Носогубные складки - как с ними бороться?!

Я за профилактику!

Я и раньше считала,что грамотная гимнастика для лица-- это рулез,а после примера на работе- окончательно в этом убедилась.

Если кому будет интересно,

Интересно-интересно!

Буду премного благодарна!

А что за пример на работе? Колитесь Я люблю слушать такие успешные истории о том как дамы из себя красавиц делали

Да тетка на работе есть. Даме далеко за 50. Выглядит ну просто офигительно! Стройная, подтянутая, личико все такое м.... даже не знаю как сказать,не то что б молодое ..... Вообщем на неё смотришь,и понимаешь что закон тяготения её обходит Кожа уже конечно не та,что в молодом состоянии, но лицо все равно заглядение:упругенькие щечки такие, приподнятые брови, отсутствие второго подбородка, гладкая шея,уголки губ не опущены, никаких мешков под глазами,никаких те брылек,румянец потрясающий,кожа персикового цвета. Лицо всегда в каком-то приподнятом настроении(с)

Её рецепт:

Регулярный спорт и секс

Массаж всего тела (лицо- особенно) и гимнастика лица+ правильное дыхание.

Очищения тела по йоге.

Дама выглядит всегда очень свежо, всегда в хорошем настроение и бодрячок такая

Вообщем молодчина, ниче не скажешь.

О, да! Меня такие женщины тоже восхищают!

А про хорошее настроение, Вы верно заметили. Первый признак здоровья и молодости - хорошее настроение.

Кис, ты имей в виду, что с гимнастикой для лица осторожнее.

Примеров прям под рукой не имею, но знаю одну даму - настоящий гуру в вопросах "делания из себя красавиц" и омоложения _домашними_ средствами. Т.е. никакой пластики, ботоксов и т.п. Я с этой дамой работала. Когда узнала ее возраст - документы мы оформляли на разработку, - то чуть в обморок не хлопнулась.

Дама на 12 лет старше мужа, выглядит его ровестницей, а то и помладше. Знает про массажи, эфирные масла, домашние маски, всевозможные гимнастики и упражнения все, и даже немного больше

Вот она мне сказала, что сильно испортила овал лица именно гимнастикой для лица. Сказала, что там очень важны нюансы - какие мышцы и как напрягать. Что гимнастику для лица обязательно надо показывать, читать ее описания - это только врагу можно подсунуть. Поскольку в многих других советах она оказалась права, то в этом я ей тоже верю.

Что гимнастику для лица обязательно надо показывать, читать ее описания - это только врагу можно подсунуть

Поэтому я заказала видео, а не книгу

вы поступили мудро

теперь главное - запастись терпением и а) начать делать гимнастику, б) не бросить через неделю.

я обычно ломаюсь на пункте б)

Что гимнастику для лица обязательно надо показывать, читать ее описания - это только врагу можно подсунуть.

Абсолютно согласна, Шеб. В точку.

Тока как мне посмотреть? даже если и посмортю,инглиша то я се равно не знаю

значит, бум ходить как есть

а ваще я намечающиеся носогубные складки маскирую корректором от клиник. пока помогает.

значит, бум ходить как есть

низаааааачто

будем искать того,кто переведет

ладно, я буду переводить, а ты будешь делать. если результат окажется пристойный, то комплименты поделим пополам.

Согласна!

Марго! Вы нам нужны!

Офф.

Шеб,а сколько у вас паста РОКС стоит?

Дорогая, сволочь Но хоро-о-о-о-шая!

Но дорогая

Шеб,а сколько у вас паста РОКС стоит?

у меня в голове отложилось только, что она дорогая. аптека мне по дороге от метро, я завтра посмотрю.

Назад
Сверху