но чаще, это люди из аськи.. обычно наши, вне моего и мужниного круга общения. Я ж говорила, что вот когда с ними знакомлюсь, то поражаюсь чё тока не бывает

Что интересно, вы все время хотите меня на чем то поймать ТОка не получиться, потому как я правду говорю. Я вообще здесь предпочитаю не врать, не нужно мне это.. хоть где то надо правду говорить Потому вы все время делаете какие то нелогические заключения, типа что если я не верная жена, то муж мой не может быть кремнем Очень вы меня веселите, спасибо

Вы правда считаете разумным делать выводы на основании двух Ваших знакомых?) Не говоря о том, что ту даму, которой мужики нужны ни-чем не остановить! =)

Нет, выводы я делаю не на основании одной-двух знакомых, а на собственном жизненном опыте помноженным на знание не одного десятка подобных жизненных ситуаций. И ту даму, которой даже жизненно необходим мужик оставливает много "но" - и дети в этом списке есть, и воспитание, и теже самые мужики - если к нес-частью ранее нарывалась на подлецов, и общественное мнение и т.д. и т.п.

Вы начинаете меня притомлять. ЧТО я говорю?! мы говорили о месте МУЖЧИНЫ! У Вас склероз чтоли?=) ПРи чем тут 1001 место для СЕБЯ любимой?!))) У меня впечатление такое, что либо Вы сами не помните о чем писали, либо читать не умеете, либо с головой не дружите :-р

Прекратите говорить ерунду. Мужчина никакого отношения не имеет к любви женщины к себе =)

Разговор начался с моей фразы, что или женщина ищет своего мужчину или она ищет себя, чтоб затем найти своего мужчину. А 1001 место для себя любимой при том, что это случае почгти клинические - когда женщина полностью вычеркивает из своей жини мужчины иными словами ставит его на какое то там 1001 место. Почему клинические - потому что женщина создана любить не только себя, детей, работу, но и далеко ни в последнюю очередь - обычного мужчину, она же, по веским для себя обстоятельствам, бежит от себя, от себя как женщины - которая любит.

Мужчина же, частично, имеет отношение к любви женщине к самой себе - хотя бы потому что любя себя, без всякий фобий-страхом - женщина и реализует себя через любовь к мужчине (но не только, но это одно из важнейших)

Кастати, память у меня хорошая и различными болезнями на голову никогда не страдал и не страдаю.

Да Вы можете что угодно говорить =) От этого в жизни ничиво не изменится :-р

Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет (с) =)

Ну хочется Вам верить, что КАЖДОЙ (хы хы, о монахинях Вы видимо и не слышали никада), женщине мужчина нужен позарез и составляет смысл ее жизни и любовь к себе (?!) у женщины может проявляться только через наличии в ее жизни стремления к мужику - ну и пусть Вас =) Я не психиатр, чтоб Вас лечить)) Живите, как хотите) Тока не надо пытаться втереть всякую хрень окружающим, Ок?)

И ежели для Вас наличие детей почему то напрямую связывается с банком спермы (это у Вас фобия, чтоли?) - то опять же это Ваши личные тараканы =)

ДА причем здесь халва, мне то что от этого ни холодно и ни тепло - я ведь не женщина - мне мужчина уж никак не нужен. А о монахинях - ну Вы бы поинтересовались в хрисианстве - что у католиков, что и у православных - кого у монахинь принято называть "женихом" - тогда б и говорили о полном их, монахинь, нежелании мужчины.

Тоже не психиатр - и не собираюсь Вас лечить от Ваших домыслов - мол есть некие замысловатые женщины - которым мужчины абсолютно до нуля. Тем более заявление то хитрое - без обьяснений - а почему нормальная девчонка вдруг стала такой НЕженщиной, потому что женщина просто любит мужчину, а не выдумывает себе причины как бы этого мужчину избежать.

А с банком-спермы Ваши заявления я связал только по одной причине - что дети обычно появляютша при участии мужчины - как у Ваших мужчинноненавистниц появятся дети то? У меня то фобий никаких нет - желаете жить без мужчин - живите - только потом не удивляйтесь, что женское из Вас испарится.

Абсолютли ноу.

