Я тоже недавно сделала инъекции растилайна в область носогубных складок и подбородка и очень довольна. Мне 36 лет и носогубные складки у меня были сольно выражены.Врач мне сделал инъекции с расчетом выравнить поверхность щечек и ему это прикрасно удалось! Мне хватило одной ампулы и стоило это 12000 руб, с учетом скидки, а еще врач сам посоветовал мне приподнять уголки губ, закачав растилайн в углубления ,образующиеся с возрастом, идущие от уголков рта вниз. На эту процедуру пошла еще одна ампула и еще немножко осталось, что бы подкочать в одном месте носогубку.С ценой ясно? Дальше болезненость процедур. Я делала инъекции без анастезии. Носогубные складки больно,но вполне терпимо, в подбородок просто больно. Самый не приятный момен, когда врач начинает пальцами разминать складки я даже всплакнула. Остануться ли синяки или нет зависит от индивидуальных особенностей кожы. У меня сосуды расположены близко к поверхности и очень хрупкие, поэтому я после всех инъекций ( растилайн, диспорт, мезо) хожу с маленькими синечками, в тоже время большинство моих подруг таких проблем не имеют. Небольшие отеки у меня были только в области подбородка.
С эстетической точки зрения - результат стоит того. Лицо конечно сильно приображается и молодеет. Делая я все это в РЕДНОРе. Решайтесь девченки!!!