Ха ,ссылка не вставилась.
IMHO ,удаляют они что ли , линки где можно бесплатно что нть надыбать ,а не покупать за кровные свои деньги.
Так вот ,книги Норбекова: "Опыт дурака" и прочие его книги в электронном виде находятся на ввв точка universalinternetlibrary точка ру в смысле ru. Если и это удалят, ищите в яндексе- Всемирная Электронная Библиотека ,книги в электронном виде.
Кстати там есть и Кандыба - этот еще круче Норбекова! По сказкам!
Левитировать умеет и всех вас этому научит. Отправит на Марс без скафандра и сухого пайка.
---------------------------------------------------------------------------------------
А насчет нападков на его книгу "Опыт дурака"- ребята ,очнитесь ведь он только дает Вам сильную мотивацию на действия своими оскорблениями! Любые действия ,лишь бы не сидеть сложа руки и ждать ,пока ученые не изобретут лекарство или не прилетят инопланетяне и всему нас научат.
Что Вы чувствовали ,gisele , когда читали Бейтса - да ничего ,еще одна из многих книг по зрению ,может поможет ,может нет. А после прочтения Норбекова- да это урод совсем о@#$нел ,неужто я похож(а)на того ,к кому он обращается? самый умный что ли? и т.д.
Кого то это тронуло ,кого то нет - ну этим поможет ,кто то другой.
Бейтс создал ,Корбетт развила ,Норбеков модернизировал. А ведь еще есть чертова уйма авторов - как учеников Бейтса ,так и Норбекова и др.
И пусть их будет еще больше ,глядишь и ортодоксы-офтальмологи повернутся к лечению открытым лицом ,а не будут брюзжать: Фии ,да этот Норбеков не имеет диплома ,пусть проучится с мое ,а там посмотрим. Ведь прав Норбеков в том ,что мир изменяют личности- не толпа жующих людей ,ходящая на работу (ну выпьют в выходной пивка ну поболтают о том ,о сем для души ,телевизор посмотрят) - как роботы ,ведь у большинства людей (как и у меня) именно такая жизнь -
ничего не надо ,лишь бы все шло как шло. Тот же Эйнштейн ,ходил с кем-то в школу и этот кто-то говорил завистливо ,потом ,вот дает паренек ,кем стал ,гений есть гений - родился таким: и невдомек ему ,что сам он использует свой мозг на 5%.-пиво хлебать ,да шашлык жевать много труда не нужно. А чтобы развить в себе творческую личность ,маленького Бога- нужно бороться с самым трудным врагом - собственной ленью и не факт ,что выйдите победителем Вы.