Носогубные складки - как с ними бороться?!

", в таком случае, у всех богатых женщин не должно быть морщин. "

Ботокс не предупреждает морщины, а убирает имеющиеся, так? Причем временно. С возрастом их появляется все больше, и чтобы их убрать, нужно парализовать всю физиономию

Питательный крем- крем азана(ивр). И где это вы таких консультантов нашли? Может мне везет,но в основном встречаю нормальных.

Если хотите обогатить крема, лосьоны и т.д. средствами ароматерапии.

Увлажняющее средство на основе пчелиного воска и ланолина дают незначительный эффект, поскольку молекулы этих жироподобных веществ слишком велики для кожи. И наоборот, лосьон-основа типа вода-растительное масло, прекрасно впитывается кожей.

Если вы приобрели увлажняющее средство без добавок, то соедините его с подходящей вашей коже смесью

Для нормальной и жирной коже:

2 капли масла можжевельника

2 капли лавандового или ладанного масла

1 капля лимонного

1 капля гераниевого

8 чайных ложек лосьона основы

Для сухой кожи :

2 капли лавандового масла

2 капли сандалового

2 капли масла пачули

1 капля розового масла

2 чайные ложки масла основы из календулы ( можно приготовить самим)

6 чайных ложек лосьона

Соедените эфирные масла с лосьоном и хорошо размешайте, храните в темной бутылке в темном прохладном месте.

в случае сухой коже прежде соедините основы, понемногу добавляя масло календулы в лосьон, затем добавьте масла.

Эффективное увлажняющее средство для сухой кожи

2 чайные ложки масла календулы, 2 чайные ложки масла авокадо, 5 чайных ложек масла сладкого миндаля, по 3 капли сандалового и неролиевого масла.

Я сама постоянно пользуюсь маской

Для нормальной и жирной коже

2 капли лимонного масла

1 гераниевого

1 капля иланг-иланг

2 -айные ложки йогурта

Для сухой коже

2капли сандалового масла

1 капля лавандового

1 капля ромашкового масла или нероли

2 чайные ложки меда

Нанесити смесь на лицо и шею, когда ощушение прохлады исчезнет, смойте её и воспользуйтесь увлажняющим средством.

Ещё есть рецепты для массажа лица и шеи, для сохранения тонуса груди, живота (при беременности и после). И на другие темы. Если кого заинтересовало, напишу.

Кстати, в крем для глаз можно добавлять сандаловое масло ( 4 капли на 5 гр. основы), очень помогает для тонизирования кожи, сохранения её и востановления. Я в ночной крем для глаз добавляю.

для сохранения тонуса груди, живота (при беременности и после). И на другие темы. Если кого заинтересовало, напишу

очень интересные рецепты, спасибо

не могли бы вы еще для живота? на будущее?

Для груди

50 гр. масла жожоба, 15 капель гераниевого масла

3 капли лаванды

3 капли иланг-иланг

Наносить раз в день массажными движениями

Я делаю смесь обычно в 3 раза меньше. Пользуюсь пару раз в неделю, остальные дни просто лосьоном для тела.

Рубцы ( при беременности или после похудания)

Масла с регенерирующими свойствами являются наилучшими как для профилактики, так и для сглаживания существующих рубцов - лавандовое, ладанное, мирровое.

Для повышения тонуса кожи - гераниевое.

Наиболее эффективное при данном нарушении масло-основа - календуловое, можно смешать его пополам с растительным маслом - подсолнечным или масло сладкого миндаля.

Профилактика - начиная с 4 месяца беременности ежедневно утром и вечером втирайте смесь.

Лечение - регулярно утром и вечером втирайте смесь в пострадавшие участки кожи.

Противорубцовая Смесь:

3 капли ладанного масла

3 капли миррового масла

6 капель лавандового масла

4 капли гераниевого масла

60 мл ( 10 чайных ложек) масла календулы

Для предотвращения морщин и сглаживания существующих

массаж ( по массажным линиям, хорошо перед упражнениями)

25 мл масла авокадо

25 мл масла жожоба

25 мл масла зерен пшеницы

10 капель ладана

10 капель нероли

10 капель розы

У меня есть всякие рецепты с применением эфирных масел, которыми я пользуюсь по необходимости ( испробованы на нас), не только для ухода за собой. Если интересно для конкретной проблемы, могу поискать.

Морщины бывают от того,что все ж возраст в какое-то время берет свое!В кремы я не верю,да собственно любой грамотный косметолог подтвердит,что все лифтинги от брылек бесполезны.Разумеется консультанты,желающие продать свою косметику будут говорить по-другому.

Ну вот, приехали. Мне всего 23, а вокруг рта уже довольно заметные морщинки пролегли.

Наверное, это потому, что я улыбаться и смеяться очень люблю, а кожа у меня очень тонкая и чувствительная.

Что делать-то?? Не хочется в 23 выглядеть на 30.

именно морщины? или залегли носогубные складки и как-бы опустилось лицо?

Я когда-то уже открывала подобную тему :http://www.forum.nedug.ru/showthr.../>
%F9%E8%ED%FB

От себя лишь могу добавить......увлажнять-увлажнять-увлажнять...

именно морщины? или залегли носогубные складки и как-бы опустилось лицо?

Морщины. Наиболее заметны около уголков рта, когда улыбаюсь, то это как раз те места, где на коже складочки.

Спасибо за ссылку, буду изучать.

увлажняйте все время, правильно Вам выше посоветовали. На ночь на крем бумажечки лепите на эти места, до утра такая штучка будет морщинки разглаживать. Ну и срочно к косметичке на массажики!

У сестрички моего мужа такие же морщинки я увидела в 18 лет

спасите-помогите!

Я совершенно случайно купила масло от Clarins " Huile Orchidee Bleue " . Поначалу бесило страшно....запах тот ещё, масло на лицо вообще раздражает, но сейчас я думаю,что это одно из лучших средств. Купила ещё какой-то специальные крем для морщин около губ от Ланкастер.....эффект нулевой.

Мне масло очень помогло! Сейчас я эти морщины практически не вижу.

спасите-помогите!

Да , на ночь, а иногда и днём, если никуда выходить не надо.

Назад
Сверху