Новогодние подарки

• Автор темы Автор темы aram
а я жду что он устроит мне веселый,по настоящему веселый новый год ,как например в прошлом году..а подарки...черт с ними у меня и так все есть...

а если он ждет того же самого?

Ну вот это тогда значительно упростит задачу..хоть стриптиз танцевать не надо будет

Котен, у тя сегодня мысли одни - только о сексе....наверное у тебя овуляция

душа желает праздника....

хочется вдохнуть сосновый запах

душа желает праздника....

хочется вдохнуть сосновый запах

нет картинки-то

А у меня последние годы перед Новогодними праздниками портится настроение и ничего не хочется

Старость?....................................

А у меня последние годы перед Новогодними праздниками портится настроение и ничего не хочется

не, просто взрослеешь у мя тоже самое

не, думаю, что все оттого, что вся з/п уходит на покупку подарков, покупку продуктов, готовку, потом мойку посуды.....и так все праздники, ну никакого отдыха...все в работе, яки пчела

а мне было бы идеальным подарком было, это колечко с предложением руки и сердца...... но он наверное не догадается...... скорее всего вообще думает, что такие церемонии не обязательны, что я и так за него замуж выйду.....

а так хочется романтизму... и чтобы при всех гостях прямо было предложение !!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тогда умерла от счастья !!!!!!

а мне было бы идеальным подарком было, это колечко с предложением руки и сердца...... но он наверное не догадается...... скорее всего вообще думает, что такие церемонии не обязательны, что я и так за него замуж выйду.....

а так хочется романтизму... и чтобы при всех гостях прямо было предложение !!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тогда умерла от счастья !!!!!!

как романтично...

я бы на Вашем месте мужу бы так прямо и сказала, что хочу от него получить на НГ...... он бы не отказал мне

а мне все равно, что подарит. хочу тихого уютного нового года с любимым.

а я жду что он устроит мне веселый,по настоящему веселый новый год ,как например в прошлом году..а подарки...черт с ними у меня и так все есть...

а если он ждет того же самого?

Ну вот это тогда значительно упростит задачу..хоть стриптиз танцевать не надо будет

Котен, у тя сегодня мысли одни - только о сексе....наверное у тебя овуляция

Вот вед...может домой рвануть?

Назад
Сверху