Носогубные складки - как с ними бороться?!

Такая разница в цене,откуда?

Я бы не стала платить,тем более что душа не лежит.

Слушайте, да так и скажите: у Вас дорого, в других местах дешевле.

Это ваши деньги, а косметическая клиника работает в сфере услуг, не хотите вы их услуги и все тут. Вообще вы никому ничего не обязаны объяснять.

Просто: нет, и все тут. Я передумала.

Спасибо девочки, наверное я приду и скажу, что передумала.

Дела по прежнему-я решила пока не делать в России и сделать это в Японии, сейчас я пока очень занята чтобы сходить к доктору

И еще я решила отбелить зубы и побольше улыбаться, все косметологи мне сказали, что старят женщину глаза, а молодят улыбка-вот и буду улыбаться

Уважаемая страстная Елена!

Я очень внимательно прочитала ваши высказывания о мезотерапии в этой и соседней ветке... что касается эффективности процедуры, то спорить с вами не буду - мезотерапия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ...

Но что меня смутило - описываемая вами процедура (курс из 4 подкожных инъеций и поддерживающий укол каждые 3 месяца) на самом деле называется "БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ"...

Биоревитализацию и мсезотерапию часто путают. При мезотерапии поверхность кожи покрывается мелкими уколами, т.е. инъекция лекарственного препарата осуществляется ВНУТРИКОЖНО. ЭТА процедура фатически безболезненна, следов практически не оставляет. В редких случаях возможны незначительные синячки. Курс 8-10 процедур раз в неделю.

Инъекции же гиалуроновой кислоты вводятся ПОДКОЖНО в описанном вами режиме 3-4 укола и поддерживающий укол 1 раз в 3 месяца. После этих инъекций на коже остаются бугорочки, которые видны в течении текущего дня и которых не обнаружили дамы, кинувшиеся делать по вашей наводке "мезотерапию"...

Вам делают БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ, не путайте, пожалуйста, народ.

С огромным к вам уважением..

Я в шоке то ли у меня от нервов напряжены мышцы лица, то ли от компьютера - вижу носогубные черточки - еще не морщины, но уже намеки! а мне же 22 года, а если это появится сейчас, то лицо сразу сильно состарится, да и вообще...ыыыы...поможет ли лечение нервов и отдых? Или надо целенаправленные меры принимать?

которые видны в течении текущего дня

у меня почти три дня видны были, а пальцами ощутимы неделю.

Игла для биоревитализации толще, т.к. гель плотный, уколы болезненее.

Но это не устраняет носогубки, если они появились, и мезо и биоревитализация - это профилактика, очень мощная, хорошая, но не более того.

Ирис

Да, точно не устраняет. После проведенного курса мезо у меня носогубные не исчезли, к оргромному моему разочарованию. Теперь не знаю, что и делать. Гель закачивать мне косметолог не советует.

А что же устраняет их? Что делать, если профилактика - уже поздно

Не, на операцию я пока не готова.

Если надумаю, то только после 40-45 лет.

А как делают подобную операцию-подтягивают щеки в этом месте?

Я вот пыталась перед зеркалом как-то подтянуть немножно-такая рожа страшная стала,сразу вспомнились старые американские натянутые актрисы с неестественной улыбкой.

Конечно,рано в почти 30 думать об операции,но проблема-то никуда не денется.Сейчас вернулась из прекрасного тропического путешествия-супер,никаких складок,лицо молодое и бодрое.Но ведь этого надолго не хватит,уже проходили

Да... почитала-расстроилась. Носогубные - это самая большая моя проблема. Причем несимметрично, заразы расположены - справа еще ничего, а слева - прямо провал... Появилась первая морщинка у меня в 24 года (та самая, слева), тоненькая-тоненькая, а потом... как начала углубляться. Очень, скажу я вам, быстро.Чем я только не мазала, единственное - все косметологи говарили "кремом от морщин пользоваться рано, увлажняй". Увлажняла. Без толку. Надо было, наверное, все же пользоваться, только намазывать на одну морщинку. Ну, теперь поздно пить боржоми... Мне сейчас 30, что делать, не знаю, все разное советуют, кто мезо, кто гель, многие говорят, что вообще ничего не эффективно, но ведь в зеркало на себя смотреть не нравится (особенно при боковом освещении). Носогубные действительно очень старят лицо! Ну и что ж теперь, так и ходить???????

Поднимаю тему,нужны совет и информация.

Я не оставила идею о коррекции носогубных складок(пусть только наметившихся,но портящих настроение),готова на эксперимент,но совершенно не знаю,куда податься.

Сейчас везде полно клиник,салонов,институтов красоты,большая часть из них призвана вытянуть денежку из твоего кошелька,а рисковать лицом я очень боюсь.

Кто-нибудь делал подобную процедуру в Питере?Или,может,по наводке кого-то из знакомых дадите координаты грамотного специалиста в этой области?Буду очень благодарна за информацию!

А также ищу массажиста(лучше массажистку),которая хорошо делает баночный,медовый,антицеллюлитный массаж по приемлимым ценам,тоже в Питере.(незаметно наступила пора обзаводиться "своими" кудесниками,эх...)

Ну,и,конечно же,интересно узнать,может,кто-нибудь за прошедшее время убрал себе проклятые носогубки тем или иным методом? Подарите надежду на лучшее

Вот Оксане Пушкиной вкололи артикол (огромная статья была в МК)

Почти эффект Ющенко..

Назад
Сверху