Я имею опыт сидения дома и опыт полнейшей загрузки на работе.
Тупеет ли неработающая женщина?
Я тупела,когда работала от звонка до звонка.Казалось,что становлюсь полной дурой,кроме работы ничего не видела и не слышала,поговорить со мной было не о чем. Когда сидела дома,таскалась на кучу курсов,много читала,ходила по выставкам,смотрела фильмы и т.п.,много хобби появлялось ,вообщем жила насыщенной духовной жизнью.
Достойна ли уважения дама, не приносящая пользы социуму?
Чьего уважения?Для меня главное-это самоуважение,а что там социум думает,по барабану.Во всяком случае,друзья и знакомые всегда говорили,что им со мной приятнее и интереснее было общаться тогда,когда я не работала.
Независима ли леди, не зарабатывающая денег?
Всё зависит от отношений в семье.Ни разу за 2 года,которые я не работала, не почувствовала себя зависимой,ущёмлённой и т.п.Муж меня ни в чём не ограничивал,я не выпрашивала у него никогда ни на что деньги,он клал их в одно заведённое у нас место и я брала столько сколько мне нужно было.Отчёт он не требовал.Потом,чтобы я не чувствовала себя зависимой,он открыл счёт в банке и стал туда перечислять мне деньги.По своей инициативе,я не просила.
Естественно,когда муж тыкает тем,что ты сидишь на его шее и надо обосновывать покупку трусов,то надо обязательно работать и послать на хрен такого мужа.
И, наконец, насколько интересна такая тетка мужчинам, начиная с собственного мужа?
А почему должна быть не интересна?Времени за внешностью следить-куча.Занимаешься спортом,режим дня установлен,высыпаешься,всегда отдохнувшая и свеженькая.Я когда не работала выглядела намного лучше,от замордованной клячи ничего не осталось.Мужского внимания стало больше,видя,что я цвету и пахну,муж стал ревновать и уделять больше внимания,опять же ему со мной интереснее стало,потому как появилось много хобби и увлечений,о которых я писала выше,ома тоже приятнее находится,т.к. всегда чисто и уютно,плюс пожрать всегда в лучшем виде.
Вообщем никчёмность я свою не ощущала и никто мне её не подчёркивал никогда.Даже странно слышать об этом.
Сейчас я работаю,для собственного удовольствия,так чтобы и на себя,и на семью время оставалось,а загоняться я смысла не вижу. Нет у меня карьерных амбиций,я как женщина амбициозна.Каждому-своё.