Носогубные складки - как с ними бороться?!

Изменений не наступило.После 6 месяцев наступил устойчи

вый, определенный результат (хороший) , который сохраняется по сей день . Видно по фотографиям. Я не поправилась за это время - значит ,однозначно,артикол.

Мимика осталась прежней, естественной (это не ботокс). Просто лицо, как бы открылось, стало моложе.

Спасибо, я , действительно очень довольна. ; года - это не шутки.
 
Omez, а разве я пишу, что нельзя? Я пишу, что такого препарата нет, а есть два разных препарата. Так, может быть, яснее? пушкина же утверждает, что ей кололи именно такой препарат: Рестилайн-Перлайн, она сие название прочитала на коробочке. Вы, этта, повнимательнее цитаты дергайте, а то договоримся щас Вообще еще раз говорпю, в статье очень много ошибок. Создалось впеачтление, что Пушкина кололась в подворотне.
 
Да, а по поводу чуши собачей. Видетели, в 50 лет (или сколько там пушкиной) кроме как инъекциями лучше уже ничем не бороться. Дермабразию-шлифовки я категорически противник делать в любом возрасте из-за большой травматичности и истончения кожи. пилинги? Аргипил, гликопил, манделак, меласпил - не спасут. Разве что ТСА. Но редко какая женщина выдержит курс. Сильно истончается кожа, то есть лечим одно, калечим другое.

Так что лучше инъекции. Аппаратную косметологию лучше оставить в покое.
 
Споры о биополимерах и натуральных рассасывающихся препаратов ведут уже который год пациентки разных клиник: полимеры дешево стоят, надолго хватает, но есть побочные эффекты: их теперича если и воодят даже суперпрофессионал, все равно только с кучей оговорок - не больше милилитра на определенную глубину при таких-то услрвиях. А рассасывающиеся... ИМХО, лучше групп Рестилайна, перлайна и Ювидерма пока ничего нет. Последний вообще невероятно удобен, с его помощью можно и контуры менять и лепить. Есть, конечно, Нью-филл и разные для три-д моделирования гели. Но стоят они уже намного выше, рассасыавются также быстро, а разницы в результате почти нет.



Кто тут по поводу коллагена говорил? тут такие ньюансы.

Препараты на основе коллагена делают из бычьего коллагена и из человеческого коллагена, взятого из трупных тканей. (Сейчас на рынке также появляются препараты из свиного коллагена). Однако у препаратов животного происхождения есть недостаток, они вызывают аллергию. «коллаген» Применяют для заполнения тонких морщин и «лапок» у глаз. А мы с вами гутарим о носогубных складкам все-таки. есть еще филлеры на основе L-полимолочной кислоты, вот их как раз вводят для воссоздания объема ткани и для улучшения структуры кожи. Но у этих препаратов есть хороший побочный эффект: они борются с истончением кожи, в результате которого появляются мелкие морщинки, а кожа становится плотной и эластичной.

Мое ИМХО еще раз - гиалуроновые препараты (см выше). Они все-таки давно изучены и все такое: у нас все подкожные структуры покоятся в этой кислоте, она очень естественна. Тут филлеры делят на несколько групп - жидкие и вязкие. Для поверхностных морщин - жидкие, для глуоких деффектов - вязкие.
 
в результате которого появляются мелкие морщинки, а кожа становится плотной и эластичной. гм, оговорка по Фрейду - не появляются, а исчезают
 
как интересно Вы пишете!

Вы профессионально с темой знакомы или такой продвинутый любитель?
 
я,когда делала ботокс под глаза,поинтересовалась у специалиста по поводу носогубок.Он вздохнул...обреченно))т сказал,что НИЧЕГО бы мне не советовал делать пока,а лет через 5-10 может что-нибудь новенькое и придумают.Увы,ни один метод не работает 100%в области носогубок,это самая сложная зона для иньекций.Сказал,что очень проблемны иньекции с гелем,когда он неравномерно рассасывается.Можно сделать липофилинг в этоу зону(собственный жир),но это болезненно и реабилитационный период долгий.

Ссылка на статью о Пушкиной:http://www.mk.ru/numbers/1634/article53873.htm

Не думаю,что ей делали в подворотне,как было свыше написано.Публичные люди обычно к кому попало не ходят.А статья еще раз доказывает то,что никто не застрахован от таких вот промахов...эстетической хирургии.
 
Сама не местная,моей подруге делали гиалуроновые иньекции.Спору нет,вещь хорошая и безвредная,но увы,эффект очень слабый и кратковременный.Морщинка на переносице у нее так и не ушла,остальные чуть слабее стали,но не более.
 
взятого из трупных тканей.



Ужас какой! Неужели правда?



Ну, не из живых же!
 
Аппаратную косметологию лучше оставить в покое.

Можно разьяснить этот момент? Я в последнее время несколько раз встречала в разных источниках утверждение, что аппаратные процедуры дают эффект только в самом начале, а после прекращения, наоборот, кожа теряет тонус и обвисает еще сильнее. Вы об этом?

А что вы думаете, по поводу гимнастики для лица? Там тот же эффект?
 
Я в недоумении после прочтении статьи.Как такое может быть,что должны были колоть рестилайн,а вкололи артекол?

И наверняка,та врач,которая приехала к Пушкиной на дом и сделала эту злополучную инъекцию,не новичок и не первую клиентку в своей жизни обработала,Пушкиной ее порекомендовали.Бррр,ужас Как застраховаться от подобной ошибки,если даже богатые и знаменитые так попадают?



Почитывая эту ветку и различные статьи,прихожу к выводу,что проделывать над собой подобные процедуры пока рано,да и стремно что-то...Не настолько остро стоит проблема.



Мезотерапию,скорее всего,поделаю-там если и эффект будет слабый,то хоть без последствий,да и витаминчики не повредят коже в любом случае.А там посмотрим,может,действительно,что-нибудь изобретут чудодейственное...
 
а откуда такая уверенность,ч то при мезотерапии вам витаминчики будут вкалывать,а не ослиную мочу, например?

ну это я так, в свете обсуждения статьи....
 
Дарина, да тут так жисть устроена: либо полимер, который может дать такую реакцуию, как у Пушкиной (отторжение, капсулирование), либо рассасывающиеся препараты, эффект отличный, но не более года (в зависимости от типа препарата). Что касается Пушкиной... Это образно было мной сказано о подворотне. Дама в статье путает разные вещи. Вы тоже - препатар, который колят, не имеет отношение к "испорченной мимике" (или как она там говорит. Тут такое дело: какой бы классный и высокочищенный филлиер не вводили важно, чтобы у профи была рука набита: доли милиметром глубже или в сторону - можно и нерв задеть, и эффект смазать. А на счет как была морщинка, так и осталась - опять таки профессионал не делает все в один присест, нужно учитывать процент "усадки" геля, а потом уже подкалывать то, что не было заполнено до конца.
 
Назад
Сверху