никакого секса ДО свадьбы...

• Автор темы Автор темы angara
Исходное сообщение ValeZ

а я хотел бы)

девушка которая была тока твоя - к ней совсем другое отношение. и у нее к тебе. и у нее понятие о сексе полностью совпадает с твоим. она по привычке не отвернется после первого оргазма и не захрапит...

Действительно, разве нет чувсва особого, когда знаешь что она только твоя и потом, если ты у нее первый и это было так, как она всегда этого хотела, ты останешься в разделе

"а может это и было счастье..."(это в варианте если вы все-таки расстались...)

Все должно быть взаимно и по любви, тогда и не важно особо сколько лет и девственница или нет.

Хотя бы элементарно :-) без секса не будет оплодотворения , размножения и т.д. и т.п.

А вообще. Монахи живут без, и ничего, довольны

Исходное сообщение kryska

Хотя бы элементарно :-) без секса не будет оплодотворения , размножения и т.д. и т.п.

А вообще. Монахи живут без, и ничего, довольны

а с чего ты взяла что они довольны...???

Ох, представила себе, что мой первый оказался бы и моим единственным... аж перевернуло всю. Как правило, мужчины, желающие в жены девственниц, очень закомплексованные или побитые жизнью люди. И что бедная девушка хорошего может от такого мужика получить????

сама кучу комплексов?

Привьет-то он ей свое отношение - эт да... но нада ли это?

Мне вот привили... долго потом комплексы от себя отскребала, хотя была абсолютно свободна до "первого раза".

Много - да, не стоит. Достаточно поумнеть побыстрее и на подлете отсекать ненужный. Кстати, чувство опустошения приносят как раз не любовники... а романы, чем длиннее роман - тем больше штампов переносится в дальнейшую жизнь.

А уж если девушка петтингом, оральным или анальным занималась - так вообще о какой девственности речь идет??? вы что?

Исходное сообщение Kiso4ka

а с чего ты взяла что они довольны...???

А с чего ты взяла что нет?

Общалась с ними не раз, знаю. И не надо орать, что они врут, такого быть не может. Не смешите меня

А с чего ты взяла что нет?

Общалась с ними не раз, знаю. И не надо орать, что они врут, такого быть не может. Не смешите меня

никто и не орет понятно......и уж тем более не говорит что врут.......глазки открой..девочка......и посмотри что это очень простой вопрос....и на него можно было просто ответить.....

Если это простой вопрос, просто напрсто не стоит его спрашивать

Исходное сообщение Девочка-скандал

Ох, представила себе, что мой первый оказался бы и моим единственным... аж перевернуло всю. Как правило, мужчины, желающие в жены девственниц, очень закомплексованные или побитые жизнью люди. И что бедная девушка хорошего может от такого мужика получить????

сама кучу комплексов?

Привьет-то он ей свое отношение - эт да... но нада ли это?

Мне вот привили... долго потом комплексы от себя отскребала, хотя была абсолютно свободна до "первого раза".

Много - да, не стоит. Достаточно поумнеть побыстрее и на подлете отсекать ненужный. Кстати, чувство опустошения приносят как раз не любовники... а романы, чем длиннее роман - тем больше штампов переносится в дальнейшую жизнь.

А уж если девушка петтингом, оральным или анальным занималась - так вообще о какой девственности речь идет??? вы что?

Во первых, плева находится не во рту и не в заднице. :-) Хотя с "моральной" точки зрения.. о девственности тут речь уже не будет идти :-) А вообще мы не об этом

Во вторых, как много таких "побитых жизнью" и желающих себе в жёны девтсвенниц ты знаешь? 2? 3? 10? 40? Не маловато ли будет для подведения статистики? Сама лично знаю около 10 ( да, немного, но всё же ) таких вот желающих. Люди вполне состоятельные и уверенные в себе, никаких проблем с женщинами не испытывают. Причёт хотят они из этих девушек не воспитать что - то, не вырастить плод своих фантазий, Им просто приятно от того что они чисты, что до них их не лепал никакой мужичёк и т.д.

И Еще раз повторюсь. Если Ваша точка зрения не совпадает с чьей-то, не стот лить на этого человека грязь. У каждого есть своё мнение и своё право. Тчк

Если это простой вопрос, просто напрсто не стоит его спрашивать

не стоит так нервничать.... .....а то истеричкой станешь.....

и то что ты видишь ли знаешь это не ответ....

разговор тут не обо мне, или я ошибаюсь? :-) оффтопщица блин.

А даже если я стану истеричкой, тебя это не должно волновать + ко всему я не нервничала. Не говори о том, в чём ты не уверена.

В таком случае что ответ? Расскажи мне, наивной.

Я плакаю. Уважаемые, я просто плакаю от ваших "топиков"

разговор тут не обо мне, или я ошибаюсь? :-) оффтопщица блин.

А даже если я стану истеричкой, тебя это не должно волновать + ко всему я не нервничала. Не говори о том, в чём ты не уверена.

В таком случае что ответ? Расскажи мне, наивной.

Я плакаю. Уважаемые, я просто плакаю от ваших "топиков"

еще одна умная нашлась.....

Во первых, плева находится не во рту и не в заднице. :-) Хотя с "моральной" точки зрения.. о девственности тут речь уже не будет идти :-) А вообще мы не об этом

Во вторых, как много таких "побитых жизнью" и желающих себе в жёны девтсвенниц ты знаешь? 2? 3? 10? 40? Не маловато ли будет для подведения статистики? Сама лично знаю около 10 ( да, немного, но всё же ) таких вот желающих. Люди вполне состоятельные и уверенные в себе, никаких проблем с женщинами не испытывают. Причёт хотят они из этих девушек не воспитать что - то, не вырастить плод своих фантазий, Им просто приятно от того что они чисты, что до них их не лепал никакой мужичёк и т.д.

И Еще раз повторюсь. Если Ваша точка зрения не совпадает с чьей-то, не стот лить на этого человека грязь. У каждого есть своё мнение и своё право. Тчк

Я не лью грязь. Спокойнее, леди.

В период своей девственности я наловила вот таких вот желающих очень много и в принципе могу представить о чем говорю. И были они и успешными и удачливыми. ТОлько любой мужчина боится сравнений. Или не хочет связываться с не девушкой, потому что представляет, что она как одна из тех, кем он игрался в своей успешности. Все проистекает не от того, что она такая или иная - все происходит в голове мужчины. Как он тобращался с женщинами, так он думает, обращались с ними другие.

А если мы говорим о девтсвенной плеве, то совершенно в другие края следует удалиться.

Потому что любая девушка может вести активную половую жизнь, не нарушая этой пленочки, в то время как невиннейшее существо способно потерять ее аж в младенчестве и не заметить... А уж гименопластика вообще уравнивает шансы.

это сугубо их мнение,но я думаю,что без секса жить довольно-таки трудно....

Назад
Сверху