Носогубные складки - как с ними бороться?!

Как от них избавиться или сделать менее заметными

Иногда когда очень устану, утром прям складки, иногда просто полосочка такая -морщинка, с одной стороны больше с другой меньше, возраст 31 год.

Может массаж поможет, или уже пора инъекции делать?

говорят в носогубные складки надо крем жирный вбивать? у кого есть опыт, кто так делал?

а еще я тут подумала.. носогубные складки ведь появляются, когда щечки как бы начинают опускаться потихоньку. значит на самом деле с ними в первую очередь что-то делать надо.

я в другой ветке прочитала (правда это было про область под подбородком) про "самобитье" мокрым полотенцем, предварительно нужно намазаться жирным кремом.

а что если тоже самое со щеками.. только может не так сильно?.. как вы думаете?

Девочки, а вот втут есть тема "самые дешевые и эффективные способы приведения себя...", где-то там в одной из длинных стстей от Миу упоминали миостимуляцию как хороший способ борьбы с носогубными складками..... Вот в той самой теме, которую только что помянула Мыша. Кто что скажет? Хочу заранее знать - складоч пока только-тольколись, пока живу с ними, но скоро начну бороться, чтоб не увеличились!!

я имела в виду - только-только наметились.... как сложно быть временно незарегистрированной!! редактировать нельзя

да-да, я тоже хотела бы знать про миостимуляцию.. с чем ее едят... )

гы, я тоже не знаю, что это за зверь такой - миостимуляция! увидела слово, запомнила, что оно вроде бы помогает при носогубных складках.... а с чем, и, главное, где и ПОЧЕМ его едят - понятия не имею...

кстати я тут почитала в одном журнале как складки эти можно маскировать:

берется консилер, можно светоотражающий, светлее чем сама кожа. и мажутся им эти складки. были фотки до и после. очень наглядно девушка помолодела сказано было, что использовался консилер канебо.

Девочка, а как мезотерапия будет по английски?

Я так поняла, что это только в России делают? Есть ли кто-то за бугром кто воспользовался мезотерапией?

Здесь появилась новинка в салонах называется Русский лифтинг и вроде бы про уколы, но видела только один раз в каком то журнале...

Мыша а какой консилер от Канебо-не подскажите, может пойти купить и пока замазывать...

Мезотерапию пока в Японии не нашла, а в России можно проделать курс, но вот повторять я не смогу...

мне кажется, у канебо один консилер. названия не помню. но я думаю, суть не в канебо, а в эффекте. просто любой хороший консилер, кот. вам подойдет. немного светлее кожи. растушевывается по складкам. не только носогубным, на лбу у нее тоже были. просто у носогубных как бы тени дурацкие образуются, а замазав их консилером, сразу более свежий помолодевший вид получается.

кстати в журнале том это была статейка о макияже невесты

вот, я кажется нашла про миостимулятор такой..

http://www.beauty-shop.ru/cgi-bin/s...rzm=info&tvr=19

а кто-нибудь из реально пользовавшихся может поделиться впечатлениями?

Появились у меня носогубные складки. Кто знает, как с этим бороться? Обязательно корректирующим гелем? Может существуют какие-нить крема? Если гелем, плиз, посоветуйте клинику или салон.

да этим ботоксом кажется, только уже даже мужики его распознавать научились-продвинутые счас

Назад
Сверху