незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
но, знаете, там даже между строк особо читать уметь не надо, чтобы понять - ей хотелось бы быть реализованной, мягко говоря, не только в детях и работе.

Видите ли.

Женщины, которые хотят видеть рядом с собой мужчин, ГОТОВЫ мириться с их недостатками. И рядом с ними мужчины появляются достаточно быстро.

А если около женщины нет мужчины (особенно, постоянного мужчины), но она периодически закатывает глазки в стиле "ах, никак не могу найти мужчину", то правда заключается исключительно в том, что она вставляет ТАКИЕ требования к мужчинам, что реальных кандидатов просто напросто не найти. Их не существует. Как Снежного человека или Лох-Несского чудища.

Я знаю таких женщин в реале.

Их есть.

Как-то больше встречается такое: добивается чего-то в жизни, но в личной сплошняком неудачи. Она, конечно, забивает в конце концов на М. и думает, что это не для нее. Может, она на всех углах трубить об этом и не станет, а чаще, наоборот, "делает лицо" и говорит - мне мужчины не нужны... но, знаете, там даже между строк особо читать уметь не надо, чтобы понять - ей хотелось бы быть реализованной, мягко говоря, не только в детях и работе.

Хы =) Ну без холодильника, или с плохим холодильником тоже плоха...))) Однако почемуж никто в этом смысла женской жизни то не видит?)

Вапще несколько народ оторвался от истории =) Еще в библии было сказано (про мужчину), что он отлепится от родителей и прилепится к жене =) (а не наоборот) Мужчине без женщины куда хуже - сам он не способен продлить род и вообще многие созидающие моменты в жизни индивидуально ему недоступны =)

Ну и - кто ищет, тот всегда найдет! (с) ;о) "плохонький. но мой" еще никто не отменял для любительниц =) А когда дама 3 раза выходит замуж, 3 раза разводится по собственной инициативе, выходит на пенсию и начинает заниматься всем тем. до чего раньше руки не доходили (много ездит, цветы разводит, внуков нянчит) можно конечно убиваться по поводу ее нереализованности пенсионерки, как женщины, но это будет выглядеть достаточно смИшно))) Не так ли?))

Знаете, отсутствие ответа, это тоже вариант ответа. Достаточно информативный...

Что ж Вы сами не пользуетесь данным способом?

Мама себя реализовала как профессионал, реализовала себя как мать, но как женщина в полную силу себя не смогла реализовать - это ее беда, и и беды других таких женщин.

Это как?

Это как?

Это как ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНа, ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ МУЖЧИНОЙ, а не только любящая и растящая детей и которую любят дети (хотя ио это очень важно для женщины) - это очень было видно, что ЕЙ не хватало этой мужской любви.

это очень было видно, что ЕЙ не хватало этой мужской любви

Ну, женщины разные.

Ну, женщины разные.****

Ага =) Мужчины тоже ) и лично я очень сомневаюсь в способности понять, что же нужно конкретной женщине )) Даже маме) Может ей денег не хватало и нового парфюма?!)) Или туфель там...тоже очень важная часть женщины, между прочим!)

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНа, ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ МУЖЧИНОЙ***

чрезвычайно редко бывает равно "женщина живущая всю жисть замужем". Любовь это чудо и когда она есть (хоть разок в жизни) это уже прекрасно. Самореализация кого либо тут ВООБЩЕ не при чем. Ну не пил бы Ваш отчим? И че? Вы считаете этого достаточно, чтобы быть до пенсии и дальше ЛЮБИМОЙ женщиной?)))) Ваш идеализм просто потрясает своим размахом! =)

В данном случае выбор был между интересами детей и интересами себя любимой, и вот себя любимую то как раз и забывали, становились на горло собственной песне. Незнаю как тут было бы правильно, по мне бы можно было бы и нашими детскими интересами пренебречь - но это я говорю как тот ребенок, если же смотреть, как сегодняшний родитель - то я бы не пренебрегал бы интересами детей, и если вдруг бы создалась такая ситуация - то скорей бы тоже отказался от любви, чем от отцовства.

В данном случае выбор был между интересами детей и интересами себя любимой

Я так смотрю, Ваш максимализм вырос не на пустом месте.

Знаю массу женщин, которые прекрасно совмещают интересы детей, себя, мужа, работы и т.д.

В данном случае выбор был между интересами детей и интересами себя любимой, и вот себя любимую то как раз и забывали, становились на горло собственной песне.***

"вкрадчивый смайлик" А Вы так в этом уверены?))) Я тож по молодости думала о маме примерно так же) но с возрастом поняла, что на самом деле фсе было хорошо)))) Просто не афишировалось =)

Знаю массу женщин, которые прекрасно совмещают интересы детей, себя, мужа, работы и т.д.***

аналогична =)

Я так смотрю, Ваш максимализм вырос не на пустом месте

Да, очень гордая и сильная женщина, и максималистка - первые два брака могла бы сохранить, во всяком случае мужики на коленях ползали, но простить измену - в первом случае физическую (лучшая подружка сманила мужа на секс), а во втором предательство, когда бросают в тяжелейшую минуту - не захотела.

"вкрадчивый смайлик" А Вы так в этом уверены?)))

Ну, что могу сказать, на словах мама ратовала за полную семью и лишь обстоятельства ей не позволяли.

Ну, что могу сказать, на словах мама ратовала за полную семью и лишь обстоятельства ей не позволяли.***

А я своим втираю, что никада никада (хы) не баловалась и без спросу конфеты не брала))) И т.д. и т.п. =) Они в общем то тож ведутся...

Ну, что могу сказать, на словах мама ратовала за полную семью и лишь обстоятельства ей не позволяли.

Вы меня пугаете, ей богу.

Какие еще обстоятельства????

Может быть вот эти?

... и максималистка

Вообще, сорри за небольшое отступление в сторону, но не кажется ли Вам, что гораздо больших успехов в жизни добиваются именно политики, которые способны видеть хотя бы на пять сантиметров дальше своего носа и иногда наступить на горло своей песне, нежели максималисты, которые чуть что выхватывают шашку и начинают рубить с плеча?

лучшая подружка сманила мужа на секс

Кстати, а не Вы ли несколько раньше высказывались в этой теме относительно того, что этого не бывает и это явление (когда подружки зарятся на мужа) существует только в нашем воображении?

Ну у меня скорей путь компромиссов, чем максимализма, и обычно учитываю несколько точек зрения - и вывожу серединную линию поведения, а уж рубить с плеча совсем не по мне, но некоторые собственные позиции отстаиваю последовательно и полностью.

Кстати, а не Вы ли несколько раньше высказывались в этой теме относительно того, что этого не бывает и это явление (когда подружки зарятся на мужа) существует только в нашем воображении?

Нет, это Вы меня с кем то путаете, наоборот говорил, что моя любимая боится своих подружек пускать в дом.

Назад
Сверху