В чем ноу то? Что если женщина в мегаполисе поасле неудачного брака не вышла замуж - то ей уже не нужен мужчина...Ну-ну, тогда, почему сериал типа "секс в городе" процветает - там те же самые незамужние - но вечно в поиске. Если, проще - то то что женщины сейчас пробуют стать на независимую позицию и как дистанцироваться от мужчины - с одной стороны хорошо - не будет насилия, произвола, как на западе говорят - семейного давления - но есть и оборотная сторона этой медали, когда женщины полностью себя уверяют, что мужчины им не нужны. Не нужны - так зачем заводить любовников, мальчиков, бой-френдов и т.д. Мой взгляд - может и спорный - современная женсхчина боится интимной, эмоциональной завосимости - не хочет чем то быть обязана по сердце - "только секс" на ее знамени - т.е. бережет свои эмоциональные ресурсы- но совсем без мужчины и она не может - пусть приходящий, пусть случайный, пусть раз в сто лет - но он нужен - и ничего ненормального в этом нет, ненормально - когда женщина подавляет себя как женщину - вот это страшно.

Про качество воспитания в неполной семье говорить не будем (имхо все-таки лучше вообще без папы, нежели с папой, который козел), но сам факт не отметить нельзя. Реализуются в детях и совершенно без мужчин.

Более того, каждого нового мужчину, который к ним приближается, непременно оценивают с точки зрения - а сможет ли он, если отношения зайдут далеко, наладить контакт с ее детьми. Если нет - в сад, однозначно.

Ну так вполне нормально, опытная женщина все равно ищет мужчину - но ни абы кого, а качественного, и это тоже нормально. С этим и я согласен.

Был у меня отчим, когда мне было лет 6-9 руки золотые, умница, но через несколько лет, как бы была на то причина, стал сначала выпивать, ппотом пить, а потом вещи из дому продавать и пить, продукты продавать и пить. Ну лечили его несколько раз - все толку - и мама развелась, и правильно сделала - потому что тогда думала и о себе как о женщине, и о себе как о матери, и к сожалению так до старости достойного, по ее меркам, кандидата не нашла. Мама себя реализовала как профессионал, реализовала себя как мать, но как женщина в полную силу себя не смогла реализовать - это ее беда, и и беды других таких женщин.

В кой то веке подпишусь под каждым словом =)

Вы с говорите о разном, ОН о качественном выборе, а Вы вообще об отказе от выбора - в чем же Вы согласны?

"закатывая глаза" о Боже...=) Какой неисправимый идеалист!)))) Больше всего на свете нормальная женщина любит...СЕБЯ!) ПОнимаете?) И только тогда она счастлива =) и любима и т.д. и т.п.)) на счет монахинь и Христа Вы вообще загнули...он, ежели Вы не знали, для всех христианок в большом почете, а Вы распинаетесь совсем про другое. Вот на счет Бога в душе - да, согласна, он нужен КАЖДОЙ женщине. А на счет члена с яйцами...чушь и ерунда! :-)

Ваши недевичьи мечты миня просто умиляют))) Реализация женщины в любви к мужчине))) Я щас чуть весь дом не перебудила )) Не сдержалась и рассмеялась)

Всю дорогу я безуспешно до Вас пытаюсь донести, что мужчина = не пуп земли =) И для женщин значит гораздо меньше, чем Вам бы того хотелось, основываясь на Вашем "опыте"))) (опыт только тогда стоит привлекать, как аргумент, када Вы себя зарекомендуете человеком способным делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы из этого опыта. А пока этого нет вовсе) ;о)

Ваша мысля о том, что женщине для щасья тока мужика и не хватает, примерно так же верна, как идея. что все беды от женщин, а у женщин все беды от недотраха =)

Вы с Мишельчиком говорите о разном, ОН о качественном выборе, а Вы вообще об отказе от выбора - в чем же Вы согласны?

