Носогубные складки - как с ними бороться?!

Прочитала статью про Пушкину и ужаснулаь. Тоже подумывала об уколах и для мелких морщинок под глазами, а теперь боюсь.

Носокубные складки стали меня беспокоить только последний год. Мне 40, то ли генетика, то ли уход за лицом, короче раньше они меня не тревожили. Да и сейчас-то не очень, вижу их только я, да и то ближе к краям губ, другие не видят и не верят моему возрасту.Хочу сделать десять сеансов классического массажа лица, регулярно делаю масочки и т.д. Но может быть что-то еще попробовать, а что? Ведь уколы или пластика единственное из чего выбрать. А где делать лучше что-то определенное? В США, Европе, Израиле, Москве? Где дешевле - знаю, москва, но где качественнее?

Вот жила и не знала, теперь почитала и задумалась, а может попробывать этот IAL-System. В принципе, информация по данной процедуре в инете присутствует, а вот реальных отзывов раз два и обчелся.

Сама не местная

а Вы профессионально отношение к проф.косметике имеете или просто в курсе?

если Вам не сложно, сбросьте мне на кофе мыл надежный адресок, где эту самую биоревитализацию делают.

И по ценам я не сореентировалась, от 200 у.е. и выше. Сколько это на самом деле может стоить?

Сорри за беспокойство.

Кто тут по поводу коллагена говорил? тут такие ньюансы.

Препараты на основе коллагена делают из бычьего коллагена и из человеческого коллагена, взятого из трупных тканей.

Ну почему? Есть же синтетически продуцированный коллаген. Неужели известные косметические бренды используют трупные отходы?

И вообще, чтобы Ваши слова вызывали доверие, скажите кто Вы по-профессии? Откуда такая непоколебимая уверенность в истине в последней инстанции?

Может, колбасный яд?

Колбасный яд против морщин:

В начале XIX века немецкий врач и поэт Жюстинус Кернер (Justinus Kerner) писал, что в испорченной колбасе иногда образуется вещество, вызывающее паралич мышц, остановку дыхания и в итоге - смерть. Он же предположил, что " колбасный яд ", или botulinum toxin (botulus по латыни означает "колбаса"), нарушает передачу импульсов от нервов к мышцам.

Предположение Кернера оказалось верным: ботулотоксин действительно блокирует передачу нервных сигналов к мышцам, в результате чего и наступает паралич. Если же паралич дыхательной мускулатуры удается предотвратить, то через два месяца нервная проводимость и функции мышцы постепенно начинают восстанавливаться. Это объясняется тем, что нерв протягивает к мышце новые веточки в обход пораженного токсином участка. Кстати, родственный ботулиническому токсину яд содержится в тканях знаменитого голубого осьминога, обитающего в Австралии. Человеку достаточно всего лишь подержать на ладони эту очаровательную крошку, умещающуюся в кофейной чашке, чтобы через час погибнуть от остановки дыхания.

В медицине нередки случаи, когда яд становится лекарством. Так произошло и с ботулиническим токсином - его решили испробовать как средство для лечения болезненных состояний, связанных с непроизвольными мышечными сокращениями. В 1946 г. был получен чистый кристаллический ботулинический токсин типа А (всего существует 8 типов этого токсина - A, B, C1, C2, D, E, F, G).

В 70-х годах инъекциями сильно разбавленного ботулинического токсина уже лечили блефароспазм (непроизвольное зажмуривание глаз) и спазмы мышц лица. А еще врачи, проводившие лечение инъекциями ботулотоксина, заметили интересный побочный эффект - у некоторых пациентов разглаживались морщины на лбу. Несомненно, уже тогда находились люди, готовые заплатить большие деньги за то, чтобы им вкололи волшебный яд , стирающий морщины. И, несомненно, находились и врачи, которые охотно это делали, а в истории болезни пациентов записывали несуществующие спазмы.

Морщины в показаниях к применению этого препарата не значились, но слава волшебного яда бежала впереди закона, и в 90-е годы все больше врачей начали предлагать пациентам омолаживающие инъекции. Однако при всем при том, процедуры по устранению морщин с применением ботокса нельзя было открыто рекламировать на телевидении, в газетах и журналах, а проводить их могли только врачи. И вот недавно, в 2002 году, FDA официально разрешило применять препарат ботулинического токсина в косметологии, признав его эффективным и безопасным средством коррекции морщин на лбу и "гусиных лапок" у глаз.

Здесь вся статья

http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/2004/ar05.htm

по поводу коллагена -есть животный и растительный, чаще всего как раз используют растительный, а вот плаценту используют как раз свинок, причем наших, которые живут то ли рядом с Москвой то ли с Питером, была большая передача по японскому тв. про это...

