Носогубные складки - как с ними бороться?!

Celine, Ваши слова себе противоречат. Сначала Вы говорите, что что-то можно спасти в 27, но не в 47 лет. А потом говорите, что процесс необратимый. Так что спасаем утопающего, который все-равно потонет.

Гинетика, конечно, - штука хорошая, но вот зависит от нее только процентов 10 нашей внешности. Все остальное мы получаем от жизни.

А против совета Леди Годива я совершенно ничего не имею против, равно как и против советов других участников. Меня только поразило ее фантастическое описание питательного крема

Я вообще не понимаю почему все так накинулись на описание типов кремов Леди Годиева? Может она это откуда-то переписала, поэтому получилось так несколько заштамповано, как в рекламе, но принцип описан однозначно правильно! Факт известный что коже нужно и увлажнение и жиры и витамины. Я тоже всегда пользовалась только увлажняющими кремами, а потом как появились эти носогубные, так прикупила и питательный и очень довольна. Только сегодня утром смотрела,ну нет их, носогубных, ну не видно стало.....

Я не очень довольна своей шеей.....

смотря что вы имеете ввиду. У меня на шее морщины,но видно что коже крем не нужен, они могут образоваться из-за непрвильной оснки. А если у вас конкретная сухость или я не знаю что, то можно тем же кремом для лица, для начала, думаю. Извените, в этом я не ас. Только хотела сказать про осанку, иногда, говорят, помогает спать без подушки, морщины проподают.

За шеей нужен такой же уход, как и за лицом. И маски туда тоже наносят.

После 25, кстати!!!, очень хорошо после каждого умывания ополаскивать лицо ледяной водой.

Стараться как можно меньше трогать лицо руками и не растягивать его.

И почему никто не вспомнит о гимнастике для лица?

Например, от носогубных морщин: надуваете щеки и перемещаете воздух из одной щеки в другую.

Опять же можно походить к косметологу на массаж для лица, самой лучше не делать, можно нарастягивать не в те стороны.

Я не говорю что крема помогают избавится от морщин, а лишь что они могут немного замедлить их развитие.

Я не рекламирую здесь чудодейсвенные средства, спрашивала в чем разница, я ее скатала с какого-то сайта, чтобы девушка увидела разницу.

Во всяком случае правильный уход за лицом еще никому не мешал

А я вот хочу мезотерапию или рестилайн от носогубных складок попробовать. Мне 25. Кто-нибудь пробовал это в моем возрасте? Есть результаты?

Леди Годива, крема не замедляют возникновения морщин, потому что не от отсутствия крема кожа начинает стареть. Все более сложно и комплексно.

Све, я не накинулась на Леди Годива. Я просто не согласна с описаным принципом. А то, что факт известный, ну и что? Кто-то без морщин на свете живет?

Полгода назад появились и ничем не убираются. А что ждать? Хочу на 20 выглядеть

Кто-то без морщин на свете живет?

, у кого-то их больше, у кого-то меньше; у некоторых довольно долго нет вообще. Я знла женщину, которая с возрастом очень медленно полнела (на лицо в том числе), у нее в 55 лет не было морщин. Но еще и от природы у нее кожа как персик.

Я же вам не навязую этот принцип.

Я посоветовала , потому что я такого возраста как и она и сама столкнулась с этой проблемой. Во всяком случае мне помогло, чего и всем желаю.

Ну, или ботекс.

Ботекс в носогубные складки не делают, насколько я знаю. Он же обездвиживает мимические мышцы.

за шеей надо ухаживать так же, как за лицом. Лет с 30 даже тщательнее - если под ухоженным лицом морщинистая шея окажется, то спасут только шейные платки и свитера с горлом .

А с увлажняющими кремами аккуратнее. Когда на улице минус, увлажняющий крем можно наносить не позже, чем за час до выхода.

Мне с этими складками получшело после лимфодренажа. Вообще, если есть деньги, то лучше пойти к хорошей(!) косметичке. В принципе начать профессиональный уход за кожей, когда начали появляться возрастные морщины, наверное имеет смысл. Но берегитесь плохих косметичек! Мои носогубные морщины появились после трех сеансов "ухода" у косметички, которую мне порекомендовали. В общем, рекомендации - это хорошо, но собственные ощущения тоже важно.

Я что-то не понимаю, вы по-моему сами себе противоречите, то говорите что

Факт известный что коже нужно и увлажнение и жиры и витамины, то не от отсутствия крема кожа начинает стареть. Зачем же ей тогда увлажнение, жиры и витамины????

Све, я не говорила, что коже нужны увлажнение, жиры и витамины. Собственно, я просто использовала Ваши слова, потому как фактом это не считаю. Извините, если запутала.

Арабеска, вот *полнение* лица - хороший выход.

Леди Годива Уж простите, что придралась к Вашим скопированным с другого сайта словам. Не корысти ради, а токмо из-за несогласия моего с фантастическими обещаниями Я же не говорила, что крем - совершенно бесполезная вещь. Не сердитесь?

Надо колоть биогель.

У меня с 11 лет начали намечаться эти складки и к моим 25 -ти стали очень очень заметы, при том, что больше нет ни одной морщинки . Вот сделала иньекции и очень довольна. Все сразу исчазло.

Могу порекомендовать хорошего косметолога.

Мне это обошлось в 200 баксов, поскольку в меня в той клинике скидки. Вообще около 300 по-моему

Назад
Сверху