Да Вы просто понять меня то ли не можете, то ли не хотите))) Хоть и не жалуетесь на соображалку (каешна, эт я жаловаться буду) ;о) С чего Вы взяли ОТКАЗ от выбора то?) Ну вставьте цитатку чтоли...=) Вы просто очень вольно и по своему трактуете мои слова =) (Вспомните банк спермы хотяб. тот факт, что женщина забеременела, вовсе не означает, что био.отец - смысл жизни сей женщины и ваще, что это "ее мужчина" - сия простая мысль Вам в голову не пришла?) =)

ВОт посмотрите =) В жизни женщины есть куча предметов: машина, квартира, дом, дача, ноутбук, телефон, холодильник, плита, СВЧ и т.д. и т.п. =) Вы будете утверждать, что какой либо из этих предметов составляют смысл жизни женщины?) И ее реализацию, как женщины?) Да и любовь к себе (нет, не могу прям, "я с Вас смеюсь")? Неужели так трудно понять то, что я пишу?) Я люблю свою машину =) И я очень довольна своим холодильником!) Я НЕ ХОЧУ от них отказываться))) И не буду) И буду стараться выбирать лучшее) При чем тут смысл моей жизни и моя самореализация?!))

Мама себя реализовала как профессионал, реализовала себя как мать, но как женщина в полную силу себя не смогла реализовать - это ее беда, и и беды других таких женщин.

Вам нигде ниче не жмет, оценивать реализацию другого человека? При чем, я каешна не знаю, как там у Вас с мамой и ее реализацией, но многие женщины счастливы и БЕЗ мужчины в их жизни =) Вам это так претит?) Смысл бубнить без устатку, что нет же, они нещасливы, вот мужика бы им...?)

хоть Вы меня своей несообразительностью, упрямством и ограниченностью бесите, хочу извиниться - я была невежлива и груба с Вами. =(

Ну-ну, тогда, почему сериал типа "секс в городе" процветает - там те же самые незамужние - но вечно в поиске.

У них постоянно в прокате блокбастеры о том, как кто-нибудь, наплевав на полицию и закон, устанавливает справедливость как ему кажется правильным и всеми доступными средствами.

Вы действительно думаете, что это имеет место в жизни?

жизни женщины есть куча предметов: машина, квартира, дом, дача, ноутбук, телефон, холодильник, плита, СВЧ и т.д. и т.п. =) Вы будете утверждать, что какой либо из этих предметов составляют смысл жизни женщины?) И ее реализацию, как женщины?)

Хотел бы я посмотреть на женщину, которая самореализовывалась бы через холодильник.

Нет, действительно интересно.

современная женсхчина ...

- но совсем без мужчины и она не может - пусть приходящий, пусть случайный, пусть раз в сто лет - но он нужен - и ничего ненормального в этом нет, ненормально - когда женщина подавляет себя как женщину - вот это страшно.

Нет.

Для подавляющего большинства женщин лучше никакого мужчины, чем какой-нибудь, а тем более приходящий раз в сто лет.

Как я понимаю, раз в сто лет - это именно разовый секс, поскольку до второго раза можно и не дожить.

, только без обид. У вас какие-то странные представления о женщинах. Боюсь, они Вас еще удивят. И не раз.

А откуда Вы, собсссно, знаете, какие "советы и наставления" получала Ваша собеседница? Вы в своем репертуаре

У Вас любопытная манера. Когда на вопрос нечего ответить, Вы тут же маскируете это встречным вопросом из категории - откуда ты можешь знать?! )))) Знаете, отсутствие ответа, это тоже вариант ответа. Достаточно информативный...

Сейчас уже женщина, особенно в мегополисе каком-нить, разведясь с мужчиной НЕ СПЕШИТ вновь выходить замуж.

Правильно, оценивают трезвее и не спешат. Только это не означает, что НЕ ХОТЯТ. Да уж, конечно, чем с козлом, так лучше одной. Но ведь можно и по-другому? И не одной, и не с козлом.

Я, хоть и не в мегаполисе живу, но и не в деревне, и что-то мало вижу таких женщин, которые совершенно спокойно и радостно встречают приход пенсии в гордом одиночестве (дети уже выросли и даже иногда разъехались в другие страны).

Как-то больше встречается такое: добивается чего-то в жизни, но в личной сплошняком неудачи. Она, конечно, забивает в конце концов на М. и думает, что это не для нее. Может, она на всех углах трубить об этом и не станет, а чаще, наоборот, "делает лицо" и говорит - мне мужчины не нужны... но, знаете, там даже между строк особо читать уметь не надо, чтобы понять - ей хотелось бы быть реализованной, мягко говоря, не только в детях и работе.

В природе, конечно, все бывает, и женщины, которым не нужен мужчина, тоже, видимо, есть - только это не правило. И даже не тенденция, имхо.

Назад
Сверху