Z
Zaя
⚪
а я не знаю что подарить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не себе... ему
себя то как-нить порадую
если серьезно, то я не люблю подарки от близких получать
а самому мне и не нужно особо ничего - как-то перестали меня подарки радовать - наверное стал совсем взрослым мальчиком
Крис - это мне дарили не однократно
один раз только угодили
но... нет не то, какоя радостьотподаока -который ты сам можешь себе купить???
а самому мне и не нужно особо ничего - как-то перестали меня подарки радовать - наверное стал совсем взрослым мальчиком
мое мнен написал(а):а самому мне и не нужно особо ничего - как-то перестали меня подарки радовать - наверное стал совсем взрослым мальчиком
такая же фигня... не нужно ничего... всё вроде сам могу купить...
...порадует любая мелочёвка... не станешь же ожидать от близкого человека дорогущего подарка... мне как-то неудобно будет...
Квартира...машина....
А у меня все намного проще и, в то же время, несбыточнее : загородный дом... за окном- холодно, идет снег.... в доме-тепло и уютно.....пахнет хвоей и апельсинами.....в камине трещит огонь.... шкуры на полу.....теплый плюшевый плед.... глинтвейн..... Он.....
Квартира...машина....
А у меня все намного проще и, в то же время, несбыточнее : загородный дом... за окном- холодно, идет снег.... в доме-тепло и уютно.....пахнет хвоей и апельсинами.....в камине трещит огонь.... шкуры на полу.....теплый плюшевый плед.... глинтвейн..... Он.....
а поесть? забыла...про стол, уставленный едой....и шоб уши в икре (с)
Квартира...машина....
а поесть? забыла...про стол, уставленный едой....и шоб уши в икре (с)
Забыла . Ну,тогда еще куча друзей в соседнем доме, чтобы, когда появится желание, к ним на шашлык наведаться, к костерку.