Никчемна ли неработающая женщина?

• Автор темы Автор темы Хеля
Ну. а общий подход, в теме пока таков.

Женский?

Вассисуарий-то, орел же мужчина. Жену ценил. Грудь и служба

И она его кинула поэтому.. Ушла к инженеру.

Я тут о неработающих мужчинах подумала. Как считаешь, заводить тему?

А зачем. Как и на этот вопрос нет ответа. Точнее их много.

У меня были времена, когда муж не работал, мне нра.

Я пришла с работы - все прибрано Обед готов.

Поела и упала на диван. Денег нам хватало. Никакого беспокойства.

Удивительно , но вопрос про его "кчемность" меня не тревожил. Мне оно было самое-то. Немного только тревожило, что все ж как-то нетрадиционно.

Но чуть. Самую малость.

А зачем. Как и на этот вопрос нет ответа. Точнее их много.

Прально. Но уже завели. И я влезла почему-то.

Удивительно , но вопрос про его "кчемность" меня не тревожил. Мне оно было самое-то.

Ну да. А их - тревожит разве? И с традиционностью все как надо.

Вы тут такие умные....все про социум, про социум....

Не хватает мне широты вот этой...

Може вы в какой другой Росии живете?

Я вот чувствую себя в этом социуме букашкой в условиях войны, и, в первую очередь, считаю правильным подумать о себе, потом еще раз о себе, потом о близких своих, а уж чего осталось - это все социуму, ага....

Пускай про него Путин думает... и еще Ходорковский.

Мне кажется, если каждый научится ДУМАТЬ хотя бы о себе, вот тогда и социуму полегчает.....

Дамочка очень уверенная в себе, у нее нет никаких зажимов в отношении того, что она сидит на шее у мужа.

Отлично Баальшое достижение в жизни а коли мужа трамвай переедет (уж извините) - что сия уверенная красота кушать будет? И не поубавится ли уверенности? Ну просто интересно.

Я согласна с мнением, что УВАЖАТЬ человека можно и нужно за заслуги и достижения, которые оцениваются преимущественно именно на работе.

"Хороший человек - это не профессия" (с) не я.

Возможно, я излишне эмоциональна. Но ровно также, имхо, можно спорить о нужности и важности высшего образования. И не имеющие оного будут доказывать, что и без него можно зарабатывать, и, вообще, быть душевным человеком Кто спорит - можно.

а коли мужа трамвай переедет (уж извините) - что сия уверенная красота кушать будет? И не поубавится ли уверенности? Ну просто интересно.

Так после мужа останется кое-что, или даже много чего. Вполне хватит, чтобы перекантоваться, пока удастся пристроиться на работу. Ежели дама с мозгами, образованием, кругом общения - не останется без куска хлеба.

Я согласна с мнением, что УВАЖАТЬ человека можно и нужно за заслуги и достижения, которые оцениваются преимущественно именно на работе.

Да? А я стесняюся спросить - в койку вы ложиться будете тоже с его профессиональными заслугами и достиженями?

А иметь он Вас будет своей трудовой книжкой?

Или Вы ему минет при помощи трудовой книжки делать будете?

Лапуля

"Отлично Баальшое достижение в жизни а коли мужа трамвай переедет (уж извините) - что сия уверенная красота кушать будет? И не поубавится ли уверенности? Ну просто интересно. "

Она?! Другого найдет, а вот кого найду я - это еще вопрос

Мне кажется меня после рабочего дня можно только пожалеть. а вот полюбить?.....

А уважать и ценить женщину ее мужа его родители научили.

Надо ему сказать, что зря он это, она без достижений, а он о ней заботиться! Может он пересмотрит свои несознательные взгляды.

Ох,мальчики и девочки

как думаете,вот Наталья Гончарова или там Анна Керн были никчёмными женщинами? Ну те,которых Пушких любил,всё стихи им посвящал.

Диоген вот тоже,жил в бочке,не трудился на благо общества.Сократа жена так и называл никчёмным лентяем.Много их,лишних людей

Ценность и кчёмность человека,его польза обществу не определяется тем работает он или нет.Зависит.

Про женщин ,по существу,какая работа в обществе может сравниться по ценности и важности с работой матери? Да,эта работа не оплачивается,но ведь и без детей общества не будет.

Мне бы услышать пару жизненных целей неработающих женщин

Напоминает поиск смысла жизни.

Если найдешь - шепни, ладно?

Койка - это только часть жизни.

Но поскольку мы сейчас обсуждаем это в ДиВ, а не в Позиции - то это очень немаловажная часть нормальной жизни...

Или Вы сторонница платонических отношений в семье?

Да? А я стесняюся спросить - в койку вы ложиться будете тоже с его профессиональными заслугами и достиженями?

А иметь он Вас будет своей трудовой книжкой?

Или Вы ему минет при помощи трудовой книжки делать будете?

Господи, ну что за глупости, ей-бо! Дже не верицца, что это пишете вы.

и почему вы так упираете на секс? Т.е. ценить и уважать мужчина женщину должен именно за минет?

Немаловажная, кто же спорит Но часть Я не сторонница платонических отношений, нет... Но и другая крайность не есть здорово!

Просто я разделяю разные сферы человеческой жизни...

Вам ведь интересна кчемность-никчемность неработающей женщины в глазах мужчин?

И, наверное, все же не всей мужской части населения, а совершенно конкретного мужчины? Того, который Вам нужен в этой жизни и именно его мнение Вам ценно?

Так вот, мне почему-то кажется, что если Ваш мужчина Вас только УВАЖАЕТ и уважает за Ваши профессиональные достижения, то это не совсем то, что нужно для счастливой семейной жизни...

Уважение в зависимости от профессиональных достижений - это то, что нам нужно от работодателей и коллег...

Но мне было бы очень грустно если бы моя ценность уже даже в глазах моих друзей определялась моими профессиональными успехами...

А уж в глазах любимого....

Да что ж вас на крайности то тянет?

если Ваш мужчина Вас только УВАЖАЕТ

почему только?

Тут никто не говорит о том, что работающие женщины не могут удовлетворить мущину в сексуальном плане

Имхо, идеал - гармоничное соотношения любви, желания и уважения. Другое дело - что в жизни бывает по-разному. Бывает и на сексе семьи держатся.

Назад
Сверху