никакого секса ДО свадьбы...

• Автор темы Автор темы angara
по большому счету.....девственница это блаж для любого мужика......многим просто хочется.....быть первым......вот и все....

мда :-) определенно. высказались

может теперь слово мужчинам дадим?

Исходное сообщение ValeZ

а я хотел бы)

девушка которая была тока твоя - к ней совсем другое отношение. и у нее к тебе. и у нее понятие о сексе полностью совпадает с твоим. она по привычке не отвернется после первого оргазма и не захрапит...
Ну не знаю , я вот и после пятого оргазма обниматушки лезу . И вообще , с каждым мужчиной может быть что-то в первый раз . И это уже мужское дело сделать так , чтобы стать для своей любимой единственным , и не важно сколько у неё до вас было .

Это индивидуально. И зависит от конкретных людей. Нельзя выработать свод законов для всех жителей Земли...

Ох, представила себе, что мой первый оказался бы и моим единственным... аж перевернуло всю. Как правило, мужчины, желающие в жены девственниц, очень закомплексованные или побитые жизнью люди. И что бедная девушка хорошего может от такого мужика получить????

сама кучу комплексов?

Невольно создаётся впечатление, что некоторые особи здесь задним числом оправдать те или иные собственные решения в жизни. Я понимаю, что хочется облить грязью все другие стили жизни, но, пардон, какое у Вас на это право? Откуда Вы знаете, как оно, на другой стороне? И не надо мне цитировать случаи Васи, и Пети, и Маши, и Даши. Тут без серъёзных исследований не обойтись.

А уж если девушка петтингом, оральным или анальным занималась - так вообще о какой девственности речь идет??? вы что?

Бинго

А что, собственно, плохого в том, что твой первый мужчина - для тебя единственный?

почему все рьяно это отрицают???

все стали такими крутыми, с понтами... для всех теперь важно количество, а не качество? супер-опыт?

или что?

и вообще...когда у тебя много партнеров, твой организм - словно проходной двор. Возможная обитель для всяческих "туристов" - болезней и инфекций. Неужели не страшно? нет?

тогда слушайте дальше. ОРГАНИЗМ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ХРАНИТ ИНФОРМАЦИЮ О ТЕХ МУЖЧИНАХ, С КОТОРЫМИ ОНА ПЕРЕСПАЛА. В физиологическом плане хранит. все запоминается...

и у вашего ребенка в генах будут черты не только вашего любимого, от которого вы забеременели....

но и некоторых особо рьяных мужчин. Уже известны такие случаи. Это все ДОКАЗАНО наукой...

вам оно надо???!!!

p.s. черт возьми! никогда бы не подумала, что могу защищать именно эту точку зрения...

Исходное сообщение Эсфирь

и у вашего ребенка в генах будут черты не только вашего любимого, от которого вы забеременели....

B.S.

Почитай любой учебник по биологии.

кроме биологии есть еще духовность...

ребенок будет доволен тем, что его мать - извините за выражения, шалава?

хм...так, может, все что мы делаем, думаем и говорим - это всего лишь цепочка химических реакций в организме?

И? Всё зависит от культуры. В некоторых регионах Эфиопии, например, совершенно нормальным является то, что за свою жизнь у женщины будет до 6 мужей и 20 партнёров.

мда....вижу, как "хорошо" им так живется, в этой Эфиопии....сколько там больных СПИДом??

хм...так, может, все что мы делаем, думаем и говорим - это всего лишь цепочка химических реакций в организме?

Да, это так. Однако то, что я думаю в данный момент, например, не будет передано моим детям на генетическом уровне. Это просто физически невозможно.

но где-то их больше, где-то - меньше...

я не знаю насчет point'a, я просто говорю свое личное мнение. Разве не оно тут спрашивается?

а что-то кому-то доказывать, зная, что ты с этим человеком никогда не будешь общаться в реале...жаль на это времени...

кроме биологии есть еще духовность...

Матерей не выбирают....

И почему это опытная девушка сразу Шалава.....?

Назад
Сверху