Норбеков

• Автор темы Автор темы M@ks
Да, мне не надо было в общем-то лечиться. Я просто этим всем активно интересующаяся. Я верю, что с помощью Норбекова можно вылечить зрение или что-нить еще. Надо волю только иметь. Вот.

Зачитался я этим форумом - уже вторая чашка чая остыла - завариваю и опять иду к компу. Высказаться хочу - я этой осенью попал в клинику неврозов с глубочайщей депрессией.

Так вот, в этой клинике в том числе лежали пациенты (я 2 знаю), которые побывали на курсах Норбекова - развились у них неврозы и психозы.

А книжку Норбекова я 2 раза читал. Первый раз, когда в клинике лежал. Раздражала она меня ужасно - тупые шутки и тупые приколы. Единственное, байки всякие о царях, и истории о 40-дневном походе в храм огнепоклонников в горах, о детском доме мог нормально читать. Сейчас вот, в своем нормальном, не депрессивном настроении, прочитал ее еще раз - воодушевляет!

Прочитал я тут сообщения и вижу ,что некоторые совсем не знают

хто есть етот Норбеков - ,пожалуйте ,ссылка-www.norbekov.com (логично ,не правда ли). Может некоторые разочаруются в методе

увидев его фотографии.

Полная версия книги "Опыт дурака" в электронном виде - - самый лучший сайт о оздоровлении и самосовершенствовании - в разделе "Оздоровление" ,вроде бы.

Там же есть форум по Норбекову.

Сам я пробовал заниматься на работе несколько дней ,но никаких результатов. Наверное ,лучше проходить тренировку у его учеников.

Если кто имеет положительный опыт по улучшению зрения ,пожалуйста

напишите мне: uralrusts@mail.ru

Ха ,ссылка не вставилась.

IMHO ,удаляют они что ли , линки где можно бесплатно что нть надыбать ,а не покупать за кровные свои деньги.

Так вот ,книги Норбекова: "Опыт дурака" и прочие его книги в электронном виде находятся на ввв точка universalinternetlibrary точка ру в смысле ru. Если и это удалят, ищите в яндексе- Всемирная Электронная Библиотека ,книги в электронном виде.

Кстати там есть и Кандыба - этот еще круче Норбекова! По сказкам!

Левитировать умеет и всех вас этому научит. Отправит на Марс без скафандра и сухого пайка.

---------------------------------------------------------------------------------------

А насчет нападков на его книгу "Опыт дурака"- ребята ,очнитесь ведь он только дает Вам сильную мотивацию на действия своими оскорблениями! Любые действия ,лишь бы не сидеть сложа руки и ждать ,пока ученые не изобретут лекарство или не прилетят инопланетяне и всему нас научат.

Что Вы чувствовали ,gisele , когда читали Бейтса - да ничего ,еще одна из многих книг по зрению ,может поможет ,может нет. А после прочтения Норбекова- да это урод совсем о@#$нел ,неужто я похож(а)на того ,к кому он обращается? самый умный что ли? и т.д.

Кого то это тронуло ,кого то нет - ну этим поможет ,кто то другой.

Бейтс создал ,Корбетт развила ,Норбеков модернизировал. А ведь еще есть чертова уйма авторов - как учеников Бейтса ,так и Норбекова и др.

И пусть их будет еще больше ,глядишь и ортодоксы-офтальмологи повернутся к лечению открытым лицом ,а не будут брюзжать: Фии ,да этот Норбеков не имеет диплома ,пусть проучится с мое ,а там посмотрим. Ведь прав Норбеков в том ,что мир изменяют личности- не толпа жующих людей ,ходящая на работу (ну выпьют в выходной пивка ну поболтают о том ,о сем для души ,телевизор посмотрят) - как роботы ,ведь у большинства людей (как и у меня) именно такая жизнь -

ничего не надо ,лишь бы все шло как шло. Тот же Эйнштейн ,ходил с кем-то в школу и этот кто-то говорил завистливо ,потом ,вот дает паренек ,кем стал ,гений есть гений - родился таким: и невдомек ему ,что сам он использует свой мозг на 5%.-пиво хлебать ,да шашлык жевать много труда не нужно. А чтобы развить в себе творческую личность ,маленького Бога- нужно бороться с самым трудным врагом - собственной ленью и не факт ,что выйдите победителем Вы.

, а почему от СМИ-то не отмахнешься? Еще как отмахнешься! У меня знакомый открутил антенну от ТВ и изрубил ее топором, когда заметил, что маленькая дочка стала проявлять повышенный интерес к рекламным роликам. Теперь дочка смотрит только хорошее кино, которое папа из проката приносит и читает хорошие книжки.

Поднимаю тему.

Тут много высказано философических мыслей , но меня интересуют конкретные результаты. Есть таковые, добившиес улучшения люди?

И еще, а пока занимаешься, так же очки таскать? Как вы заметили улучшение зрения? Я вот всегда в очках...как замечу-то...

Есть результат. Только для этого надо работать, а не лениться оправдывая себя, что вот мол бред это все.. и нету никакого результата )

Надо делать и сё получится Помните, терпение и труд все перетрут Но за вас никто вам зрение не улучшить... тока вы сами И никто другой

далее, насчет очков, там говорят как только начали заниматься меняйте очки на более слабые.. а в иделае вообще снимайте... тогда у вас будет агроменный стимул к тому, чтобы улучшить зрение...

Так вот, в этой клинике в том числе лежали пациенты (я 2 знаю), которые побывали на курсах Норбекова - развились у них неврозы и психозы.

Сейчас вот, в своем нормальном, не депрессивном настроении, прочитал ее еще раз - воодушевляет!

Вот, по-моему самое ценное в этой ветке. "Натянутая" радость она того... А если есть радость, выросла сама по себе или при помощи специалистов, тогда даешь Норбекова

Я лично знаю девушку, которая вылечилась от энцефалита (по-моему так называется заболевание при котором клетки иммунной системы разрушают клетки головного мозга, что ведет к слепоте и летальному исходу) по методу Норбекова, а это, как известно, заболевание, которое современная медицина не лечит.

Сейчас она - директор центра Норбекова в Чикаго. На сайте есть ее фото: молодая, интересная девушка.

На сайте есть ее фото: молодая, интересная девушка

на каком сайте?

Ну а про зрение, про зрение-то???!!!

Нафиг?

Зачем тебе хоцца это знать?

Чтобы решить тратить свое время на попытки занятий системой? Или нет?

Тогда однозначно НЕ ТРАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ!

Не твое!

Система будет работать, когда вопрос будет стоять, что ты не можешь ходить в очках, и сделаешь все, чтобы их снять... не будет вопроса поможет-не поможет... будет только работа и все усилия для того, чтобы их снять.. вот в этом случае, хоть тумба-юмба по утрам танцуй, все равно добьешься своего ..

Звините... за резкий тон...

Но.. это то дело, в котором не думать, ...

вот.

Нда. Судя по вашему тексту вы хорошо усвоили стилистику Норбекова Только одно маленькое но - у него это выходит почему-то очень симпатично и совсем не злобно, а главное не высокомерно.

высокомерно.

хм...

каждый видит в другом то, что есть в нем самом...

впрочем, если это поможет пусть будет злобно...

что-то норбеков ком у меня не грузится....

Может, полный адрес скажете?

Назад
Сверху