я, конечно, в шоке от статьи о Пушкиной. Что-то тут не то. Не вяжется.

Напомню,чтоя я писала о том, что 4 года назад делала артекол (и многие мои подруги) в Израиле в клиники Ронит Рафаэли у опытного врача и остались довольны результатом. Препапат РАЗРЕШЕН министерством здравоохранения. Здесь строгий отбор препаратов. Многие о которых я читаю сейчас - запрещены.По поводу Ботокса - собираются запретить , например. Не знаю, что за коктейль ей вкололи перед этим, а потом во время процедуры. Артекол хранится при определенной температуре и его ,заранее готовят к процедуре. За 2 недели до процедуры мне делали тест на переносимость, а потом иньекции артекол.Только несколько врачей имеют право это делать. Эффект устойчивый , лицо раскрылось. Я слышала об осложнениях - уверена заранее - не провели тесты и кололи "ремесленники".

шахарелена,все может быть.Но вот то,что такие люди к ремесленникам обращаются,как-то трудно верится...

Про Пушкину-а может кто то из зависти посоветовал плохого врача, т.е сам или кто то сделал и остался недоволен, а тут Пушкина попалась, вот люди и решили чтобы не им одним горевать...ведь чужая красота и удача это большое испытание для некоторых...

В статье говорится,что врач,сделавшая инъекцию,исчезла.Интересно,нашли ее в итоге?

Я с Вами согласна. Все может быть.

Но вот статья Пушкиной полна неточностей. Артикол - это не СИЛИКОН, как пишется в статье. Я проверила сегодня позвонила в клинику и мне выслали по факсу документы . Артикол - это коллаген животного происхождения - это основа препарата и микросферы растворены в нем . Там нет и намека на силикон ,в грудь его не колят, как пишет Пушкина.Проверила в интернете - тоже самое АРТИКОЛ-не силикон, который запрещен .Откуда такие вопиющие неточности. Укололась не понятно чем, потом основываясь на массе неточностей (рестилай - перилай? артикол - это силикон? и т.д.)Я ей не верю - что -то здесь не такКто -то ввел ее и нас в заблуждение. Люди сейчас грамотные пошли. Кстати я в клинике спросила от каких препаратов могут быть такие осложнения - ответ - от силикона с добавками - это запрещено и это не артикол (как такое могли сказать после биопсии). К чему это я. Я считаю , что меня не обманули. Препарат работает. Делать надо только в клинике и у супер специалиста.Их не так много у нас. Они врачи и пластические хирурги. А Оксану жалко ... Она сама еще не разобралась , а термины и названия ей кинули просто.

Я недавно на амазоне увидела книгу и видео-кассету К. Марджио Facecise... В общем, автор говорит, что поскольку наше лицо состоит из мышц, потом жира, потом кожи, с возрастом жир теряется, а если тренировать мышцы лица, то они могут стать тем самым корсетом для кожи, которым являлся жир. Естественно, девичей свежести лица никто не вернет, но зато кожа будет гладкой и подтянутой.

Женщины, купившие продукт, там же на сайте оставляли свои комментарии. Большинство, естественно, восторженные.

Есть такой журнальчик "Будь здоров" , в нескольких последних номерах там печатаются материалы о системе К. Марджио. Я к самой идее гимнастики для лица отношусь, признаться, скептически (кроме упражнений от второго подбородка), а вот мама моя очень вдохновилась (правда, заниматься пока так и не начала )

Newsha, кто же сможет вас проконсультировать заочно? Даже очно это довольно сложно. То есть мне кажется, вряд ли кто с ходу с такой проблемой будет что-либо колоть. А если готов это делать - бегите сразу! Тут же нужно знать причину, следствие, как лечили. Консультация у нейрохирурга мобыть. Мне каца, мона альтернативные методы попробовать.

Gemma, спору нет, но речь идет о коллагене, который чаще всего вводят при контурной плас тике - то есть речь идет о способах его получения конкретно этих. и потмо, разве я утверждала, как ввпишите, что весь коллаген получают из трупных тканей? Наоборот, это наименее полулярные препараты, на основе этого коллагена, потому как существует этическая проблема. ну вы б такое себе ввели? Я б ни в жисть!

Lullaby, я до сих пор не умею пользоваться кофе-мылом. Я и здесь могу набить адреса, ток я про Москву могу сказать. А 200 долларов, это если все лицо и на две процедуры. Потом уже нужно подкалывать раз в месяц и там того реже.

Вам-то зачем? Вы же еще совсем молоденькая?

PS Я, кстати, кассету заказала. Если кому будет интересно, могу потом поставить описание упражнений... когда кассета придет.

Если кому будет интересно, могу потом поставить описание упражнений...

Хотим, очень даже хотим.

Назад
Сверху