- Активность
- 250
У меня вон, подпруга бывшая на соседней улице живёт. И мы десять лет не общаемся, как раз по причине её замужества , и того, что муж против нашего общения.
А может просто муж считает, что Вы плохо на неё влияете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вон, подпруга бывшая на соседней улице живёт. И мы десять лет не общаемся, как раз по причине её замужества , и того, что муж против нашего общения.
А может просто муж считает, что Вы плохо на неё влияете?
Ну может быть и так, но поверьте , ничего криминального во мне нет.![]()
Если честно, я тоже частенько становлюсь подозрительной относительно друзей МЧ.
Это может быть просто банальная ревность, желание на себя всё внимание перетянуть.
Ну может быть и есть такое. Всё время кажется что его вечно холостые друзья научат его плохому.![]()
Ну вот мужчины могут думать аналогично. Потому что часто хотят домашнюю женщину, если уж решили жениться.
А сегодня и не получится , ведь есть интернет и социальные сети.Но не изолировать же её от всех социальных контактов?
А сегодня и не получится , ведь есть интернет и социальные сети.![]()
Ну это немного другое, чем живое общение.
Но тем не менее.. Сейчас весь мир живёт в основном онлайн и важность всех видов общения, она сравнялась.
А вот для меня всё таки важен живой человек рядом, если бы меня попытались оградить от этого, я бы сбежала![]()
Вообще паре хорошо иметь общих друзей, чтобы не делить на "наших" и "ваших".
Мне кажется на это тоже нужно время. Друзей настоящих вообще сложно найти.
А почему бы не стать друзьями друг для друга? Тогда и никто не нужен будет.