Е
Елена Михайловна
⚪
по большому счету.....девственница это блаж для любого мужика......многим просто хочется.....быть первым......вот и все....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю , я вот и после пятого оргазма обниматушки лезу . И вообще , с каждым мужчиной может быть что-то в первый раз . И это уже мужское дело сделать так , чтобы стать для своей любимой единственным , и не важно сколько у неё до вас было .Исходное сообщение ValeZ
а я хотел бы)
девушка которая была тока твоя - к ней совсем другое отношение. и у нее к тебе. и у нее понятие о сексе полностью совпадает с твоим. она по привычке не отвернется после первого оргазма и не захрапит...
Ох, представила себе, что мой первый оказался бы и моим единственным... аж перевернуло всю. Как правило, мужчины, желающие в жены девственниц, очень закомплексованные или побитые жизнью люди. И что бедная девушка хорошего может от такого мужика получить????
сама кучу комплексов?
А уж если девушка петтингом, оральным или анальным занималась - так вообще о какой девственности речь идет??? вы что?
Исходное сообщение Эсфирь
и у вашего ребенка в генах будут черты не только вашего любимого, от которого вы забеременели....
кроме биологии есть еще духовность...
ребенок будет доволен тем, что его мать - извините за выражения, шалава?
хм...так, может, все что мы делаем, думаем и говорим - это всего лишь цепочка химических реакций в организме?
Матерей не выбирают....Исходное сообщение Эсфирь
кроме биологии есть еще духовность...
ребенок будет доволен тем, что его мать - извините за выражения, шалава?