Носогубные складки - как с ними бороться?!

А мне вот всего лишь 24, а складки такие... улыбаюсь много...

мне наверное лифтинг-кремом каким-нибудь надо мазаться или еще рано? дайте совет, а то етот вопрос меня сильно волнует...

Микрототоки - это своего рода массаж на основе полезных веществ, состав может быть разный в зависимости от состояния кожи клиента, воздействуют не толкьо на эпидермис, но и заставляет работать мышцы лица, что хорошо в результате - укрепляется тонус, тургор, подтягиваются морщинки и треугольник. Посмотрите по И-нету - полно инфы.

Действие миостимуляторов основано на том,что под действием токов кожа приходит в стрессовое состояние и начинает вырабатывать природный коллаген.Действие такое же временное,как у обсуждаемых ранее процедур.Противопоказаний достаточно много-болезни гипофиза,щитовидной железы и прочие эндокринные,а также армирование золотыми нитями.

Поэтому я и считаю,что мезотерапия является наименее травматичной процедурой практически без противопоказаний и все-таки по моему опыту достаточно эффективной процедурой.

Елена, если не ошибаюсь - вам 33, т.е проблемы еще ничтожны. А топик задала женщина на 10 лет вас старше. Поверьте, состояние кожи у 43летней женщины куда более худшее, в силу уже возраста, а если и не был обеспечен должный уход - то все усугубляется. Для каждого возраста свои процедуры. И когда уже за 40 - они ест-нно будут более радикальные. Вы сравниваете несравнимое. Мезотерапия - она неплохая рпоцедурка, но для еще достаточно молоддой кожи для подпитки. А никаких проблем она не решает! Ее полезно пройти, но с проблемами кожи пожилой женщины она не справится.

Вообще-то первую подтяжку рекомеднуют делать как рз лет в 40, вторую в в50. И как раз в 60 будет выглядеть на 50, а там уже и помирать пора

В тоже щитаете, что в 30 лет нужно делать мезотерапию, колоть ботокс?

Девушки, вот и мне удивительно, какие могут быть проблемы в 33 года? В 33 у меня и мысли не возникало об этих операциях (откуда в этом возрасте складки или морщинки) . Скорее соглашусь с Зимой, мне тоже кажется, что в этом возрасте все это хорошо с точки зрения оздоровления и профилактики. Но со Страстной Еленой спорить не стану, она в этом вопросе дока.

Я считаю, что надо ориентироваться не на возраст, а на состояние кожи! Полно женщин в 27 - 30 лет с морщинами, ослабленными тонусом и тургорами, а е сть и в 40 без проблем. И в общем-то обобщать здесь не уместно. Но я считаю, если у автора топика действительно уже проблема - как физического, но ведь она себе перестает нравиться, следовательно ,и психологического плана, то ее надо решать и не бояться более серьезных методов. Я просто знаю, что мезотерапия со складками не борется.

Поверьте, состояние кожи у 43летней женщины куда более худшее, в силу уже возраста

И когда уже за 40 - они ест-нно будут более радикальные.

А топик задала женщина на 10 лет вас старше.

Милейшая Зима топик задала конечно же женщина очень пожилая, но обсуждать она собиралать совсем не собственный возраст .

Девочки,честно говоря я уже пожалела,что опять выступила.Обычный вопрос женщины,не желающей стареть превратился в какое-то обсуждение возраста,в котором уже поздно и в котором еще рано предпринимать какие-то более решительные действия против старения нежели использование кремов.

Степа,я считаю,что Вы своевременно и правильно поставили вопрос.Информацию так сказать от пользователя (меня)Вы уже имеете и это уже большое дело,конкретный метод Вам уже подберет косметолог с учетом состояния кожи,проблем со здоровьем и Ваших личных пожеланий.

Недавно натолкнулась в журнале Салон на координаты Центра мезотерапии на Михалковской,где девушки со Страстей делали процедуры и очень положительно отзывались об этом, могу Вам их предоставить,если захотите.

CТЕПА, Зима как раз об этом и говорит.топик задала конечно же женщина очень пожилая,

Cпасибо Amiga

Страстная Елена:

тОЛЬКО ВАМ искренее спасибо за советы, а не обсуждение чьего либо возраста.

Действительно жаль, что тема получила такой негатив.

СТЕПА, для тех, кто в танках, цитирую слова Зимы:

"Я считаю, что надо ориентироваться не на возраст, а на состояние кожи! Полно женщин в 27 - 30 лет с морщинами, ослабленными тонусом и тургорами, а есть и в 40 без проблем. И в общем-то обобщать здесь не уместно."

По-моему, она как раз об этом и говорила, я с ней согласна. Все очень индивидуально. Ни в коем случае, не хотела тебя обидеть, да и я уже давно не в возрасте Лолиты и что? Способы избавления от нежелательных проблем на лице мне интересны и обсуждение их в этой ветке считаю вполне уместным.

Я просто в шоке - стараешься помочь, сказать,ч то сама знаю о процедурах - и в ответ такое услышать,ч то обсуждаю возраст. Вот теперь, уж извините, кажется, что у вас уже старческий маразм, раз не можете понять , о чем я вам толкую. Черным по белому писала, что дело не в возрасте. Как вообще можно говорить с насмешками о возрасет. Можно подумать у нас молодость вечная, да и не такие мы молоденькие. Неприятно.

Зима, мне просто интересно, сколько же Вам лет, если в Вашем понимании женщина в 43 года - пожилая?

(Stepa, извините за offtop)

Девушки, давайте не будем ссориться. Ведь нам всем когда-нибудь придется столкнуться с этим вопросом. Кому-то раньше, кому-то позже. Давайте не будем обсуждать ВОЗРАСТ, а поговорим о методах решения проблемы. Если тема себя исчерпала, то можно ее закрыть, если она столь болезненна.

Назад
Сверху