У меня носогубные складки образовались от того, что моя мимика при улыбке очень активная и как раз там где от улыбки стали намечаться складки мне сделали рестилайн.
Мне его делали в сами складки как-бы в два слоя: сначала глубоко, чтобы убрать провалы складок, а потом поверхностно, чтобы убрать легкие едва намечающиеся морщины. Они у меня были еще не глубокими и мне хватило одной ампулы. Эффект был виден сразу, эти места вырвнялись и лицо стало как-т чуть пухлее и моложе выглядеть.
Отек спал за два дня, а синяки прошли за дня 4, потому что я их мазала гепарином. После инъекций я сразу же на следующий день вышла на работу, все замазала и вроде никто ничего не заметил, отек был совсем небольшой.
Обезболивание мне сделали уколом, хотя меня предупредили, что из-за этого отечность будет больше. Можно было использовать обезболивающий крем, но так как у меня очень высокий болевой порог, я решила не мучиться. И так как у меня была полноценная анестезия, то я вообще никаких плохих ощущений не испытала.
В результате этих иньекций там, где у меня кожа и мышцы вокруг рта при улыбке двигались, дерма уплотнилась иносогубные складки исчезли. Но: вы должны иметь ввиду, что в результате мимики линия, котрая обозначается при улыбке на лице, у меня как-бы сдвинулась и стала проходить чуть выше, то есть эти инъекции не превращают ваше лицо в лицо мумии. Улыбка все равно находит себе место, где обозначиться. У меня чуть выше прежнего места стали обозначаться линии, но естественно складки там еще не образовались, видимо для этого нужно больше времени.
Я делала эти иньъекции год назад и сам наполнитель рестилайна - гилуроновая кислота у меня еще явно не рассосался (я его могу почувствовать при нажатии на места уколов со стороны слизистой рта), то есть эффект не такой уж быстротечный. Поэтому особенно важно, чтобы инъекции делал профессионал и не дай бог не допустил никакой деформации.